Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1109 из 8520 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22161
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Здесь набежало столько свидомых толмачей, что они охотно объяснят Вам в чем, если немного их полижите...
    набежало здесь как раз российских украинофобов
    здесь украинский форум, не забывай

3. Вверх #22162
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    И тем не менее, считаете ли вы нормальным, что на севере России, создан поселок, в котором до 90% cотрудников исправительных учреждений, лица из Дагестана? Причем здесь созданны поистине скотские условия, как пример, даже без всяких прямых издевательств, могу привести следущее, построен "новый" барак, так в нем НИ ОДНОЙ форточки!! В переполненных секциях просто нечем дышать ведь они не проветриваются! Вам сложно в это поверить, а каково здесь находиться?
    Вот не пойму-зачем все эти сказки? На тему ИК я недавно уже отписывалась.
    В Вашем случае, т.е. по поводу Вашего фантастического триллера, могу сказать что:
    1. Допускаю наличие фактов "скотского отношения " ЗК к ЗК.
    2. Барак без окон-это фантастика. Если Вы не в курсе, то хочу сообщить, что все расходы УФСИН контролируются Москвой,так как это федеральные деньги. Не только строительство,даже ремонты объектов, принадлежащих УФСИН, производятся только на конкурсной основе, что предполагает смету, проект ,экспертизу и многое,многое... Сдача объекта (в Вашем случае барака), это не только бумажка с отчетом в Москву и постановка на баланс, а и акт приемки (комиссия), изготовление технической документации БТИ (по факту), и опять-таки, многое,многое... Так что Ваш рассказ далек от действительности.
    П.С. А в чем выражается моя принадлежность к работникам УФСИН (это к предыдущему Вашему посту)?

4. Вверх #22163
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а здесь ты никто.. и звать тебя никак.
    Не обижайся, но это и к тебе в не меньшей степени относится.

5. Вверх #22164
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вот не пойму-зачем все эти сказки?
    14 декабря, в день августейшего визита в Сколково, можно было наблюдать необыкновенное зрелище. По всей длине Сколковского шоссе, не дальше чем в 100 метрах друг от друга, стояли желтые гаишники и десятки милицейских машин. Надолбы были сняты и увезены в неизвестном направлении. Дорога была тщательно вычищена. У поворота на Минку, там, где и стояли надолбы, возвели изрядный павильон со свежеуложенным асфальтом. Россия, вперед!

Но и это еще не все. Едва проехал президент, надолбы поставили назад! Павильон (уж не знаю, для чего его ставили посереди пустой дороги, видимо, августейший блоггер не может проехать от Рублевки до Сколково, не передохнув по дороге) демонтировали уже на следующий день. А то, что я приняла за свежеуложенный асфальт, оказалось специально сколоченными досками, прикрытыми рубероидом: и доски, и рубероид тоже убрали.

Причем рабочие, собиравшие павильон, наверное, все были рангом не ниже майора: как только они увидели, что я фотографирую павильончик, видимо, со сверхсекретными нанотехнологиями, один из ударников модернизации рванулся ко мне с криком: «Куда побежала! Стоять! Ща те камеру сломаю!»

Ну просто, знаете, то ли Маркес, то ли императорский Китай, где движение по дорогам было трехрядное: справа одни, слева другие, а посередине только император. Если вы не знали — это и называется модернизацией. Видали мы, как для президента перекрывают дороги. Но вот чтобы для президента открывали перекрытую дорогу...

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/forum_rossiya_vpered_i_gabriel_garsia_markes/#cut
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #22165
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    14 декабря, в день августейшего визита в Сколково, можно было наблюдать необыкновенное зрелище.
    Мы о другом (о нашем, девичьем).

7. Вверх #22166
    User banned
    Alarmo, ты работать не пробовал?

8. Вверх #22167
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Вложения ушли в минус

В начале 2010 года журналисты разложили по разным финансовым "корзинам" два миллиона рублей. Но дохода они не принесли. Убыток составил 666 рублей.

