в этот четверг пришла на работу в обычном облегающем платье, без разрезов и вырезов, строго по фигуре, платье одела под строгий белый гольф, длина платья чуть выше коленок)) комплиментов было море, но взглядов оценивающих было еще больше))) от недостатка мужского внимания я не страдаю)) у меня нет такого комплекса как самокопание)) и мужчинам это нравиться, они не любят женщин, зацикленных на своих комплексах))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Последний раз редактировалось Visnushka; 27.12.2010 в 21:27.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Было бы классно, но судя по вашим постам, я могу утверждать обратное...а мой вопрос означал лишь то, что это не есть хорошо, когда мужчина смотрит на тебя раздевающим взглядом, для меня это самцы, которые никогда меня не привлекали, потому что было понятно, что у них первое на уме, намного сдержанный и даже скромный взгляд со стороны мужчины намного более интригует и притягивает....надеюсь вы меня поняли...)))
Счастье не находят, его создают))
Я предположил один из вариантов.
Софти, может ты слишком много думаешь, о том как тебя раздевают и укладывают?
И поэтому ситуации притягиваются?
Попробуй с нового года представлять себя в качестве собеседника, партнера, интересной женщины, а не только в качестве станка.
И мужчины будут относиться к тебе совсем по-другому)))
Потому что у меня велосипеда нету)))
Я пытаюсь Лене помочь справиться с раздевающими взглядами мужчин.
Давай, тоже подключайся.
Ты будешь добрым мужчиной, а я злым мужчиной)).
Ну и попытаемся ей объяснить, что она видит то, что хочет видеть.
Только вкратце и быстро, пока нас не забанили!
сразу обращаю внимание на попку, люблю спортивных девушек. .. не обращаю внимания на девушек которые курят-пропадает интерес
![]()
могу варить , могу не варить....
Леночка, всё так и есть, как ты говоришь!
Только почему ты в это отказываешься верить?
Слушай, я проверял, если у них 90*60*90, то у них у всех там всё одинаковое.
Чё туда смотреть?
Разница в том что они говорят и как они говорят.
Так что Лена , заспокойся, твои вторые 90 уже примелькались.
Сейчас, слава Богу полно фитнес-клубов, и многие девушки поддерживают оптимальную форму.
Упругой попкой в Одессе никого не удивишь.
Последний раз редактировалось medvik; 27.12.2010 в 23:10.
Леночка, не верь ему! Он ненавидит женщин, и хочет чтобы ты ходила в парандже. Я знаю таких, верь мне.
А вдруг ты плохо проверял? Мне нужно самому посмотреть и проверить, в таких вопросах нельзя полагаться на чужое мнение. А поговорить я и со стеной могу
Вах-вах... Как можно такое говорить? Нет у тебя сердца...![]()
есть у меня подозрения, что на каждого смотрящего в определенную сторону мужчину, найдется женщина, смотрящая в ту же определенную сторону. главное им как-то состыковаться и чтобы места стыковки устроили обоих.
Лена, как и многие девушки, одевается не для того, чтоб на них раздевающе глазели (это уже неизбежное следствие влияния 90*60*90 на неокрепшие подростковые мозги), а для других девушек, ну и чтобы было удобно и комфортно.
Слушай, ну ты же не пялишься на каждый Ланцер Икс?
Правильно, потому что их полно. Вот так и с красивыми девушками, если в твоей жизни их полно - обращаешь внимание уже на какие-то другие их качества, а не на внешность)))
Другое дело, если ты прилетел из экспедиции к Марсу, и последний автомобиль, который ты видел до взлета шатла, это новенький Ланос!!!
ПС:
Зря ты сказал, что поговорить и со стеной можешь.
Ща прийдет Софти, скажет, что об этом не может быть и речи.....
Подредактируй, пока её нету.
Последний раз редактировалось medvik; 28.12.2010 в 00:15.
Откуда это ты столько знаешь, для чего Лена одевается?Может она меня ждет.
Ух ты, какой демагог"Какие-то другие качества" можно тоже обсудить, но уже не в этой теме
Мне приятно смотреть на красивое - во всем есть своя особенность, сравнение с конвеерным автомобилем немножко не укладывается в мой неокрепший подростковый мозг. Но я стараюсь, может завтра пойму.![]()
Социальные закладки