Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну не говори, всё должно быть месту и ко времени ... вот совсем недавно мне надо было купить помазок для бритья, не было времени искать и купил первый попавшийся (какое то китайское барахло), уж лучше бы я потратил время и поискал хороший из барсучий шерсти ...
во общем я бы от такого подарка не отказался бы)))
: ) ; )
Да, в жизни много как вы сказали не очень полезных вещей.
Можно писать одноразовой ручкой ,а не тратится на перьевую
Можно есть из пластмассовой посуды, а не тратится на чешский фарфор
И много чего еще не нужного, а действительно, зачем. Главное результат, а чем там написан документ, ручкой за 1гр или Паркером за 300 какая разница.
А мужики то и не знают. Бреются опасками, пишут перьевыми ручками, курят трубки. Темные люди![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Позвольте, я тоже люблю практичные вещи, но думаю приятность пользования ( о как сказал) того или иного предмета имеет тоже не последнее значение. Ну противно лично мне есть из пластмассы в городе. Лес - горы другой вопрос, брать туда стекло не разумно.
И жадность она тоже разная. Мне лично жалко по несколько раз в сезон тратить деньги на непонятнокемзделанную обувь, + тратить время при ее поломке на покупку новой. Я предпочитаю один раз потратится, купить например Экко и закрыть тему на сезона 4. Я жадный![]()
Социальные закладки