Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 76 из 505 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10083
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас прогулка удалась, На санках вдвоем им не понравилось, но были довольно сговорчивы и катались по очереди.
    Налепили семью снеговиков
    Лена отказывалась идти домой, махала мне с Юлей "пока" и говорила , что она остается . Спрашиваю "с кем остаешься?". Она " с детками", это при том, что они не любят играть с другими детьми и вечно тянут меня в сторону, если к нам кто-то подходит.
    На долгие уговоры меня не хватило, я ее в охапку, как бревнышко, Юлю в санки и домой, благо идти недалеко
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Прошел наш утренник. Как и предполагалось, Владик категорически отверг костюм зайца и был единственным не-зайкой
    Ничего страшного! Может, он какой-то другой костюм хотел? Вдруг заяц ему не близок по духу?
    А стих рассказал?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Darli
    Мы тоже накатались и наигрались, правда на обратном пути от парка до дома проклинала все на свете = снег растаял, кругом асфальт, мы на санках, малая ногами идти не хочет, падает, устала от 2,5 часовой прогулки ))))). Короче рук не чувствую (хорошо что пальцы работают ). Но в парке красиво, особенно деревья. И деток видели много, из садов с утренников возвращались (мамы платья и костюмы на вешалках несли)))))))). Так что очень интересно как утренники прошли, ну и фотки тоже очень ждем)).
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девченки, а у кого-то малыши знают какие-то стишки? Или я своего (2,2) рановато начала учить стишок про елочку? Никак не может запомнить, знает только окончания. Я говорю:"В лесу родилась...", он:"елочка", и т.д.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девченки, а у кого-то малыши знают какие-то стишки? Или я своего (2,2) рановато начала учить стишок про елочку? Никак не может запомнить, знает только окончания. Я говорю:"В лесу родилась...", он:"елочка", и т.д.
    Нам 2.11,говорит не очень хорошо,но методом повторения окончаний выучили "Телефон" Чуковского,правда не весь,чуть больше половины.Любимая строчка-Что вам надо?-Шокаада!Это слово произносится с такой любовью,это надо видеть!А вот именно новогодние стишки пока не получается.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Helene
    Девочки, всем привет и с наступающим! я свой нос и сюда засуну)))
    моей доченьке Кристине 3 года и 5 мес. вчера отгуляли сразу 2 утренника: в ШРР и на танцах, последний - в палладиуме, видела много знакомых лиц и деток, и мамочек, может и здесь кто-то есть))) Наша дочурка впервые выступала на сцене! я очень прониклась, почти плакала...)))
    ...голова в облаках

7. Вверх #1507
    Частый гость
    привет всем)
    мы тоже так на гулялись!пришли домой разделись, все вывесили на радиаторы сушиться)))падали пару раз))))))
    не успели помыть руки я бегом на кухню подогреть обед, захожу с тарелкой а Егор уже в две дырочки сопит)))
    мы завтра на МорВокзал идем на утренник а потом в ШРР 30го))))

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Нам 2.11,говорит не очень хорошо,но методом повторения окончаний выучили "Телефон" Чуковского,правда не весь,чуть больше половины.Любимая строчка-Что вам надо?-Шокаада!Это слово произносится с такой любовью,это надо видеть!А вот именно новогодние стишки пока не получается.
    Да, я как-то не подумала, что надо было выбирать для изучения стишки где есть слова шоколад, конфеты и т.д. Такие стихи ,наверное, выучил бы за две минутки

9. Вверх #1509
    Да, я как-то не подумала, что надо было выбирать для изучения стишки где есть слова шоколад, конфеты и т.д. Такие стихи ,наверное, выучил бы за две минутки
    А у нас получилось как-то само собой,он стал повторять за мной,а потом я уже специально замолкала в конце.

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    если он знает окончания, то знает весь стишок. просто в силу того что ему или не хочется его рассказывать или он не чувствует потребности в рассказе этого стихотворения он его и не расказывает. он прекрасно понимает что мама будет говорить начало, а он только конец. так что не переживайте вы так всему своё время.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Прошел наш утренник. Как и предполагалось, Владик категорически отверг костюм зайца и был единственным не-зайкой
    ну и ничего страшного. главное чтобы ребёнку понравилось,а в костюме он или нет это уже не важно!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1512
    Солнечная
    на чет стихов у нас та же проблема, начинаю я, продолжает Ярик, Марк вообще ничего не говорит из стишков, сегодня мы конечно ничего никому не расказывали, но мне и так эмоций хватило с головой, папа наш сегодня был горд за своих мальчиков!!! так как некоторые детки плакали и бялись деда мороза наши хоть и весь утренник смотрели на папу и дедушку, но мужественно продолжали учавствовать в утреннике)))

а еще девочки я так устала, что одно желание завалиться спать....но мне этого не видать потому шо парни в 16.00 примерно встают(( так шо буду я овощем сегодня до вечера видимо( я сегодня ночью так переживала как всё будет что почти не спала, теперь пожинаю плоды)))
    Последний раз редактировалось Anett :); 28.12.2010 в 14:51.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #1513
    А я сижу расшиваю дождиком наш костюм кота-завтра утренник в ШРР.Малый вместо полутора часов поспал всего 40 минут...

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ух ты, тут так оказывается детки уже болтают)))

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Emik
    И нам завтра предстоит утренник, купила себе и папе маски (будем под ними скрываться, чтоб детей не отвлекать). Стих мы так и не выучили: Эмилия говорит, что стишок рассказывать не будет - Дед Мороз и так ей подарок даст. Хотя дома, когда просишь рассказать - что-то бурчит себе под нос, но ничего не понятно.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ух ты, тут так оказывается детки уже болтают)))
    Ну мой еще довольно коряво болтает))

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мой стихи запоминает точно также,ему 2,4,прекрасно знает все окончания,но я последнее время стала хитрить,рассказываю стишок и остановлюсь где-то посередине,и малый волей-неволей произносит строчку дальше,но так чтобы весь стишок рассказать,ещё не получается.Но ничего,всему своё время,будут и наши дети стихи и поэмы наизусть рассказывать.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Ну мой еще довольно коряво болтает))
    Ну это простительно в таком возрасте, не сразу ж идеально говорить всем, но главное - Болтает!!!))

19. Вверх #1519
    Солнечная
    у нас яруша говорит очень внятно как взросленький и предложения подбирает как взрослый, а Марковича понимаю только я))) (нам 2.10)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Вот и порадовал нас старый год ещё снежком - и мы этим воспользовались ))

Закрытая тема
Страница 76 из 505 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права