Ой, бабулька отжигает))) Правильно, нефиг ездить де не поподя)))) Так их негодяев и надо ))))) *ржунимагу* простите за искажение русского языка, по другому просто не могла сказать)))
Ой, бабулька отжигает))) Правильно, нефиг ездить де не поподя)))) Так их негодяев и надо ))))) *ржунимагу* простите за искажение русского языка, по другому просто не могла сказать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, там же нашла, ржу нимагу!
Ох, эти бабулечки))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
а вот вам про друзей
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Супер друзья!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки ,реламу себе сделала))))) ,похвалу получила))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вот это даааааа!!!!!! от удара сумкой сработала подушка безопасности
Что-то мне расхотелось мерседес-кабриолет )))))))))))))))
Утречко , деушки ! какой там снег - на дорогах ЛУУУУУЖЖЖЖЖИИИИИ
Какая Танюня умница , какая Танюня молодец, что в воскресенье не помыла машину
Очень , конечно , жалко , что 4 градуса тепла - на деревьях такая красотень![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А у меня полная апатия. Это всё НГ. Эти ассоциации с чем-то очень тёплым, сказочным и чем-то очень хорошем... Хочется, чтоб в жизнь ворвалось какое-то событие и закружило...
Замуж мне надо..замуж)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
мда ))) надо все прокалькулировать- экономия на подарке очевидна - но вот растраты на антураж
![]()
Девочки, сырные корзиночки с грибами - видеорецепт...))) Все! Я не выдержала и пошла что-нибудь есть!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
30-35 фунтов ?? этож где-то 400-450 грн. -не-не-не ! а еще ж деревяшку надо купить ! - нет и ни за что- лучше долго и нудно вкладывать в его голову , что лучший костюм - костюм Евы : однозначно ж дешевле !
( хотя , если его надо "гладить" во всяких спа-салонах экслюзивной космЭтикой и парфюмерией - то таки дешевле чулки с трусами купить)
Всем приветик!
А я сегодня с утреца на Привоз смоталась, как всегда вроде планировала всего ничего взять, а притащилась опять с тяжеленным рюкзаком... Рабочий день вроде еще, а на базаре бешеное столпотворение, в маршрутку не пропихнуться, хотя обычно в это же время еду и пустые идут - в общем, подготовка к празднику во всей ее красе
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да купил деревянную ложку из "все по 3" - и делов-то!![]()
А комплектик можно использоваться еще пару раз - для мущин, которые его еще не видели.![]()
Я ваще тоже предпочитаю костюм Ээээвы. Для экономии естесна, то есть корысти ради.)))))
Муж вчера купил выпечку, напоминающую круасанчики, производства одесской конторы "Круассан". По виlу напоминают корзиночки. В общем, в надежде на сладенькое.
В итоге разочаровался: "По вкусу напоминает мыло!".
Оказалось что эти корзиночки нифига не сладкие, а называются "валованы" и предназначены для икры.
До чего дошел прогресс - кто ж знал то!
Сластены, будьте бдительны. Не покупайте корзиночки круасанские не прочитав для чего они предназначены, а то придется к ним еще и икру покупать!)))))))))
Социальные закладки