Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 6 из 127 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2524
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Нужно выбрать или секс или дружба-одно из двух. Я не представляю себе секс с другом. у меня был случай, когда друг признался, что тайно всю дружбу хотел иметь близость, мечтал и тд... мне было противно его слушать... Представьте, мы делились невзгодами в семейной жизни, подставляли друг другу плечо, радовались рождению деток, покупали мужьям, женам подарки, я не стеснялась рассказать ему о своих тайнах...ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ с обоих сторон, и вот спустя 10 лет услышать эту пакость???

2. Вверх #102
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Вот зачем дружественный секс, если ты испытываешь к человеку истинно дружеские чувства.....? Я напр от такого секса кайф не получаю.....Вот если ты человека любишь или он тебе симпатичен очень, то это да. Хотя у меня достаточно большой опыт секса с друзьями ...и секс с любимым человеком, это , как говорят у нас в Одессе две большие разницы!
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    "Дружественный секс" - это отличная штука!!! Имхо.
    Но! Не стоит опошлять понятие ДРУЖБА. Ибо дружба, в моём понимании, это нечто возвышенное и, главное, платоническое )) А "Дружественный секс" как сказал автор... ну это ближе к свободным отношениям, как по мне. Есть человек, который тебе приятен, с которым есть о чём поговорить, отличный секс и всё такое, но как партёра по жизни ты его не видишь, вот тогда и получается "дружественный секс" ))))))
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 19.09.2007 в 12:44.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #104
    юрист
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Нужно выбрать или секс или дружба-одно из двух. Я не представляю себе секс с другом. у меня был случай, когда друг признался, что тайно всю дружбу хотел иметь близость, мечтал и тд... мне было противно его слушать... Представьте, мы делились невзгодами в семейной жизни, подставляли друг другу плечо, радовались рождению деток, покупали мужьям, женам подарки, я не стеснялась рассказать ему о своих тайнах...ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ с обоих сторон, и вот спустя 10 лет услышать эту пакость???
    кстати, заметил по опыту, если между мужчиной и женщиной отношения, что они друг другу подробно рассказывают о своих отношениях с противоположным полом, то значит они рассматривают друг друга только как друзья, секс маловероятен. правда, если кто то решил через
    дружбу добиться секса, то и возникают такие вот неприятные моменты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #105
    Посетитель
    В любом случае..через некоторое время один из партнеров влюбляется в другого, и тогда начинаются обиды за не уделенное время...и т.д...доходит даже до ревности и притензий...

6. Вверх #106
    юрист
    Цитата Сообщение от ValeriyZ Посмотреть сообщение
    В любом случае..через некоторое время один из партнеров влюбляется в другого, и тогда начинаются обиды за не уделенное время...и т.д...доходит даже до ревности и притензий...
    да, а ему объясняют, а что ты хотел? ты ж друг, а не любовник
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #107
    Новичок
    Ну как сказать такой секс это очень хороше!!!
    Нет никаких обязательств перед партнёром, ничего токого чего некоторые могут боятся... Да и если это просто друг ему и доверится можно многое расказать и не боятся ревностей и обит.. Вот токо есть такая штука!! В некоторых случаях такие отношения могут перерасти в нечто большее и после этого есть возможность потерять и друга и отношения и близкого человека в одном лице!!!!!!

8. Вверх #108
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Кто сказал что с девушкой-другом нельзя заняться сексом? Почему некоторые уверены что на этом дружба немедленно закончится?
    У вас что, занятие сексом поворотный период в жизни, такое прямо необычайное что-то, то что переворачивает все с ног на голову ?)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от -Wolf- Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    Секс — это не ваше творение: это подарок Бога. Это радость! Это божественный дар наслаждаться и праздновать. Это участие в великом празднике, которым и является существование. Везде, где есть красота, присутствует секс.
    Ничего нет неправильного в чистом простом сексе. Это естественно. Нет нужды прятать его за прекрасным словом любовь. Нет нужды создавать вокруг него романтический туман.

Ошо

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    по теме дружеского секса - моральные ценности общества все больше и больше стремятся к нулю......
    если рассматривать такое явление, как дружбу переходящую в отношения пары то наверное нормально, а если просто перепих по дружбе(извиняюсь за грубость - по другому не назвать)........ мне думается, девушка должна себя очень неуважать в таком случае.
    т.к. парню то не особо важно в таких случаях, а она (извините) как "резиновое изделие №1" получается.....

