|
30-го и особенно 31-го в маркеты и на базар ходят только самоубийцы и ленивые люди... Ну в крайнем случае, если принципиально в предыдущие дни не сложилось. Я пару лет в сильпо и копейку на Малиновского походил, и уже пару лет, как зарёкся.
эй, товарищи! не пугайте меня! мне туда еще завтра плентаться и я еще в четверг хочу с утра попасть - по новой акции! а то чую я, как назло))) как уеду - масло дадут!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже 30 иду закупаться, но мне мало надо-основной стол у меня на Рождество
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Был 24-го или будет 6-го?Мне в общем-то, тоже всего ничего осталось. Бутылочку коньячка какого-то шустовского мне, бутылочку мартини или чего-то сладкого жене (дитю "шампанское" уже есть
), пару пакетов сока (запасы сока дома есть, но до НГ израсходуются без пополнения), и хлебчик для бутеров с икрой
Ах да, ещё колбасу и огурцы солёные на оливье
Будет 29-го время и "натхнэння", может прогуляюсь по Черёмушкам, поприкалываюсь
![]()
а у нас седня мало того, что и так очереди и полные тачки (и это в 5 вечера.. а что будет в 7?).. так еще и все достают свои красные конвертики и начинают подбирать с кассиром купоны :0)))) обожаю иногда этот наш ВР![]()
ПАНДЕмия!
В моём сильпе на Малиновского в 19.30 практически пусто, никаких очередей.... Сгонял себе за пивом и дитю за молоком. Вышло 173 грн.Оставил на кассе пакет кофе за 36 с коп, из принципа, чтоб в следующий купон "от 150 грн +530 баллов" включить, кофе ещё на пару дней есть
![]()
Та не, "сумбурные покупки", хотя... "В процессе" вспомнил, что дома всего 3 бутылки подсолнечного осталось, для меня это "катастрофический НЗ"Пачка сливочного. Жене запеканку сырную "Премия", ей намедни понравилось, а идти ради этого на базар за творогом и запекать... И решил колбаской с/к на НГ уже закупиться
Ну, в общем, чего много говорить? Вот:Вложение 2064746
Че, эта шо за шифровка? Ну я понимаю затереть фио, но НН Сильпа, фиск номер и заводской номер кассового апарата...это прямо по партизански))
Кстати купили в Сильпе нашем наборы сок Жаффа 2 л + стакан ( а может Сандора, у меня сейчас провалы в памяти))) по цене сока. Мелочь а прияяяятно
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не. ну я просто склоняюсь перед тобой в глубоком уважении.
Всякий раз, как я попадаю в Сильпо на Малиновского, я не нахожду, чего бы там на 5 гривен купить. А тут такие обороты!
Ох уж эти "сумбурные покупки"... поход "за хлебушком" в 200 грн выходит.... я когда жила недалеко от Вузовского - спецом в него не ходила, а только в придомовых ларечках отоваривалась по мелочам.
Народ, я просекла наконец то , как они "придумывают" цену недели. Они, заразы, ее так ставят, чтобы по всем отделам промотаться....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну так, неликвид он по всему магазину есть, невзирая на манаезы Премия![]()
Я маркер "расписывал"Если бы хотел зашифроваться, оставил бы только адрес Сильпо
От меня персональное спасибо этому моему придомовому сильпо, которое меня убивает своим ассортиментом. Мог бы там больше денег оставлять, было бы на что...
Сумбурные- это в смысле- ненужные? Ну, у меня в этом чеке из "сумбурного"- только банка тунца. Взял попробовать. Рыбные консервы у меня никогда не пропадают, х.з., может, сегодня его и съем, хотя дома ещё десяток разных банок естьНу, и горошек... На цену "купился". Остальное запланировано было (теоретически), ну, может, не на сегодняшний вечер
![]()
Социальные закладки