Вот это новость про задолженности. У меня подобные объявления почти двадцать лет переодически появляются. И что судить будут, и что отключать дом будут, и другие страхи.
| ||
Вот это новость про задолженности. У меня подобные объявления почти двадцать лет переодически появляются. И что судить будут, и что отключать дом будут, и другие страхи.
вот засрали тему новороссы
по теме есть что сказать?про кактуса?
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 28.12.2010 в 18:28.
В недополучении надбавки к пенсии конечно радости мало, но еще плачевнее была бы ситуация,
если бы в городу через несколько месяцев, к примеру, объявили дефолт и пенсии , как и зарплаты бюджетникам вообще перестали бы выплачивать.... Вспомним хотя бы долги по зарплате при прошлой власти работникам коммунальных служб..
Хорошо, возникает вопрос - а какое название улицы считать "девичьей фамилией"? Дворянской она была изначально - с конца 20-х годов 19 века. Имя Витте носила с 1902-го по 1909-й, когда была переименована в Петра Великого. Потом называлась улицей Коминтерна. Потом опять Петра Великого...
Впрочем, я не думаю, что это принципиально важно. Все эти качели с переименованиями - просто качели. А если говорить о новостях сегодняшнего дня, меня больше волнует бюджет, сокращение финансирования социальных программ и пресловутые коммунальные тарифы, которые, как признал Костусев, понижены не будут (стоит напоминать, что этот вопрос красной нитью проходил через всю его предвыборную риторику?). Но про улицы, конечно, занимательнее. Пусть играется. Ну, будет в Одессе две площади Деревянко. Хоть так Костусев войдет в историю.
И это пройдет.
Да, долги, особенно транспортникам, были большие. И только центральная власть может знать почему в данном конкретном случае она вовремя не перечислила деньги на компенсацию по перевозке льготников. Но, не будем повторяться - уже обсуждалось. Кстати, тут кроме бабушки, которая осталась без надбавки, некоторые уже сегодняшним днем живут и не вспоминают как было, а чувствуют, как сейчас
Нынешняя экономическая ситуация , в которой оказалась Одесса - в значительной степени результат более чем пятилетней экономической политики как центральных властей , так и прошлой городской администрации, повесившей на город тяжелейшую долговую гирю. Причем деньги расходовались отнюдь не на создание промышленно-хозяйственной инфраструктуры, а проедались, а порою и просто разворовывались, о чем действительно говорилось, но новая администрация должна с этими долгами рассчитаться, что она и делает , иначе город ждут еще большие беды, что она кстати и начала делать.. Прошлый городской бюджет был дутым и невыполнимым, что признала даже финансистка Гурвица Бедрега, этим и объясняется сокращение части социальных расходов.
Но лучше выплатить меньше, но реальные деньги, чем обещать большие и не выплатить их.
Тем не менее это не снимает ответственности с нынешнего мэра, и я абсолютно согласен со ssvetlanap, что несмотря на то, что бывшая при Гурвице руководитель КП "Питание" Ткаченко была весьма одиозной фигурой, городские власти должны найти возможность выплатить бюджетникам деньги. Это будет своеобразным тестом для новых городских властей.
Согласна,что это будет именно тестом для новой власти.Но,когда люди сидят перед праздниками без денег,считаю,что эти вопросы обязаны выносить на сессию и обсуждать их и принимать меры.
спешите делать добро
Переименование, о котором мечтает Костусев - свидетельство, я так думаю, его мелкой трусости. Объясняю. Есть бульвар Жванецкого. Почему мэр о нем ничего не говорит, в смысле о переименовании? Потому что боится Жванецкого - ответ прост. Боится его острого языка, который так замочит мэра, что сладко не покажется.
Следующие на очереди на переименование - улица Анны Ахматовой ( чтобы угодить Януковичу, который ошибся с этой фамилией, назвав поэтессу Ахметовой, затем - Бабеля улица, которого опять таки Янукович назвал Бебелем). А еще исчезнет улица Украинская и памятник атаману Головатому. какие памятники не тронут - Кивалову в его академии( соратники по партии)
Все проходит. И это пройдет
Да фраза была лишней в построении предложения, но вами странным образом выделен именно этот кусок.
Вы хотите чтоб город ждали большие беды? Или чтобы долги сделанные прошлой администрацией не выплачивались нынешней и город ждал дефолт? Вам нравилось как управлял городом прошлый мэр?
Последний раз редактировалось Подводный; 28.12.2010 в 20:47.
Кто мы, позвольте узнать? Мы Николай 2?
Я что-то говорил в своем посте о ценах
А о совести, честности, порядочности и прочих моральных категориях спросите у Гурвица и его команды, оставивших городу столь знатное долговое наследство, но при этом значительно повысивших свое благосостояние.
результат деятельности кактуса уже как минимум один есть - город понизили в кредитных рейтингах....на западе не дураки и видят кто приведен к власти в городе, полное ничтожество
Социальные закладки