|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
У меня "большая любовь" к воловичевой и кадони. Я там отписывал и про липосаецию и про ориентацию и т.д. У меня завышенное чувство справедливости, вот я и выдавал там про обман толстушек с похудением по свИнновски-Воловичевски, и про колдуньи способности клоуна Голунова. Так эти гады ужа штук пять ников моих зарубили. Больше регистрироваться там не хочу. Захожу просто так, почитать.
Правильно,пусть эта Воловичева не рисуеться,что у неё типа несокрушимая сила воли,поехала типа зубы подлечить,а сама жир откачивала,ещё и книгу уселась писать.А Кадони вообще,вечно бледный,тошнотворный,я его после "Битвы Экстрасенсов"ненавижу!
У меня три сыночка и лапочка дочка!
А меня поражает Рита,которая ради влада готова бросить смужа
А может ей флиртовать нравиться,а кроме Кадони никто так не липнет))))Может пофиг с кем флиртовать,просто не может без этого,а он под ногами болтаеться,вот появиться другой "воздыхатель",тогда на него переключиться.Не может Кадони вызвать даже чувства влюблённости,как по мне-бе-е-е![]()
Не, спастио. Я уже был, список: 1. Сборщик- наладчик низковольтной аппаратуры. 2. Слесарь по ремонту прессовых аппаратов. 3. Рабочий съемочной площадки а потом реквизитор и потом администратор съемочной площадки на Одесской киностудии. 4. Реализатор рынок 7км. 6.Юрист малого предприятия. 8. Государственный служащий (орган умолчу из скромности). Опять юрист. Сейчас простой моряк. ЁмоЁ, и кем я только не был! Вспомнил - аж страшно стало!
Mini_Kat
Я туда по возрасту врят ли подойду. Старый я, для ентого тв-шоу.
А как же"любви все возрасты покорны"?![]()
Социальные закладки