Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 934 из 4089 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 81780
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    По поводу Эйнхеля (Einhell).
    Так это очень дешевые немцы или кетай притворяющийся Германией? (я не про страну производства) На сайте пишут, что фирма немецкая, специализируется на недорогом инструменте.
    Кто еще пользовал?
    (смотрел гравер их, так цена в три раза меньше от Дремеля)
    я прошлой зимой купил зарядку для авто аккума. снаружи очень качественно сделана. тяжелая (есть проволока, а не транзисторы). Но внутри проволока не очень красиво намотана через щели просмотрел. ТОгда еще на нее Бегемот давал гарантию.
    А вот недавно выбирать перфоратор, и Бегемот уже отказывался за эйнхель гарантировать. Не рискнул.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы сейчас со знанием дела спорите, или абы как?
    еще раз повторяю - передняя стенка блока держится за боковые и за потолок.
    Убираешь боковые - падает потолок, падает потолок - падает передняя стенка.
    или как вы думаете она стоИт?

Монолитная коробка с/у выбивается полностью, иначе никак, затем строятся необходимые стенки.
    Да, демонтировали не один раз подобные конструкции! Ничего у нас не падало! Может наши передние стенки на коридорных обоях держались....))) А у вас были обои в коридоре?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #18663
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да, демонтировали не один раз подобные конструкции! Ничего у нас не падало! Может наши передние стенки на коридорных обоях держались....))) А у вас были обои в коридоре?)))
    У вас кувалда неправильная
    я два раза стукнул, еле успел выскочить, кабинка эта сложилась внутрь вместе со всеми стенами и потолком....
    Ну а мне так и нужно было, я выстроил переднюю стену с одним проемом, а не с двумя.

а передней стенке там не за что держаться... даже за обои.

4. Вверх #18664
    Не покидает форум
    я два раза стукнул, еле успел выскочить, кабинка эта сложилась внутрь вместе со всеми стенами и потолком....
    Ну а мне так и нужно было, я выстроил переднюю стену с одним проемом, а не с двумя.

а ежели снять сначала потолок. а потом внешние стены, при этом если не убирать разделяющую перегородку, то ниче не упадет.

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для Grystik

так!!!..очень быстро мне в личку..место куда вы вашей кувалдой зафигачили...и чур больше никому!!!!...возьму вас на проценты от демонтажа...
    да вы батенька кулибин в строительстве!!...(без издевки)

6. Вверх #18666
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    так!!!..очень быстро мне в личку..место куда вы вашей кувалдой зафигачили...и чур больше никому!!!!...возьму вас на проценты от демонтажа...
    да вы батенька кулибин в строительстве!!...(без издевки)
    в перегородку, между туалетом и ванной, естессссвенно
    и пусть это знают все!)))

7. Вверх #18667
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а ежели снять сначала потолок. а потом внешние стены, при этом если не убирать разделяющую перегородку, то ниче не упадет.
    тогда не упадет - перегородка держать будет

8. Вверх #18668
    Даааа, с вами не соскучишься! Последние страницы темы находка для Петросяна! По вашему блок с/у держится на внутренней перегородке?!)))

9. Вверх #18669
    User banned
    Даааа, с вами не соскучишься! Последние страницы темы находка для Петросяна! По вашему блок с/у держится на внутренней перегородке?!)))
    вы невнимательно читаете.

10. Вверх #18670
    НаСекундуЗагляну..вооще то это крайне интересно..получается у вас либо конструкция кабинки без пола..либо полностью отсутствовало армирование
    а есть у нас на форуме динозавры по монтажу панелек?
    были ли проекты. в которых сан кабинки шли без пола?

11. Вверх #18671
    Не покидает форум
    НаСекундуЗагляну..вооще то это крайне интересно..получается у вас либо конструкция кабинки без пола..либо полностью отсутствовало армирование
    а там еще и пол есть???

12. Вверх #18672
    а там еще и пол есть???
    Если я не ошибаюсь, пола там нет. Кабины ставили отдельно на случай землетруса. Кабины шли монолитом, как и что там могло упасть, я не понимаю.

13. Вверх #18673
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Так это очень дешевые немцы или кетай притворяющийся Германией?
    я не знаю точно, думаю китай.
    он свое отработал.

14. Вверх #18674
    а там еще и пол есть???
    те с которыми я имел дело, представляли собой монолитные прямоугольные параллелепипеды со всеми внешними стенами, потолком полом и внутренней перегородкой...

если кто то есть из тех. кто видел как монтировали панельки - вспомните..что болталось на кране, когда поднимали кабинку...
    такой себе неправильный кубик...со всеми гранями..
    Последний раз редактировалось Grystik; 28.12.2010 в 10:30.

