Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 92 из 749 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 14969
  1. Вверх #1821
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Меня напрягло то, что ..... и компьютеры на уроках. Я бы хотела живое общение с учителем, в стиле старой школы, так сказать Не хочу потом свою красавицу за уши от компьютера оттаскивать и пинком на улицу выгонять. Мне кажется, дети в таком возрасте должны просто играть.
    Посадить ребенка за компьютер - большого изощрения в этом не требуется, а вот оттащить потом.....! Вот тут нужно применить 99 способов + еще10

2. Вверх #1822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Посадить ребенка за компьютер - большого изощрения в этом не требуется, а вот оттащить потом.....! Вот тут нужно применить 99 способов + еще10

А зачем оттаскивать, ведь это бесперспективно. Важнее другое : чем и сколько занимается ребенок на компьютере. Если в разумных пределах по времени и правильными вещами то мне кажется, можно будет сформировать у ребенка, стойкое понимание, для чего действительно нужен компьютер. И когда придет пора компьютерных игр - ваш ребенок будет "сыт" им по горло и вместо игр пойдет играть в футбол.

3. Вверх #1823
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    А зачем оттаскивать, ведь это бесперспективно. Важнее другое : чем и сколько занимается ребенок на компьютере. Если в разумных пределах по времени и правильными вещами то мне кажется, можно будет сформировать у ребенка, стойкое понимание, для чего действительно нужен компьютер. И когда придет пора компьютерных игр - ваш ребенок будет "сыт" им по горло и вместо игр пойдет играть в футбол.
    1)проконтролировать на 100 % чем ваш ребенок занимается за компьютером вы не сможете в силу множества причин,
    2)разумные пределы по времени - установите только методом кнута
    3)сыт по горло играми - такого не бывает, т.к. все совершенствуется и игры тоже
    4) а в футбол ( и не только) будет играть все на том же компе, как и общаться в чате с друзья

4. Вверх #1824
    Шашка
    После НГ уходим из садика на Ясной. Мы подросли, и уже нас берут в садик, куда ходит наш старший братишка. За 4-5 месяцев, которые провели в саду на Ясной - у меня не было, заметьте - НИ ЕДИНОГО замечания и недовольства воспитателями. Если бы у меня была машина, и лишние 2 тысячи в месяц - я бы водила его туда, без лишних вопросов. Но, к сожалению.
    Ребенок ходил в садик где-то с июля-августа. За это время мы принесли домой штук 50 рисунков-поделок-аппликаций. Ходит на горшок, просится. Аварии случаются, но редко. Кушает сам, пьет сам, воспитанный, аккуратный, любит порядок. В садике его очень хвалят. Начал уже разговаривать. Всегда чистый, аккуратный, умытый, довольный. НИКОГДА не слышала, чтобы на детей кричали, либо ругали. НИКОГДА не слышала, чтобы дети плакали, нет, вру, плакали, когда мамы их оставляли в первые разы, но их очень быстро успокаивали. Воспитатели великолепные. Хозяйка - замечательная.
    Это одно из самых лучших и позитивных мест для детей, где я когда-либо бывала.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Катейко
    Девочки, извините, но я тут не все посты прочитала... Подскажите частный сад, куда можно отдать ребенка 1,5 лет, район Таирова (если кто сталкивался). Спасибо

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    1)проконтролировать на 100 % чем ваш ребенок занимается за компьютером вы не сможете в силу множества причин,
    2)разумные пределы по времени - установите только методом кнута
    3)сыт по горло играми - такого не бывает, т.к. все совершенствуется и игры тоже
    4) а в футбол ( и не только) будет играть все на том же компе, как и общаться в чате с друзья
    1) Можно
    2) Методом бартера
    3) Согласна
    4) Аналогично

Но посмотрев, чем в моем подъезде занимаются подростки (например, кидают полные бутылки воды на прохожих, курят неизвестно что, занимаются неизвестно чем) и о чем говорят - лучше бы уже в ВоВ играли или в скайпе общались.
    Понятно, что от мира не оградишь ребенка и от всего пошлого и гадкого не защитишь. И все это ребенок попробует рано или поздно. Но уж лучше в 16, чем в 12. На мой взгляд пусть уж лучше посмотрит на голых теток и что они там делают в интернете, чем в подворотне с неизвестно какой свежести девушкой.

А вообще это уже тема для другой темы
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девочки, забрала малого из сада до весны (от болячек нет сил уже, сдалась, жалко ребенка), отдала пока в шрр. так что вам сказать - небо и земля. сразу видно деток которые ходили в сад, а которые - нет. вот теперь я поняла - какой классный у нас садик (Маленький гений), какие отличные воспитатели. да есть небольшие минусы, как и везде. но самое главное - это отношение к детям, это обучение, развитие ребенка и т.д.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А я, товарищи, побывала в ДУ "Звоночек", что на Коблевской... Позиционируется как круглосуточный частный садик. Что сказать... Мое мнение - я бы лучше упёрлась и отдала бы ребенка в ЛЮБОЙ государственный садик, чем туда. И это, заметьте, за деньги, в месяц выходит 2200 грн.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #1829
    Шашка
    А я, товарищи, побывала в ДУ "Звоночек", что на Коблевской... Позиционируется как круглосуточный частный садик. Что сказать... Мое мнение - я бы лучше упёрлась и отдала бы ребенка в ЛЮБОЙ государственный садик, чем туда. И это, заметьте, за деньги, в месяц выходит 2200 грн.
    А чего вам там не понравилось? У меня кума свою малышку туда водит уже месяца четыре. Очень довольна. Всегда и отношение хорошее, и на горшок научили ходить, и вообще она даже уходить оттуда не хочет.

