Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1031 из 3778 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 75557
  1. Вверх #20601
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Вопрос, как правильно питать при беременности, чтобы не располнеть? Ведь на диетах же нельзя сидеть в таком положении. У кого какие мысли на этот счет?
    Я в шоке по этому поводу, кстати. Вчера услышала ( на 1м канале российском, программа "Здоровье"), что беременная должна поглощать 350 гр углеводов в сутки. Я обалдела)

Мне кажется, просто не усердствовать и не есть за четверых. Ну и спорт какой-то для беременных, существуют же специальные занятия ( если вы не на последних месяцах конечно)

2. Вверх #20602
    Жемчужина форума
    Вопрос, как правильно питать при беременности, чтобы не располнеть? Ведь на диетах же нельзя сидеть в таком положении. У кого какие мысли на этот счет?
    Если Вам выдали обменную карту, то на ней приведена пирамида - насколько помню основа рациона - каши, затем овощи, фрукты, мясо и на самом последнем уровне жиры.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #20603
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Есть как и до беременности).Самое интересное,что при беременности я вела такой образ жизни как до,и набрала только10кг( у меня даже был недобор кг).А вот после,я чесно разленилась,перестала делать по утрам зарядки,заниматься собой и набрала лишнего,теперь воюю с этими не нужными кг)))
    И есть спец.группы для беременных,для поддержания формы,а вообще лучше всего-это плаванье!!!
    Удачи вам и всего хорошего!)))

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что можно смело отказываться от мучного и от сладкого и побольше трескать овощей-фруктов. Ну и белков конечно же тоже побольше. Удачной Вам беременности
    Спасибо большое, я и до беременности не худенькая была, так боюсь поправиться...
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, просто не усердствовать и не есть за четверых. Ну и спорт какой-то для беременных, существуют же специальные занятия ( если вы не на последних месяцах конечно)
    Существуют, но не в Вертикале (там, где я ходила на занятия и приобрела абонемент на год). В первый триместр не советуют заниматься фитнесом, я думаю это всё индивидуально. Знаю, что есть девушки, которые после тренировок приходят домой, а потом едут рожать и такое бывает...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если Вам выдали обменную карту, то на ней приведена пирамида - насколько помню основа рациона - каши, затем овощи, фрукты, мясо и на самом последнем уровне жиры.
    Спасибо, но еще не выдали, у меня угроза была, врач сказал приходить через две недели, думаю тогда и даст всё...
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Есть как и до беременности). Удачи вам и всего хорошего!)))
    Спасибо, эх если я буду также есть, то думаю у меня будет перевес...
    Самое интересное никакого намека на токсикоз, постоянно хочется что-то пожевать...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

5. Вверх #20605
    Tinko, удачи вам и оставаться стройной до, во время и после беременности

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Девочки сломались мои электронные весы Zelmer. Ищу замену, но другой фирмы. Интересует только функция взвешивания, без вычисления процента жира и мышечной массы. Кто какими пользуется? Спасибо.

7. Вверх #20607
    Новичок
    Bergoff

8. Вверх #20608
    Tefal обычные электронные уже 5 лет служат)

9. Вверх #20609
    Частый гость Аватар для asy
    Tefal обычные электронные уже 5 лет служат)
    У меня тоже Tefal, лет 6 им.)))

10. Вверх #20610
    Несогласие форума
    Мое ИМХО - что 20, что 40 - все плохо, все мало)
    Кому - мало, а кому - и нет.) Если человек в принципе питается преимущественно мясом, так чем ему во вред КД? Только легкие ограничения достаточно ввести - вот и диета.) Конечно, для вегетарианца КД - не вариант, а для остальных... Практически не отличается от обычного рациона питания.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #20611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Кому - мало, а кому - и нет.) Если человек в принципе питается преимущественно мясом, так чем ему во вред КД? Только легкие ограничения достаточно ввести - вот и диета.) Конечно, для вегетарианца КД - не вариант, а для остальных... Практически не отличается от обычного рациона питания.)))
    Я даже во время беременности сидела на белках! Из углеводов - овощи-фрукты. Результат - совершенно здоровый малыш, 4,800 и мизерная прибавка в весе. Так что с моей точки зрения КД - это даже не диета ,а образ жизни. Углеводы ведь ограничиваются только на период похудения ,а потом их количество постепенно увеличивается. Кстати, относительно недавно прочла книгу Монастырского "Функциональное питание". Там конечно много ереси, но сам факт - у мужика диабет и он решил соскочить с инсулина. В общем, он сидит ну фактически на кремлевке уже Бог знает сколько времени, причем углеводы у него ограничены до 5 г в сутки. Но с его диабетом это необходимость. И при всем при этом не умирает, не истощен и вообще радуется жизни. Правда, ему приходится принимать кучу всевозможных витаминов, добавок и т.д., но тем не менее, в инсулине необходимости нет. Так что наверное нет такой огромной необходимости в большом количестве углеводов, как любят трубить всевозможные диетологи.

