Я сегоднгя так конкретно проспала, хотела с утра на примерку попасть, пуховик купить а то моему уже 5 лет и змейка разошлась
теперь аж вечером получится, главное сегодня не замерзнуть,
(ну вот что я за человек, как мужу что-то купить или малому так самое лучшее, а себе еще сомневаюсь, даже если совсем одеть нечего, что-то нужно с этим делать)
какие-то неправильные пчелы(с)
Мамлюссечка, скидки уже начались в А.? я сегодня тоже хотела за покупками
Последний раз редактировалось Justmarried; 28.12.2010 в 09:02.
Я так хочу копченой скумбрийки с картошечкой...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а за А. не знаю - у меня свои скидки. звони ))))
желания исполняются!
я теряюсь: и где ж ты работаешь?!)))
Каждый волен делать со своим телом, ЧТО хочет. Пока мы (без любви ни разу не целованные, АХ!) занимаемся морализаторством, у кого-то могут быть ДРУГИЕ условия жизни, воспитание и т.п. Глядя философски на процесс продажи тела, у таких девушек СВОЙ урок, своя карма... Мы к ним не относимся - и слава Богу)))
Всем ПРИВЕТ! Балдею от снега!И гоню от себя мазохизм))) т.е. запрещаю себе сокрушаться,
что до 1-го января этой роскоши не хватит.
Всё начинается с любви.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
вот это я понимаю - действие для улучшения предпраздничного настроения!Cчастливых покупок
а не то пчёлы мелькают непрАльные: даже снег дАли! (ёлки, это ж покруче горячей воды, девочки! бойлером такое не разрулишь))) И вдруг - нема настрОю...
ДАЁШЬ НГ НАСТРОЕНИЕ! - предлагаю девизом недели - УЖЕ!![]()
Всё начинается с любви.
Либо у меня глюк...либо большой глюк...точно помню, что писала вчера сообщение...и отписалась по поводу Сашиной пихты и сказала, что спать иду рано, а сегодня я своё сообщение не вижу...
Доброе утро, девичник!!!
Снег как обычно все испортил...есть ощущение, что на НГ мы ещё и без света останемся...на проводах снег лежит таким слоем, что вряд ли они ещё чуточку протянут((((
Лерик, у меня фотоаппарат под рукой...фото из моего окна...
Вложение 2065769Вложение 2065773Вложение 2065771Вложение 2065772Вложение 2065774
обратите внимание на провода...они толщиной с мою руку...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Саша, а эта инфа тебя не удивляет?
тут и сумма побольше и гораздо интересней, как вертолет, купленный во Франции! (растаможка и все такое) за лимон, даже не зарегистрирован, т.е. куплен и ввезен явно не по-закону.О самом же вертолете нам стало известно, что машина марки Aerospatiale SA 341G Gazelle французского производства. Стоил около миллиона гривен и не был зарегистрирован в Днепропетровске. А в одесском аэропорту говорят, что не получали официальной заявки на прием вертолета из Днепропетровска. А это грубейшее нарушение, тем более, что был туман.
а тут уже другая инфа
так что с правдой у нас тоже все оченьпротиворечиво.Вертолет иностранного производства имел украинскую регистрацию.
А насчет девочек, неважно чем они занимались, они дочери своих родителей и для них это боль, которую ничем не заглушить.
Последний раз редактировалось Justmarried; 28.12.2010 в 09:41.
Мариха! Завидую! А провода - если богатство не потает, то кое-где может обледенеть, провода порвутся, попадают, и где-то не будет света. Всем морока - и людям и бедным энергетикам.
Товарищи, вы в конкурсы заходили?
Труля, у тебя вообще совесть в отпуск уехала! Почему такая редкая посещаемость? Я скучаюююю...
все - я ушла выгуливать собаку и мальчишек ))))) ну и себя ))))))
желания исполняются!
А мне нужны сапожки без каблука и ничего не могу найти подходящего((((((
Социальные закладки