Вклад №1: 330 тысяч рублей. Доход 7 тысяч 445 рублей.
    Вклад№2: 5 тысяч 545 евро. Убыток 31 тысяча 524 рубля.
    Вклад№3: 10 тысяч 989 доллара. Доход 2 тысячи 926 рублей.
    Вклад№4: 100 тысяч рублей+3 тысячи 996 долларов(60/40). Доход 5 тысяч 125 рублей.
    Вклад №5:100 тысяч рублей + 2 тысячи 773 евро (60/40). Убыток 11 тысяч 701 рубль.
    Вклад №6:5 тысяч 994 евро+2 тысячи 773 доллара (50/50). Убыток 14 тысяч 166 рублей.
    Вклад №7:300 тысяч в ММВБ. Доход 41 тысяча 229 рублей.

Самыми большими потерями обернулся вклад в евро, он "похудел" на 31,524 тысячи рублей. Наиболее выгодным стал вклад в индекс ММВБ, принесший 41,229 тысячи рублей. На рублевом депозите журналисты смогли заработать 7,445 тысячи рублей. И это второй по доходности результат. Правда, если учесть, что на депозит было положено 330 тысяч рублей - это не так уж много.
    Вывод: чтобы доход был больше, надо увеличить сумму вклада.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.12.2010 в 18:01.

9. Вверх #22168
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вот не пойму-зачем все эти сказки? На тему ИК я недавно уже отписывалась.
    В Вашем случае, т.е. по поводу Вашего фантастического триллера, могу сказать что:
    1. Допускаю наличие фактов "скотского отношения " ЗК к ЗК.
    2. Барак без окон-это фантастика. Если Вы не в курсе, то хочу сообщить, что все расходы УФСИН контролируются Москвой,так как это федеральные деньги. Не только строительство,даже ремонты объектов, принадлежащих УФСИН, производятся только на конкурсной основе, что предполагает смету, проект ,экспертизу и многое,многое... Сдача объекта (в Вашем случае барака), это не только бумажка с отчетом в Москву и постановка на баланс, а и акт приемки (комиссия), изготовление технической документации БТИ (по факту), и опять-таки, многое,многое... Так что Ваш рассказ далек от действительности.
    П.С. А в чем выражается моя принадлежность к работникам УФСИН (это к предыдущему Вашему посту)?
    Да о чем Вы и кому. Бараки, нет окон ,кругом одни кавказцы ,а посередине чел всеми угнетенный с ноутом на коленях и целые "поэмы" на "гора" выдает. "Па тундре-е, по железной дороге-е..."

10. Вверх #22169
    Постоялец форума
    19:29 28/12/2010

НОВО-ОГАРЕВО, 28 дек - РИА Новости. Объем прямых иностранных инвестиций в российскую экономику по итогам 2010 года составит около 40 миллиардов долларов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании совета по иностранным инвестициям.

"По предварительным оценкам, в 2010 году в Россию придет порядка 40 миллиардов долларов прямых иностранных инвестиций", - сказал Путин.

Открывая заседание совета, премьер сообщил, что в последние месяцы и он, и другие члены правительства провели целую серию встреч с иностранными партнерами: представителями бизнеса, инвестиционных фондов.

"При всех существующих проблемах наши партнеры поддерживают свою заинтересованность в реализации масштабных проектов в России. Когда я сказал - "при всех существующих проблемах" - я имел в виду, прежде всего, мировой финансово-экономический кризис. Но партнеры наши готовы и дальше создавать кооперационные цепочки, технологические альянсы, вкладываться в российскую экономику", - сказал Путин.

11. Вверх #22170
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да о чем Вы и кому. Бараки, нет окон ,кругом одни кавказцы ,а посередине чел всеми угнетенный с ноутом на коленях и целые "поэмы" на "гора" выдает. "Па тундре-е, по железной дороге-е..."
    Да туфту он говорит.Мне товарищ писал (он сидит),что ФСИН сейчас прокурорские имеют буквально за каждый недочет.Так что в ИК все ровно.

