Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1108 из 8521 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 170411
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22141
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ответь своим соотечественникам, что для этого достаточно просто приехать на Украину - условия там практически как в Китае, тепло и много вкусной саранчи.
    Нет.
    У нас не как в Китае.
    И не надо так уничижительно отзываться о нашей стране.
    Это не красит росииянина, претендующего на объективное описание своей страны.
    А если ты так об Украине думаешь- то пусть те кто тебя тут поддерживают знают как ты и к ним относишься.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #22142
    User banned
    Кто нибудь из форумчан обратил внимание на сказанное президентом о большом количестве "Чайна-таунов" на территории России? Я то как раз и вынужден сейчас находиться в таком поселке. Тысячи три жителей, фактически, градообразующее предприятие одно, ОИК, Обьединение исправительных колоний. Одна строго режима и наша, колония-поселение. Все начальство Дагестанцы, местные жители на такую работу не идут и уехали отсюда. Что творят, я вам частично описал. Для "Колыма". Я так понимаю вы как раз сотрудник УФСИН! Именно из за того, что все проверяющие, как они думают, защищают честь мундира, все это и происходит. Поверьте, я пытаюсь обьективно относится к охране, за время моего нахождения в различных колониях, я на многое насмотрелся, но такого воистинну варварского отношения к людям, не видел никогда. Они не просто измываются над людьми, они их калечат.
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.12.2010 в 08:24.

4. Вверх #22143
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Что ж вы так на бред провокатора введетесь-то? Он скоро на прогноз погоды начнет хренотень писать.

5. Вверх #22144
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь из форумчан обратил внимание на сказанное президентом о большом количестве "Чайна-таунов" на территории России? Я то как раз и вынужден сейчас находиться в таком поселке. Тысячи три жителей, фактически, градообразующее предприятие одно, ОИК, Обьединение исправительных колоний. Одна строго режима и наша, колония-поселение. Все начальство Дагестанцы, местные жители на такую работу не идут и уехали отсюда.
    Ну и ... "жители" вашего поселка сами приехали под начальство погон?

6. Вверх #22145
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Нет ни у кого из нас в приговоре, что будут по пять раз в день называть "Русским чмом" и "3,14дорасом", не записанно, что будут бить дубинкой по яйцам за любое, даже малейшее нарушение! Вот я вчера зашел на территорию КП, подбегает ко мне паренек с фингалом под глазом. Ну знаете, есть такие еврейские мальчики, шибко умные, он сам из Израиля, зовут Моше Фельдман, попал к нам за хакерство. Видно, что в своей жизни, никогда с таким не сталкивался. Парня всего трясло, спрашиваю, тебя то за что? Оказывается он зашел в гараж, починить станок для топливной аппаратуры. Ну там пара водителей остограмилась, морозы у нас сейчас около минус двадцати семи. Так вот, он то не пьющий совсем, забрали всех и ему тоже досталось, именно били за то, что не стуканул. Ну он у нас недавно, вкалывал все время как проклятый и не может понять, за что его так отметелили. Пошел дурачок в сан.часть с наивной надеждой снять побои, а медичка сразу вызвала оперов, и те ему еще добавили!!! Говорит сегодня постарается сфоткаться и прислать мне на е-мелю, если сможет, я могу его фото с бланшами выложитть.
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.12.2010 в 08:41.

7. Вверх #22146
    User banned
    Да бросьте вы...очередной сказочник,под блатного косящий...

8. Вверх #22147
    User banned
    Что ж вы так на бред провокатора введетесь-то? Он скоро на прогноз погоды начнет хренотень писать.
    Меня беспокоит, что свидомые граждане этих провокаторов холят, лелеют и размножают...

9. Вверх #22148
    User banned
    Нет ни у кого из нас в приговоре, что будут по пять раз в день называть "Русским чмом" и "3,14дорасом", не записанно, что будут бить дубинкой по яйцам за любое, даже малейшее нарушение!
    Знаете, что такое чистилище? Вот это оно самое. Живите по закону и не придется чиститься...

