| ||
На вечеринке девочка лет шести подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка.
- Что это такое?
Первый гость:
- Hу, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик
К следующему. Что это такое?
Второй гость:
- Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да?
Тот же вопрос третьему
- Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось...
Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко:
- Больные вы все. Это тест Роршаха
Кстати сколько образов или лиц на картинке выставленной RJK? На самом деле пока на этот вопрос ответа не было. Показатель образного мышления. Интересно.![]()
Это не иллюзии, а математика. Вот общий обзор, ничем особо не выделяется, я его просто первым нагуглил.
Отличие системы от обычной игры в том, что никогда не используется ставка на какую-либо конкретную игру, все манипуляции связаны с вероятностью повторений, отдельно игра как таковая ничего не значит.
Системы существуют, равно как существуют и правила для их исключения либо сведения их эффекта к минимуму.
кстати .. там если присмотреться на этой картинке красуется большая такая шикарная грудь![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Систем в рулетке нет и быть не может.
Мне повезло, т.к. мой препод по теории вероятности играл в преф, и мы могли это обсудить в спокойной обстановке.
Каждый запуск шарика - это отдельное событие, на которое не влияет результат предыдущего запуска.
Вывод: все равно придется ходить на работу.
Дело не в запуске шарика... Дело в строении нашего мира, где эмпирическим путем уже давно установлено, что наша вселенная это хаос, и всё в этом мире происходит через жопу....
Это великий дзен, который можно постичь, например, на проверке работы строителей при ремонте у себя дома...
Ну как бы так нагляднее объяснить...
Возьми любой кубик, а лучше сразу горсть кубиков, брось их наугад десять раз подряд.
Или разложи ровно в рядок по дорожкам Горсада двадцать небольших булыжников и больше их не трогай.
Если при броске кубиков все десять раз выпадут шестерки и только шестерки, или если в Горсаду через два дня булыжники будут в том же состоянии, что и накануне раскладывания, значит да, никакой системы нет![]()
Социальные закладки