Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 429 из 3228 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 64557
  1. Вверх #8561
    Частый гость Аватар для cityguide
    Если не считать сегодня и само 31ое, то 3 дня, так что надо уже бежать, правда, мне бы для полного счастья ещё в четверг феты и оливкового масла в цене тижня увидеть))) - вот это был бы праздник!!! )))
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в Хм в Сильпо уже такой ажиотаж, что я даже не заходила.. а еще 5 дней до НГ!

2. Вверх #8562
    User banned
    30-го и особенно 31-го в маркеты и на базар ходят только самоубийцы и ленивые люди... Ну в крайнем случае, если принципиально в предыдущие дни не сложилось. Я пару лет в сильпо и копейку на Малиновского походил, и уже пару лет, как зарёкся.

3. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    эй, товарищи! не пугайте меня! мне туда еще завтра плентаться и я еще в четверг хочу с утра попасть - по новой акции! а то чую я, как назло))) как уеду - масло дадут!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже 30 иду закупаться, но мне мало надо-основной стол у меня на Рождество
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #8565
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Был 24-го или будет 6-го? Мне в общем-то, тоже всего ничего осталось. Бутылочку коньячка какого-то шустовского мне, бутылочку мартини или чего-то сладкого жене (дитю "шампанское" уже есть ), пару пакетов сока (запасы сока дома есть, но до НГ израсходуются без пополнения), и хлебчик для бутеров с икрой Ах да, ещё колбасу и огурцы солёные на оливье Будет 29-го время и "натхнэння", может прогуляюсь по Черёмушкам, поприкалываюсь

6. Вверх #8566
    Дитя супермаркетов

а у нас седня мало того, что и так очереди и полные тачки (и это в 5 вечера.. а что будет в 7?).. так еще и все достают свои красные конвертики и начинают подбирать с кассиром купоны :0)))) обожаю иногда этот наш ВР
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #8567
    User banned
    В моём сильпе на Малиновского в 19.30 практически пусто, никаких очередей.... Сгонял себе за пивом и дитю за молоком. Вышло 173 грн. Оставил на кассе пакет кофе за 36 с коп, из принципа, чтоб в следующий купон "от 150 грн +530 баллов" включить, кофе ещё на пару дней есть

8. Вверх #8568
    у меня и новый год, и рождество... и между ними день рождения мужа - вот с него я постараюсь съехать... а 10-го на работу и там тоже будут ждать за ДР мужа стол....

9. Вверх #8569
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сгонял себе за пивом и дитю за молоком. Вышло 173 грн.
    инфляция, однако
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #8570
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а 10-го на работу и там тоже будут ждать за ДР мужа стол....
    Ох, уж эта русская народная традиция- "выставляться" на работе

11. Вверх #8571
    Ох, уж эта русская народная традиция- "выставляться" на работе
    пытаюсь ее сломать уже который год... на свой день рождения уже научилась легко съезжать, а вот на его... и так накладно - сразу после праздников...

12. Вверх #8572
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    инфляция, однако
    Та не, "сумбурные покупки", хотя... "В процессе" вспомнил, что дома всего 3 бутылки подсолнечного осталось, для меня это "катастрофический НЗ" Пачка сливочного. Жене запеканку сырную "Премия", ей намедни понравилось, а идти ради этого на базар за творогом и запекать... И решил колбаской с/к на НГ уже закупиться Ну, в общем, чего много говорить? Вот:Вложение 2064746

13. Вверх #8573
    User banned
    пытаюсь ее сломать уже который год... на свой день рождения уже научилась легко съезжать, а вот на его... и так накладно - сразу после праздников...
    Собственно, тоже... 2-го ДР подруги жены (точнее, общей ), 4-го ДР кума. "Съехать" разве что с ДР кума можно, его в эти дни обычно на Украине не бывает Хорошо, хоть 6-го вечерю никому носить не надо...

14. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Че, эта шо за шифровка? Ну я понимаю затереть фио, но НН Сильпа, фиск номер и заводской номер кассового апарата...это прямо по партизански ))

Кстати купили в Сильпе нашем наборы сок Жаффа 2 л + стакан ( а может Сандора, у меня сейчас провалы в памяти ))) по цене сока. Мелочь а прияяяятно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #8575
    Не. ну я просто склоняюсь перед тобой в глубоком уважении.
    Всякий раз, как я попадаю в Сильпо на Малиновского, я не нахожду, чего бы там на 5 гривен купить. А тут такие обороты!

16. Вверх #8576
    Ох уж эти "сумбурные покупки"... поход "за хлебушком" в 200 грн выходит.... я когда жила недалеко от Вузовского - спецом в него не ходила, а только в придомовых ларечках отоваривалась по мелочам.
    Народ, я просекла наконец то , как они "придумывают" цену недели. Они, заразы, ее так ставят, чтобы по всем отделам промотаться....

17. Вверх #8577
    Ну так, неликвид он по всему магазину есть, невзирая на манаезы Премия

18. Вверх #8578
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Че, эта шо за шифровка? Ну я понимаю затереть фио, но НН Сильпа, фиск номер и заводской номер кассового апарата...это прямо по партизански ))
    Я маркер "расписывал" Если бы хотел зашифроваться, оставил бы только адрес Сильпо
    Не. ну я просто склоняюсь перед тобой в глубоком уважении.
    Всякий раз, как я попадаю в Сильпо на Малиновского, я не нахожду, чего бы там на 5 гривен купить. А тут такие обороты!
    От меня персональное спасибо этому моему придомовому сильпо, которое меня убивает своим ассортиментом. Мог бы там больше денег оставлять, было бы на что...
    Ох уж эти "сумбурные покупки"... поход "за хлебушком" в 200 грн выходит....
    Сумбурные- это в смысле- ненужные? Ну, у меня в этом чеке из "сумбурного"- только банка тунца. Взял попробовать. Рыбные консервы у меня никогда не пропадают, х.з., может, сегодня его и съем, хотя дома ещё десяток разных банок есть Ну, и горошек... На цену "купился". Остальное запланировано было (теоретически), ну, может, не на сегодняшний вечер

19. Вверх #8579
    Дитя супермаркетов

Та не, "сумбурные покупки", хотя... "В процессе" вспомнил, что дома всего 3 бутылки подсолнечного осталось, для меня это "катастрофический НЗ" Пачка сливочного. Жене запеканку сырную "Премия", ей намедни понравилось, а идти ради этого на базар за творогом и запекать... И решил колбаской с/к на НГ уже закупиться Ну, в общем, чего много говорить? Вот:Вложение 2064746
    тока хотела спросить зачем стока всего в чеке зарисовано :0)))
    Сырок акционный.. кстати, надо его купить на НГ стол. уж очень он вкусный..
    Чеб, а ты пробовал масло Премия? как оно тебе?
    оно получается дешевле, чем другое - а вкусное
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #8580
    Дитя супермаркетов

От меня персональное спасибо этому моему придомовому сильпо, которое меня убивает своим ассортиментом. Мог бы там больше денег оставлять, было бы на что...
    я надеюсь с тобой там хоть здороваются уже? ну чтоб компенсировать маленький выбор товара
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 429 из 3228 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права