12. Вверх #22171
    User banned
    здесь украинский форум, не забывай
    «Це моя країна, і мені вирішувати, кому в ній жити. Саме тому я тут! Бо я вирішую, хто тут буде жити і на яких підставах...».
    ТАК?
    Только ты темой промахнулся, здесь про Россию говорят, а не про неньку.

13. Вверх #22172
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да туфту он говорит.Мне товарищ писал (он сидит),что ФСИН сейчас прокурорские имеют буквально за каждый недочет.Так что в ИК все ровно.
    Не исключено, что этот Лекс еще один украинский провокатор, которых от российских тем за уши не оттянуть. Видимо эти топики для них прибыльнее...
    Ладно, хрен с ними, пусть догнивают в уголке... Поговорим лучше о добром и вечном )

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о едином номере вызова оперативных служб, аналогичный американской службе 911. Об этом президент, как сообщается на сайте Кремля, заявил на встрече с главой МЧС Сергеем Шойгу.
    Координировать создание дежурных диспетчерских служб "Системы-112" при региональных органах исполнительной власти поручено МЧС. Эта работа, как отметил президент, должна быть завершена до 31 декабря 2012 года. МЧС будет заниматься данным вопросом и на федеральном уровне.
    Как отметил Шойгу, по номеру 112 "работает практически вся Европа". "Страны, которые не так давно вошли в состав Евросоюза, все эти годы тоже пытаются перейти на телефон 112", - подчеркнул министр.
    "Система-112" в качестве эксперимента уже действует в Курской области и в Татарстане.
    Варшава просит Евросоюз разрешить жителям Калининградской области России посещать Польшу без виз, пишет The Daily Telegraph. По данным издания, Польша хочет подписать соответствующее двустороннее соглашение с Москвой в рамках наращивания сотрудничества с Россией.
    Для того, чтобы воплотить свою идею в жизнь, Польше нужно убедить Европейскую комиссию внести изменения в законодательство о границах. Согласно ему, члены ЕС могут разрешать гражданам стран, не входящих в Евросоюз, посещать свою территорию без виз лишь в том случае, если они живут в пределах 50 километров от границы. По мнению Варшавы, для Калининградской области этот закон является бессмысленным, поскольку область занимает территорию в 15 тысяч квадратных километров.
    Как пишет газета, в Москве идею польских коллег поддерживают, поскольку это может помочь экономическому развитию анклава. Более того, отмечает издание, отмена виз способна превратить Калининград в подобие Гонконга, где действует более либеральная экономическая и торговая системы.
    Последний раз редактировалось spok; 28.12.2010 в 19:08.

14. Вверх #22173
    Не исключено, что этот Лекс еще один украинский провокатор, которых от российских тем за уши не оттянуть. Видимо эти топики для них прибыльнее...
    Вполне возможно.Таких ужасов,о которых он пишет, даже в 90х не было.

15. Вверх #22174
    User banned
    Только ты темой промахнулся, здесь про Россию говорят, а не про неньку.
    А ты страной промахнулся
    Здесь Украина, не Россия, и здесь никто и никогда никому не запретит говорить.

16. Вверх #22175
    spok, гражданам РФ в Калининграде безвизовый скорее сделают чем подлизывающим галычанам.

17. Вверх #22176
    User banned
    Здесь интернет, если ты не заметил, а Украина у тебя под ж... задницей и мне она даром не нужна ))
    Не оффтопь, иначе пожалуюсь!
    Российский новигатор ГЛОНАСС-GPS начнет продаваться с 1 марта 2011 года по цене 10 тыс. 990 рублей штука, сообщили вице-премьер Сергей Иванов и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков на встрече с премьером Владимиром Путиным.

Иванов и Евтушенков продемонстрировали главе кабинета министров новинку - сам чип, заключенный в стеклянный куб, и мобильный телефон, в котором такой чип установлен, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы достигли европейского уровня, поскольку сейчас в Европе ни одна фирма не производит чипы ниже 90 нанометров», - сказал Евтушенков. По его словам, применение этих чипов весьма широко - биометрические паспорта, навигационное оборудование, авиаэлектроника – 70% рынка коммерческой продукции.

