Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 173 из 4245 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 84898
  1. Вверх #3441
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лично я - за Дворянскую..Думаю дворяне больше ,чем Россия сделали для города ..
    А дворяне - это не часть России?
    Кстати, улица названа не в честь всех дворян, а благодаря тому, что там распологалась недвижимость одного предводителя дворянства.

2. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дворянская - это и есть Витте. Так называлась одно время. Чудеса, не правда ли?
    Кстати, заметь, кое-кто не знает что фамилия "Витте" не склоняется

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для zelenny
    Ну, как и прогнозировалось, итоги в очередной раз "судьбоносные". Правило первого конверта, немножко невнятной чуши, от которой больше вопросов, чем ответов плюс пара унций известного вещества на вентиляторе. Кушайте, горожане, не обляпайтесь.

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Или он, по вашему, должен "реально" улучшить жизнь прямо сейчас, имея на руках всё это?
    Повторюсь:я оценивал,оцениваю и буду оценивать деяния городской власти глазами,а не ушами,всё остальное-де-ма-го-ги-я,имхо.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Алексей Костусев: никаких пьянок в здании Одесского горсовета больше не будет

Праздничные столы на Новый год в здании Одесского горсовета накрывать не будут.
    Об этом сообщил городской голова Одессы Алексей Костусев 28 декабря на брифинге.
    По словам мэра, его удивляет тот факт, что некоторые организации спрашивают его, куда привезти еду и спиртные напитки. Очевидно, эти «традиции» были заложены представителями прошлой власти.
    А. Костусев: никаких подношений горисполкому и мэру, никакой пьянки в этом здании не будет.
    По его словам, с постыдной практикой, когда в зале горсовета накрывали столы на день рождения мэра и Новый год, будет покончено. Он не позволит распивать спиртные напитки в горсовете.
    Алексей Костусев подчеркнул, что нужно уважать город и не относиться к нему так, как относились прошлые власти.

http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_nikakih_pyanok_v_zdanii_Odessko-020376/
    Будет в другом здании. Как гулял Антимонопольный многие киевские рестораторы долго вспоминать будут.

PS: а алкоголь себе он с собой приносить будет? Или будет пить с утра по привычке в Пикнике? Так как мой знакомый сотрудник мэрии за 2 месяца трезвым нового мэра еще не видел
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #3446
    User banned
    Лично я - за Дворянскую..Думаю дворяне больше ,чем Россия сделали для города ..
    Для города много сделали в том числе и российские дворяне, которые от России себя не отделяли, к примеру тот же граф Воронцов .Поэтому сравнение вклада российских дворян и России в отдельности выглядит несколько странно, если не считать вклада дворян других государств, к примеру, де Ришелье

7. Вверх #3447
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Будет в другом здании.
    Важно, что не в мэрии, а остальное его личное дело

8. Вверх #3448
    User banned
    Или будет пить с утра по привычке в Пикнике? Так как мой знакомый сотрудник мэрии за 2 месяца трезвым нового мэра еще не видел
    О, какая ценная инсайдерская информация ...
    Мэр оказывается все два месяца беспробудно пьёт прямо на работе
    И как же такой пикантный факт остался незамеченным никем, кроме вашего остроглазого знакомого? Непонятно - наверное Костусев искустно маскируется ...
    Впрочем есть и другое объяснение:
    Либо вы, либо ваш знакомый просто свистите

9. Вверх #3449
    User banned
    Или он, по вашему, должен "реально" улучшить жизнь прямо сейчас,
    Я скажу вам даже больше. Противный Костусев вероятно ухудшил качество жизни части чиновников, и связанных с ними журналистов и бизнесменов администрации бывшего мэра. Некоторые потеряли хлебные должности, кое-кому могут прикрыть сомнительной честности бизнес, кое-кто опасается судебного преследования.. Так с чего им быть довольными.

10. Вверх #3450
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    О, какая ценная инсайдерская информация ...
    Мэр оказывается все два месяца беспробудно пьёт прямо на работе
    И как же такой пикантный факт остался незамеченным никем, кроме вашего остроглазого знакомого? Непонятно - наверное Костусев искустно маскируется ...
    Впрочем есть и другое объяснение:
    Либо вы, либо ваш знакомый просто свистите
    Ну теперь нет "вентилятора с говном" в виде АТВ, что бы разносить слухи, все неприятные журналисты не получили аккредитацию, а на площадке во время прогулки с детьми зам.начальника одного из управления может поделится текущим бытом здания на Думской.
    Во всяком случае его информация во времена Гурвица была на 100% верной.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #3451
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Я скажу вам даже больше. Противный Костусев вероятно ухудшил качество жизни части чиновников, и связанных с ними журналистов и бизнесменов администрации бывшего мэра. Некоторые потеряли хлебные должности, кое-кому могут прикрыть сомнительной честности бизнес, кое-кто опасается судебного преследования.. Так с чего им быть довольными.
    А ухудшить жизнь скупщикам (занедорого и исключительно "законно") одесской земли он не планирует уже?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3452
    User banned
    Ну теперь нет "вентилятора с говном" , что бы разносить слухи,
    Не переживайте, кругориаковский вентилятор , раньше вещавший о горах трупов на свалке в исполнении Димы Бакаева , а теперь зачитывающий невесть как полученные слезливые письма о тяжкой жизни селян при Матвийчуке в стиле Ваня Жуков пишет на деревню дедушке, и призывающий к восстанию, в исполнении Штеймана продолжает работать.
    Последний раз редактировалось Подводный; 28.12.2010 в 17:45.