12. Вверх #20612
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Так что наверное нет такой огромной необходимости в большом количестве углеводов, как любят трубить всевозможные диетологи.
    Конечно, нет!
    Чем человечество питалось изначально? Правильно - мясом и рыбой. Позже в рацион вошли ягоды, грибы и фрукты (которые КД не запрещает), злаки же стали употребляться в пищу всего 15 тыс. лет назад. Да и то - в весьма ограниченном количестве.
    Основу питания составляли всегда мясо, фрукты и овощи. Картофель был завезен сравнительно недавно, о такой еде, как макаронные изделия, до прошлого века никто и не знал, сладости - восточная редкость, которая была по карману только самым богатым. Т.е. фактически КД - это предложение *вернуться к истокам* (в пищевом смысле). Что в ней может быть вредного?)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #20613
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Конечно, нет!
    Чем человечество питалось изначально? Правильно - мясом и рыбой. Позже в рацион вошли ягоды, грибы и фрукты (которые КД не запрещает), злаки же стали употребляться в пищу всего 15 тыс. лет назад. Да и то - в весьма ограниченном количестве.
    Основу питания составляли всегда мясо, фрукты и овощи. Картофель был завезен сравнительно недавно, о такой еде, как макаронные изделия, до прошлого века никто и не знал, сладости - восточная редкость, которая была по карману только самым богатым. Т.е. фактически КД - это предложение *вернуться к истокам* (в пищевом смысле). Что в ней может быть вредного?)))
    если возвращаться к истокам, то нужно помнить, что и человеческий организм претерпел немало изменений за тысячи лет, мы давно не едим сырого мяса, как это делали наши предки, да и продолжительность жизни увеличилась во многом благодаря улучшившемуся качеству питания. а мясо и рыбу человек стал потреблять гораздо позже, чем грибы и травки, когда появились приспособления для добычи животных...
    Последний раз редактировалось Demimoore; 28.12.2010 в 15:08.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #20614
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Девочки сломались мои электронные весы Zelmer. Ищу замену, но другой фирмы. Интересует только функция взвешивания, без вычисления процента жира и мышечной массы. Кто какими пользуется? Спасибо.
    Девочки, а я как раз присматриваюсь к электронным (у меня старые механические) именно с функцией вычисления процента жира и мышц. У кого есть такие, стоит покупать, как ваше мнение? Реально ли там вычисляются эти показатели, или это все так, фикция?

15. Вверх #20615
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если возвращаться к истокам, то нужно помнить, что и человеческий организм претепел немало изменений за тысячи лет, мы давно не едим сырого мяса, как это делали наши предки, да и продолжительность жизни увеличилась во многом благодаря улучшившемуся качеству питания. а мясо и рыбу человек стал потреблять гораздо позже, чем грибы и травки, когда появились приспособления для добычи животных...
    Ну, да)))))первое, что человек попробовал - это яблоко))))

16. Вверх #20616
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Ну, да)))))первое, что человек попробовал - это яблоко))))
    Это была шутка...
    Я не поддерживаю никаких крайностей! Я - за "золотую середину" во всем!

17. Вверх #20617
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Конечно, нет!
    человек априори не должен есь мясо, ибо мясо-удел хищника, а мы не хищники, у нас клыки не развиты, чтоб дробить мясо, чтоб оно могло хорошо перевариться и строение кишечника другое....даже лев, когда убивает антилопу (посмотрите анимал пленет) выедает сначала желудок с травой, потом кишечник и чаще всего труп антилопки лежит обттянутый кожей и мясом , а хищник съедает только внутренности..
    я не ела мяса год и это было шикарно, из-за того, что села на строгую диету стала есть вареную грудинку немного, сразу начались от непривычки проблемы, потом они ушли.
    Вегетарианство , как по мне очень классная вещь и для похудения тоже, только есть один большоооооой минус - нет у нас овощей и фруктов съедобных, все накаченное гадостью...
    думаю безопаснее всего - кашки)))
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #20618
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    человек априори не должен есь мясо, ибо мясо-удел хищника, а мы не хищники, у нас клыки не развиты, чтоб дробить мясо, чтоб оно могло хорошо перевариться и строение кишечника другое....даже лев, когда убивает антилопу (посмотрите анимал пленет) выедает сначала желудок с травой, потом кишечник и чаще всего труп антилопки лежит обттянутый кожей и мясом , а хищник съедает только внутренности..
    я не ела мяса год и это было шикарно, из-за того, что села на строгую диету стала есть вареную грудинку немного, сразу начались от непривычки проблемы, потом они ушли.
    Вегетарианство , как по мне очень классная вещь и для похудения тоже, только есть один большоооооой минус - нет у нас овощей и фруктов съедобных, все накаченное гадостью...
    думаю безопаснее всего - кашки)))
    если все одномоментно заделаются вегетарианцами, то вскоре вымрем по 2-м причинам: нашу траву съедят расплодившиеся неистребляемые животные, ну и нас самих тоже)))
    Hakuna Matata!

19. Вверх #20619
    Mystic soul
    Чем человечество питалось изначально? Правильно - мясом и рыбой. Позже в рацион вошли ягоды, грибы и фрукты
    это что-то новое я такого еще даже не слышала... улыбнула ты меня.. изучаем внимательнее историю и прозреваем )

20. Вверх #20620
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Девочки, а я как раз присматриваюсь к электронным (у меня старые механические) именно с функцией вычисления процента жира и мышц. У кого есть такие, стоит покупать, как ваше мнение? Реально ли там вычисляются эти показатели, или это все так, фикция?
    Считаю, что эти показатели не нужны, у меня электоронные Горенье - всем довольна, ну да всем, кроме циферок, которые они высвечивают в последние полтора года )
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Это была шутка...
    Я не поддерживаю никаких крайностей! Я - за "золотую середину" во всем!
    Золотые слова!
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    человек априори не должен есь мясо, ибо мясо-удел хищника, а мы не хищники,
    Почему же тогда в детское меню обязательно должно входить мясо?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1031 из 3778 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права