«Теперь у России появилась собственная микроэлектронная база», - заявил руководитель АФК «Система». Иванов добавил, что проект осуществлен по схеме государственно-частного партнерства, в котором по 50% финансирования взяли на себя РОСНАНО и АФК «Система».

Евтушенков особенно гордится тем, что работу удалось выполнить всего за год, вопреки прогнозам пессимистов. «Серийно работать когда будете?» - выслушав доклад, поинтересовался Путин. Евтушенков заверил, что на отработку технологии понадобится 3-4 месяца, после чего чип будет выпускаться серийно. «Серийная продажа навигаторов начнется с 1 марта 2011 года по цене 10 тыс 990 рублей», - сообщил Иванов.

18. Вверх #22177
    User banned
    здесь никто и никогда никому не запретит говорить.

Не сглазь...

19. Вверх #22178
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А ты страной промахнулся
    странно. мне одному показалось, что ты постоянно рты затыкаешь "это украинский форум!"?

20. Вверх #22179
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    странно. мне одному показалось, что ты постоянно рты затыкаешь "это украинский форум!"?
    Нет, не тебе одному ) А еще он усиленно корчит из себя антифашиста, а по высказываниям - типичный ксенофоб.
    Но, не будем отвлекаться на провокаторов... ))

Топ-10 важнейших контрактов в области военно-технического сотрудничества
    Список возглавил контракт на предварительное проектирование российско-индийского перспективного многофункционального истребителя пятого поколения. Контракт между Рособоронэкспортом и корпорацией Hindustan Aeronautics Limited был подписан 21 декабря в ходе официального визита президента РФ Дмитрия Медведева в Индию.
    В Индии новый истребитель получит обозначение FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft). Планируется, что минобороны Индии закупит порядка 250 истребителей. Стоимость контракта на эскизное проектирование индийской версии самолета пятого поколения FGFA оценивается в 295 млн долларов.
    Работы планируется завершить в течение 18 месяцев. В целом на разработку и испытания опытных образцов потребуется 8–10 лет. Общее финансирование программы разработки, оценивающейся в 12 млрд долларов, будет поделено в равных долях между российской и индийской сторонами.

На второй строчке рейтинга находится соглашение о создании российско-индийского совместного предприятия по проектированию и разработке реактивного многоцелевого транспортного самолета MTA (Multi-role Transport Aircraft) нового поколения.

На третьем месте рейтинга стоит решение правительства России о выделении кредита на сумму 4 млрд долларов Венесуэле. Средства будут потрачены на закупку российских вооружений. Подписанный с Ливией контракт на поставку вооружений на сумму 1,8 млрд долларов занял четвертое место. На пятом месте находится контракт с Индией на поставку 29 палубных истребителей МиГ-29К, который оценивается в 1,5 млрд долларов. Поставки по контракту планируется начать с 2012 года.

На шестом и седьмом местах находятся контракты на поставки Вьетнаму и Алжиру Су-30МК2 и Су-30МКА соответственно. Сумма контрактов оценивается по 1 млрд долларов каждый.

Контракт на модернизацию ТАКР «Адмирал Горшков», подписанный с Индией, находится на восьмом месте. Поставка запланирована на конец 2012 года. По имеющимся данным, стоимость нового контракта составляет 2,34 млрд долларов.

Замыкают десятку небольшие контракты с Шри-Ланкой и Перу. В первом случае идет речь об открытии в Шри-Ланке кредитной линии на сумму 300 млн долларов для закупки российских ВиВТ. А во втором – о контракте на поставку вертолетов Ми-171Ш и Ми-35П на сумму 108 млн долларов.

Таким образом, шесть из десяти важнейших событий в области ВТС связаны с продукцией компаний «Сухой» и «МиГ», четыре контракта из десяти приходятся только на Индию.

21. Вверх #22180
    User banned
    А ты страной промахнулся
    Расскажи как и кому запрещается говорить в России и чем это отличается от Украины.
    Я пока за попкорном

Ответить в теме
Страница 1109 из 8520 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права