13. Вверх #3453
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ухудшить жизнь скупщикам (занедорого и исключительно "законно") одесской земли он не планирует уже?
    Было бы очень хорошо

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для paulg2
    Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.

15. Вверх #3455
    User banned
    Будет в другом здании. Как гулял Антимонопольный многие киевские рестораторы долго вспоминать будут.

PS: а алкоголь себе он с собой приносить будет? Или будет пить с утра по привычке в Пикнике? Так как мой знакомый сотрудник мэрии за 2 месяца трезвым нового мэра еще не видел
    Вы сейчас лжёте..... Если У Вас есть "источник", Вы лжёте осознано.....В мэрии нет пьяных, или даже "слегка выпивших"....... Мэр не любит, когда от сотрудников даже слегка..... как бы это.... попахивает спиртным. Сам он абсолютно трезв, активен и адекватен.
    Хотя в буфете возобновили торговлю спиртным.......
    И вот интересно...... При ваших алкоголем в мэрии не торговали, но бухала мэрия по-взрослому.... Встречи международные отменялись, так как некоторые под столами рабочими спали.......

16. Вверх #3456
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ох,уж эти любители лизнуть в зад нового градоначальника...
    Дабы,"перевести стрелки" от его обсуждения в профильной теме,они готовы нести один абсурд нелепей другого,о его оппоненте.
    По которому безумно скучают...
    А,зря.Поговорите,лучше о кактусе.Который уподобляется петуху,
    кукарекающему в полночь.Но,"рассвет так и не наступает",и в этом у него виноваты все,кроме него...
    Так что,знаете, как в том анекдоте - "Ото ж лежіть, і не свистіть"!
    Анекдот - дело хорошее, особенно самокритично, особенно в свете любителей лизнуть старого градоначальника в то же место.

17. Вверх #3457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А что ж не опять Петра Великого? Тоже дядька веселый был.
    Повоторю еще раз свой вопрос прошлого месяца. Получили ли в этом месяце бывшие работники образования и культуры доплату к пенсии от горисполкома? Бабушка наша не получила. Это навсегда? Хотя... что это я, наивная, спрашиваю. Конечно, навсегда. Деньги были невелики, 80 грн, но при маленькой пенсии это было приятным бонусом.
    какая-то меркантильная у вас бабушка. как можно думать о личной выгоде, когда город-герой на грани дефолта??? Огромные долги лягли на плечи одесситов и наши правнуки еще будут рассчитываться за деяния предыдущих можновладців.
    И вообще, в качестве приятного бонуса, вы с бабушкой, да и все одесситы уже получили звезду на герб, и вскоре получат площадь Деревянко-2, и еще несколько переименованных улиц. Мэр работает ради вас, не отвлекайте его своими вопросами.

18. Вверх #3458
    User banned
    И Дворянской улицы скоро не будет ..;( Костусев назовет ее ул.Витте .."Именно благодаря этому человеку рубль был на высоком уровне", отметил мэр.
    Я конечно против!
    Но вопрос к вам, мэм. Вас это оскорбляет как потомственную дворянку?

19. Вверх #3459
    Скиталец

Odessa Daily 28.12.2010 16:30
    Городские власти Одессы пересчитают тарифы на жилищно-коммунальные услуги - в соответствии с решением Антимонопольного комитета Украины. Но сроки исполнения решения пока только согласовываются. Об этом сообщил в беседе с журналистами городской голова Алексей Костусев.
    Он отметил, что город и госорган «пришли к консенсусу».
    Вместе с тем, А. Костусев заявил, что «три года назад, когда принимались эти тарифы, была другая ситуация. Ее нельзя переносить на нынешнее время. Поэтому тарифы будут пересчитаны. Они станут экономически обоснованными и прозрачными. Но не факт, что они понизятся».
    Держите карман шире!
    Кроме поноса пустословия,от сахалинского гастролера ничего не слышно.
    Судите сами:

Вместо cнижения тарифов одесситов ждут судебные иски. ФОТОФАКТ

Грозные предупреждения увидели многие одесситы перед входом в парадные своих домов. Вместо обещанного Алексеем Костусевым в ходе минувшей предвыборной кампании снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги

должников предупредили, что в случае отсутствия надлежащей оплаты до 25 декабря их ждут судебные иски.

Местные эксперты назвали данную угрозу, адресованную всем одесситам, личным подарком градоначальника своим избирателям накануне Нового 2011 года...

Взгляд из Одессы.
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #3460
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А дворяне - это не часть России?
    Кстати, улица названа не в честь всех дворян, а благодаря тому, что там распологалась недвижимость одного предводителя дворянства.
    Витте кстати учился в нашем универе. И наверно эти годы оставили такое впечатление о городе, что независимо от последующих постов он помогал и всячески способствовал развитию города, занимался благотворительностью и меценатством. Поэтому и было решено в то время назвать улицу, где он жил, его именем. Переименование - просто восстановление истории города. Вот кто Качинский, Рабин и т.д. для города - действительно вопрос.

Ответить в теме
Страница 173 из 4245 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права