10. Вверх #22149
    Ягода Маринка

Лечи свою русофобию пока не поздно, Пупса, ОК?
    Ты ошибаешься- у меня нет русофобии.
    Я ваших кремлёвских не люблю, а это разные вещи.
    А вот украинофобия и пренебрежительное отношение к Украине как раз у тебя.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #22150
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься- у меня нет русофобии.
    Со стороны виднее. А "кремлевские", как ты их назвала, между прочим выбраны нашим народом, так что будь любезна уважать выбор нашего народа, т.к. с этого неуважения и начинается русофобия.
    Последний раз редактировалось spok; 28.12.2010 в 09:36.

12. Вверх #22151
    User banned
    Знаете, что такое чистилище? Вот это оно самое. Живите по закону и не придется чиститься...
    Вы бы как то определились, верите ли в то, что это происходит, или считаете это нормальным. Что мне больще всего нравиться в пользователях инета, так это уверенность, что они сюда никогда не попадут! Поселение кстати обычно дают за всякую незначительную фигню, я со своим сроком скорее исключение.

13. Вверх #22152
    User banned
    Вы бы как то определились, верите ли в то, что это происходит, или считаете это нормальным.
    Я вообще мало верю тому, что пишется и печатается, т.к. все люди субъективны и видят мир только со своей колокольни, даже если не принимать в расчет их возможную заинтересованность именно в таком взгляде.

14. Вверх #22153
    User banned
    Я вообще мало верю тому, что пишется и печатается, т.к. все люди субъективны и видят мир только со своей колокольни, даже если не принимать в расчет их возможную заинтересованность именно в таком взгляде.
    И тем не менее, считаете ли вы нормальным, что на севере России, создан поселок, в котором до 90% cотрудников исправительных учреждений, лица из Дагестана? Причем здесь созданны поистине скотские условия, как пример, даже без всяких прямых издевательств, могу привести следущее, построен "новый" барак, так в нем НИ ОДНОЙ форточки!! В переполненных секциях просто нечем дышать ведь они не проветриваются! Вам сложно в это поверить, а каково здесь находиться?
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.12.2010 в 09:52.

15. Вверх #22154
    User banned
    И тем не менее, считаете ли вы нормальным, что на севере России, создан поселок, в котором до 90% cотрудников исправительных учреждений, лица из Дагестана?
    Они граждане России, хочется Вам это или нет. Для меня бандиты со славянской внешностью ничем не отличаются от таких же с кавказской внешностью. Вам было бы легче, если б над Вами издевались славяне? Думаю, вряд ли, так что вопрос не в этом.

16. Вверх #22155
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы...очередной сказочник,под блатного косящий...
    Похоже. Сейчас за подобные подвиги не только с должности слетишь, а сам присядешь.

17. Вверх #22156
    И тем не менее, считаете ли вы нормальным, что на севере России, создан поселок, в котором до 90% cотрудников исправительных учреждений, лица из Дагестана? Причем здесь созданны поистине скотские условия, как пример, даже без всяких прямых издевательств, могу привести следущее, построен "новый" барак, так в нем НИ ОДНОЙ форточки!! В переполненных секциях просто нечем дышать ведь они не проветриваются! Вам сложно в это поверить, а каково здесь находиться?
    Адрес и номер колонии какой, кто смотрящий?

18. Вверх #22157
    Визитка Яроша
    Хороший фильм.....

19. Вверх #22158
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не быкуй, spok.
    Он не быкует.. это у него истерика от беспомощности..
    барахтается, а все бестолку... никто в Украине друг друга не режет.. как ни старается

20. Вверх #22159
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Они граждане России, хочется Вам это или нет. Для меня бандиты со славянской внешностью ничем не отличаются от таких же с кавказской внешностью. Вам было бы легче, если б над Вами издевались славяне? Думаю, вряд ли, так что вопрос не в этом.

А в чем? Просветите...

21. Вверх #22160
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А в чем? Просветите...
    Здесь набежало столько свидомых толмачей, что они охотно объяснят Вам в чем, если немного их полижите...

Ответить в теме
Страница 1108 из 8521 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права