Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем драсти
я просто в зАхвате от такой погоды...как раз самая беготня перед празниками начинаеца....
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я тоже в захвате.. У масика сегодня утренник - придется вечеромнезнаюкакегозабирать....так бы не вела.... у меня только кож. сапоги на цигейке, но с таким мокрым снегом - они быстро промокнут...
А еще за подарками собиралась.... Собираюсь с мыслями выпереться через часик из дома.....
И еще, девочки, пихта на улице стоит... Вся под снегом... как вы думаете, забрать ее? или не стоит? Мне кажется, что хана ей уже... Говорила я мужу давай 30-го возьмем - упертый же ж, жену не слушал....
в окно смотрю и думаю - как же теперь все успеть? на сегодня наметила все покупки... конечно я на танке ))))) как-то не празднично - мне бы еще пару недель подготовиться....
желания исполняются!
Я знаю это дело. Но мне лень тереть на ночь глядя.))) И я не люблю морковку с маслом...
А то ты не знаешь? Вот когда сезоны в НК начинаются, то хозяева НК приглашают девочек из модельных агентств, что-бы те пришли красивые, шоб мужиков завлекать. Девочек и на корпоративы приглашают, и просто... в сауну...Т.е. по разному. Но как я понимаю, что в этом бизнесе никто никого не насилует. Девушка сама определяет, сколько ей надо заработать на модельном бизнесе. А ты что думала, что модели только фоткаются и ходят по подиуму?
Всем привет!Снег! Красиво! А фотика нету, как раз тогда, когда он мне просто очень НУЖЕН!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня сегодня столько было планов, и как все успеть, если пробки и кататься в такую погоду одни нервы.Попросила мужа чтоб не пил на корпоративе - нам нужна елка))
Счастливы и здоровы!
Ну так шо-жжж спрашиваешь? Если тебе и так ответ на вопрос более чем понятен и ты знаешь по этой теме больше, чем я. Просто эта тема в данном случае связана с их смертью, поэтому если чесно, печально об этом сейчас и писать, и читать, и обсуждать в принципе - как они и чем могли зарабатывать.
УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! СНЕГ, скоро Новый Год!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А у моего мужа племянница родила!!!Детеныш к Новому году!!! Подарочек!!
![]()
красота какая! ураааа! снег какой красивый!
Добренькое, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вложение 2065630
Моляяя вот ету плииииз!!!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
в фоззи еду
желания исполняются!
Социальные закладки