15. Вверх #18675
    Плиточник у шоколаді
    Вопрос по теме
    Чешка трехкомнатная панельная. В них санузел блоком же вставлен? То есть можно оставить переднюю стенку, а остальное выбить, тем самым немного увеличив пространство? Или так не делают?
    C 1997 по 99 только то и делал что выбивал в таких кабинах....внимание!!!! ТОЛЬКО ПЕРЕДНЮЮ СТЕНУ!!!! С нами работал монтажник варивший эти все плиты, кабины....кабина есть составляющая монолитного блока дома!!! И не слушайте тех кто говорит что можно ее полностью разбить и вынести..вдобавок вы нарушите содержание влажности и ваши стены со стороны комнаты будут сыреть...там же бетоные перестенки...Мы сносили только переднюю стену в тех квартирах где пожно было выдвинуть ее на 4о см...На Фрунзе угол Иванова(дальницкая) есть целый дом и полностью две парадных где мы посносили переднюю стену и в некоторых потолочную плиту, потом докладывали до верха красным!!! кирпичем...Я с ностальгией вспоминаю то время ))) за неделю работы 150 у.е каждому ))) В 97 это били просто шикарные заработки!! Эх, золотое время было!! Ни каких тебе перфораторов, только кувалда , зубило и пара ведер с лопатами и кельмами..Арка стоила 200 уев!!! Снести балконную дверь и полстены 350-400 уев...переднюю стену санузла 600-650...и никаких тебе "гостей" ..одни местные ))) А сейчас куда ни плюнь попадешь в строителя"профессионала" )))Заказчиков тех до сих пор встречаю, а к некоторым ...незамужним, даже на чай иногда захожу )))..Вам там жить конечно...но я бы не советовал ....так портить дом
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.12.2010 в 11:37.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Так это очень дешевые немцы или кетай притворяющийся Германией? (я не про страну производства) На сайте пишут, что фирма немецкая, специализируется на недорогом инструменте.
    Кто еще пользовал?
    (смотрел гравер их, так цена в три раза меньше от Дремеля)
    дремелем не пользовался не знаю а гравёр за исключением сломавшегося стопора и пробуксовывающего удленителя вполне нормальный enhell

а вот у перфа постоянная ненасытность на счётки(((( скоко не дай всёравно ест))))но стены лупит как негр кувалдой. мощьно и нонкретно))))))))

17. Вверх #18677
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    C 1997 по 99 только то и делал что выбивал в таких кабинах....внимание!!!! ТОЛЬКО ПЕРЕДНЮЮ СТЕНУ!!!! С нами работал монтажник варивший эти все плиты, кабины....кабина есть составляющая монолитного блока дома!!! И не слушайте тех кто говорит что можно ее полностью разбить и вынести..вдобавок вы нарушите содержание влажности и ваши стены со стороны комнаты будут сыреть...там же бетоные перестенки...Мы сносили только переднюю стену в тех квартирах где пожно было выдвинуть ее на 4о см...На Фрунзе угол Иванова(дальницкая) есть целый дом и полностью две парадных где мы посносили переднюю стену и в некоторых потолочную плиту, потом докладывали до верха красным!!! кирпичем...Я с ностальгией вспоминаю то время ))) за неделю работы 150 у.е каждому ))) В 97 это били просто шикарные заработки!! Эх, золотое время было!! Ни каких тебе перфораторов, только кувалда , зубило и пара ведер с лопатами и кельмами..Арка стоила 200 уев!!! Снести балконную дверь и полстены 350-400 уев...переднюю стену санузла 600-650...и никаких тебе "гостей" ..одни местные ))) А сейчас куда ни плюнь попадешь в строителя"профессионала" )))Заказчиков тех до сих пор встречаю, а к некоторым ...незамужним, даже на чай иногда захожу )))..Вам там жить конечно...но я бы не советовал ....так портить дом
    Саня, может ты не о том говоришь.))) Есть дома, в которых санблок идёт отдельной коробкой. Она не связана с остальным строением, там двойные стены получаются, кроме входной части. Внутреннюю часть можно разрушить остальное будет стоять как стояло.))) И разбить этот монолит не так просто. Те, что нам попадались, бились тяжко, несколько дней уходило на демонтаж.

18. Вверх #18678
    User banned
    Саня, может ты не о том говоришь.))) Есть дома, в которых санблок идёт отдельной коробкой. Она не связана с остальным строением, там двойные стены получаются, кроме входной части. Внутреннюю часть можно разрушить остальное будет стоять как стояло.))) И разбить этот монолит не так просто. Те, что нам попадались, бились тяжко, несколько дней уходило на демонтаж.
    Вам тоже цену поднять нужно, как на установку плазмы?
    я сам лично эту кабинку развалил кувалдой за день
    Правда у меня не стояла задача сохранить переднюю стенку.

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для Positive life
    да подтверждаю)) за день валится полностью в пыль все кабина все стенки и потолок ,тоже в течении дня ее поборол , правда следующий день еще срезал болгаркой стальную решетку, которая оказалась внитри стен и потолка.

20. Вверх #18680
    User banned
    Вот этого я не помню.. двадцать лет прошло...
    был там пол, или нет..

Ответить в теме
Страница 934 из 4089 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права