Девочки, киньте, плиз, в меня ссылкой на заказ билетов через интернет,
выкладывали в этой теме, а найти не могу. Спасибо заранее
АПД. Интересует Оперный.
|
Девочки, киньте, плиз, в меня ссылкой на заказ билетов через интернет,
выкладывали в этой теме, а найти не могу. Спасибо заранее
АПД. Интересует Оперный.
Последний раз редактировалось MASLO; 25.12.2010 в 17:21.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
взяла билет в ложу на 31-е и хорошо, что кассир успела предупредить, что на 16-00 дошкольников не пускают, т.к. это считается вечерний спектакль,
и это они называют новогодний утренник для детей!!!!!!
Девочки-мальчики, выручайте новогоднюю традицию!!! Не успели купить в кассах Оперного билеты на 31 число... Мы жутко расстроены. И готовы отдать любые деньги. Ми-ми-ми?? Если вдруг у кого-то есть два билета, напишите мне в личку и я буду самым счастливым человеком уходящего года)
Кто подскажет где купить билеты на новогоднее представление на морвокзал?
Форумчане, как вы думаете, стоит ли идти на Макаревича+оркестр в Музкомедию? Жутко хочется, но денег жалко(билеты от 200 грн..)
Последний раз редактировалось Мариха; 27.12.2010 в 17:49.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Wild angel
ЦТК -Центральная театральная касса - на ул Преображенской,есть еще по городу:на Жуковского,на поселке и на Таирово.
Девочки, кто знает, до какого возраста на детские спектакли ребенку не нужен персональный билет?
Были на "Бременских музыкантах"Очень понравилось.Голоса обворожительные.Так бы и слушала.Молодцы!!!!!!!!!!Р.S Настенька спасибо!!!!!!!!!
Lififi
Может кто-то знает, кто играет 3-го в "Кентервильском привидении"? В смысле, Туриченко или нет? По телефонам музкомедии сегодня не дозвониться....
Спасибо!
Последний раз редактировалось ROXXXY; 02.01.2011 в 10:36.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Были 31-го на Щелкунчике - постановка мне лично не понравилась. Когда-то было лучше.
Я в первый раз смотрела Щелкунчика, когда мне было пять лет и помню его до сих пор, а сегодняшние дети со скуки грызли ручки стульев. Хорошо хоть нашему мы догадались взять бинокль: он имел возможность рассматривать музыкантов в оркестровой яме, в которой когда-то играл его прадедушка....
Совеременный зритель вообще в принципе другой, пресыщенный разнообразными 3-д и прочими визуальными эффектами, поэтому планку нужно хотя бы держать на том уровне, который был, а не опускать
Но Оперный - всё равно волшебное место.
Как ни странно, ребёнок выразил желание сходить на лебединое озеро, так что новогоднее чудо всё-таки произошло![]()
Шёлковый путь, мы тоже 31го были на Щелкунчике в Оперном и нам очень всё понравилось!![]()
Кто знает, где купить два хороших билета на завтра в Музкомедию на Бременских музыкантов в 14:00? Якобы всё выкуплено, но в залах постоянно есть достаточно много пустых мест (со слов артистов).
Поделитесь плиз, как купить билеты в Оперный на Щелкунчика ?
Я звонила весь декабрь в кассу - говорили билеты начинают продавать в кассе за 10 дней.
Пришла ровно в 1-й день продажи на Щелкунчика /06.01.2011/ - сказали билетов нету ! Даже в партере.
Социальные закладки