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да много чего не понравилось. Ремонта нормального нет, запах еды, пособий жалкий шкафчик, на чем дети сидят когда учатся - вообще не понятно. Об отношении сказать ничего, конечно же, не могу. Главная тётя доброжелательная-это да.
    Если возраст еще такой, что надо учить ходить на горшок - тогда, ясное дело, это вариант (потому как в ясли берут с 1,6 если не ошибаюсь и народу там валом) Моя дочь несколько постарше , её не надо поить-кормить-гулять-развлекать. Просто до этого я побывала в "Островке" и ожидала чего-то ну хоть немножечко похожего. "Островок" был бы для меня суперским вариантом, если бы не загруз по занятиям.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #1831
    Шашка
    Да много чего не понравилось. Ремонта нормального нет, запах еды, пособий жалкий шкафчик, на чем дети сидят когда учатся - вообще не понятно. Об отношении сказать ничего, конечно же, не могу. Главная тётя доброжелательная-это да.
    Если возраст еще такой, что надо учить ходить на горшок - тогда, ясное дело, это вариант (потому как в ясли берут с 1,6 если не ошибаюсь и народу там валом) Моя дочь несколько постарше , её не надо поить-кормить-гулять-развлекать. Просто до этого я побывала в "Островке" и ожидала чего-то ну хоть немножечко похожего. "Островок" был бы для меня суперским вариантом, если бы не загруз по занятиям.
    Ну да, там малышка полтора годика ходит...
    Для вашего возраста, я видела мелькал где-то сад на Французском бульваре. Полистайте, точно не скажу название... Вроде Ладушки.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Простите, что встреваю, сейчас, с похолодание, дети везде меньше болеют садик тут ни при чем
    Как это "с похолоданием меньше болеют"? Наоборот больше, детки сидят с группах, больше контакта, меньше прогулки длятся, на прогулке бывает вспотеют, набегаются, плюс грипп сейчас....

Девочки, у кого детки на Ясную ходят, ни у кого у детей не было конъюнктивита? У меня малая с садика уже два раза притаскивала, правда она любит валятся на ковре (лицом ложится), а потом глаза трет этими руками. Теперь ей запрещают лежать на ковре, вроде помогает. Алена говорит такие проблемы только у нас.

13. Вверх #1833
    Шашка
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Как это "с похолоданием меньше болеют"? Наоборот больше, детки сидят с группах, больше контакта, меньше прогулки длятся, на прогулке бывает вспотеют, набегаются, плюс грипп сейчас....

Девочки, у кого детки на Ясную ходят, ни у кого у детей не было конъюнктивита? У меня малая с садика уже два раза притаскивала, правда она любит валятся на ковре (лицом ложится), а потом глаза трет этими руками. Теперь ей запрещают лежать на ковре, вроде помогает. Алена говорит такие проблемы только у нас.
    Нет, у нас не было ни разу ни конъюктивита, ни стоматита. А вот старший с гос.садика со стоматитом пару раз приходил.

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Shalu
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Долгая/Бабушкина это уже и до Таирова рукой подать, так что на местность делать ставки не самый лучший вариант, вот когда откроют садик на Фонтанской дороге в промежутке от 11-14, вот это будет праздник на нашей улице. Может помните было такое чудо "Солнечный зайчик" в Хрустальном переулке (12 станция) там такое было убожество внутри, но стоил около 2,500 по-моему, но там вообще не за что было платить, у детей даже площадки не было, точнее двор был, но они ходили на площадку соседнего кооператива. Сейчас этот дом перестраиваеися полностью, и у меня теплится надежда, что может там все таки будет садик...
    Вы точно ничего не путаете??? Хрустальный переулок-это район аркадии!!! (7-ая станция БФ),а Долгая\Бабушкина-это 16-ая от 14 станции "полтора метра"))))) К стати оооочень Вам советую посмотреть этот сад и тогда все вопросы отпадут сами собой)))

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение

мы не на Ясной, но в ноябре в нашей группе тоже было много случаев коньюктивита........
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Кто что-то слышал про частный сад вроде "Копотушки" на Леваневского?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #1837
    Посетитель
    Девочки. нет возможности просмотреть всю тему. Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Среднефонтанской(и от неё в доступном месте) частный садик с ясельной группой (нам 2 года). И , если можно, отзывы и условия. Огромное спасибо.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    вроде в чудо городе есть частный сад. но отзывы о нем противоречивые.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Selik
    Да я тоже про него слышала (в чудо городе), вроде неплохие отзывы. Даже где-то фото выкладывали, поищите по теме Дети...

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Shalu Посмотреть сообщение
    Вы точно ничего не путаете??? Хрустальный переулок-это район аркадии!!! (7-ая станция БФ),а Долгая\Бабушкина-это 16-ая от 14 станции "полтора метра"))))) К стати оооочень Вам советую посмотреть этот сад и тогда все вопросы отпадут сами собой)))
    Хрустальный переулок не только в Аркадии, а и на 12 фонтана, 29 лет возле него живу и ориентируюсь на местности.

Цитата Сообщение от Shalu Посмотреть сообщение
    я тоже заглянула в этот профиль и ........не поняла чему смеяться!!!!))) и вывернусь на изнанку,но мой ребенок будет ходить на Бабушкина,ничего лучшего не видела!!! а,насмотрелась всего,что только можно было!!!
    ой, не знаю, вывернуться из-за денег, а ребенку все равно не понравится, радость в глазах ребенка не зависит от суммы, которую выложили родители за сад руководству. насмотрелись, это про почемучки? вы их так хаете, но разве они берут деток в 1,10 в садик? сейчас самый маленький 2,3 года мальчик, на Жаботинского.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 92 из 749 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права