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    правда, если кто то решил через
    дружбу добиться секса, то и возникают такие вот неприятные моменты
    при чем, не редко мужчины вначале становятся "друзьями", а потом уже партнерами.
    Мое субъективное мнение! :)

11. Вверх #111
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Один современный российский философ сказал : " Секс - не цель ; это следствие - любви , добра, доверия, хороших отношений... "

Дружба же - как понимает её большое число людей и я, в том числе - это отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости и общих или близких интересах.

Как на мой взгляд - этого вполне достаточно для того, чтобы "продолжить разговор иными средствами общенья"

Да и любой взрослый и половозрелый человек не станет утверждать , что сексом у нас занимаются только при наличии большой и горячей любви - это было бы уже слишком ханжеским утверждением

12. Вверх #112
    юрист
    я вот сам с собой дискутирую. чем отличается дружеский секс от недружеского (любовного)? наверное тем, что в дружеском нет чувств, типа гормональной поддержки у меня конечно такого не было, случайные связи не в счет
    не представляю себе, у меня есть девушка - друг, с которой мы делимся сокровенным. если она мне не нравится она как девушка, то секс с ней возможен теоретически, но мало удовольствия доставит. если она мне нравится, я для нее только друг, и тут она от тоски решила перспать со мной, то мне будет это унизительно, потому что ранее она на меня не реагировала, а тут решила развлечься со мной, потому что больше не с кем. а завтра у нее новая любовь, и она мне рассказывает, какой он классный в постели. нет уж, дружить так дружить, а секс лучше с той, с которой больше чем дружба.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Один современный российский философ сказал : " Секс - не цель ; это следствие - любви , добра, доверия, хороших отношений... "
    Дружба же - как понимает её большое число людей и я, в том числе - это отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости и общих или близких интересах.
    Как на мой взгляд - этого вполне достаточно для того, чтобы "продолжить разговор иными средствами общенья" ))
    Да и любой взрослый и половозрелый человек не станет утверждать , что сексом у нас занимаются только при наличии большой и горячей любви - это было бы уже слишком ханжеским утверждением ))
    дааа ужжжж развелось же философов и психологов. - посмотреть ТВ или книги - если появились деньги называют себя кем угодно и пиар конкретный делают )))) но речь не о том.
    если людям так хорошо вместе - почему же им не сделать свои отношения более серьезными?? а то по дружбе это как то типа "у меня пара соседок, - со всеми дружу и всех имею ))))".....
    а секс только ради получения оргазма .... ну онанизм тоже не далеко от этого )))) - удовольствие скорее надуманное, нежели реальное ))
    Мое субъективное мнение! :)

14. Вверх #114
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Не понимаю дружественного секса..Друг и подруга - это друг и подруга. Их даже уже воспринимаешь по-другому. Какой тут секс? Для меня это как, допустим, с братом переспать.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кто сказал что с девушкой-другом нельзя заняться сексом? Почему некоторые уверены что на этом дружба немедленно закончится?
    Дружба может закончиться и перерасти в более близкие отношения, но это в случае, когда оба испытывают симпатию друг к другу. А если влечения нет, тогда, наверно,все будет зависеть от качества секса. Если обоим понравилось, тогда отношения могут трансформироваться в категорию "друзья-любовники", но при этом доля искренности все же уйдет. А если секс оказался плохим, тогда дружба может либо испортиться навсегда, либо остаться только дружбой.
    Бить точно, уходить быстро.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Разные бывают ситуации. У меня есть друг,он мне как брат,с ним я бы никогда не смогла переспать. А если это человек ,который меня воспринимает также как я его,для секса, общения и ничего больше-в нашем современном мире это удобно и я считаю нормально. Если мы друг друга устраиваем в пастели,не вижу никаких аморальных жизненных принципов в такой ситуации... Ах да,любовь.. а что если нет пока любви, зачем ограничевать себя в чём-то??

17. Вверх #117
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Дружба может закончиться и перерасти в более близкие отношения
    тогда дружба может либо испортиться навсегда, либо остаться только дружбой.
    Я вообще считаю что дружба - это ГОРАЗДО более близкие отношения чем секс.

Если обоим понравилось, тогда отношения могут трансформироваться в категорию "друзья-любовники", но при этом доля искренности все же уйдет.
    возможно и уйдет, а возможно и нет )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Отношусь положительно и ничего плохого в этом не вижу!
    Одесский Жеребец

19. Вверх #119
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    действительно, а почему бы и нет? если это конечно не измена

20. Вверх #120
    юрист
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    действительно, а почему бы и нет? если это конечно не измена
    секс с другом не измена?

Ответить в теме
Страница 6 из 127 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права