И нам ворой раз не звонили![]()
|
Сегодня был звонок из ОЛМИ,встреча 18.12.10г. в 12.00 на Жуковского, 15.Офис Берегов.
Есть информация,что встреча 18.12.10 отменена из-за погодных условий....
Добрый вечер, мне звонили утром-приглашали на встречу. Больше не перезванивали. Скорей всего встреча не состоится в связи с погодными условиями.
Здравствуйте,у кого-то есть новая инфомация?Что со встречей?
Радковский и СМУ-11 подписали вчера договор-суть такая,СМУ-11 за свои средства+привлеченные ср-ва от продажи квартир достроит и сдаст дом...после нового года получат разрешение на строительство и сразу начнется работа....вот такие новыны и таки дела
СМУ -11 ( Одиссей) построил дом, который стоит перед нашим " Фонтанским" - это практически тот же проект.
Очень хочется в это верить....Странно,почему нас об этом не оповестили из ОЛМИ?...
Надо прикинуть, сколько осталось не проданных квартир, с учетом перешедших из Звезды.
Еще одна странность, почему это не могли сделать сами ОЛМИ если все так просто. Или СМУ11 меценаты?
И еще, на сколько эта информация достоверна? Уважаемый CCB имеет квартиру и в нашем доме, кроме "ЖК Фаворит" или просто "Рабинович напел"?
Последний раз редактировалось Dansel; 26.12.2010 в 14:36.
Кстати, вот перелистывал недавно свой договор с Берегами (надо отметить, что более безграмотного, во всех смыслах, договора, я не подписывал в своей жизни) и обратил свое внимание на пункт 4.2
"Возведение Объекта строительства осуществляется по согласованному и установленному на период возведения проекта в соответствии с действующим законодательством с учётом возможных изменений и требований к нему."С кем согласованным, что именно согласованным - итд.
В теории, если на что-то есть ссылка в договоре, то это "что-то" можно официально потребовать предъявить.Знать бы только, что именно.
Коллеги, может у кого-то это пункт написан уже более внятно?
ув. dansel я имею отношение к СМУ-11, и мы совсем не меценаты-чтобы начать строительство надо иметь деньги,которыми ОЛМИ видимо не располагает-все просто и ничего странного...действительно СМУ-11 построил 6 секционный дом вдоль Говорова и проекты действительно похожи-только паркинг в доме у фонтана отдельно стоящий,а не под всем домом...
Последний раз редактировалось ССВ; 26.12.2010 в 15:58.
Поймите правильно, у Берегов как минимум 3 объекта в провале со сроками. И любая положительная новость воспринимается с скептицизмом.
Тогда не затруднит Вас уточнить некоторые вопросы:
- на какие средства будет вестись строительство, если у Олми (ну и Берегов соответственно) денег не было и СМУ-11 они тоже платить не будут? Только от продаж еще не выкупленных квартир?
- будет ли проект строительства зависим от поступления каких либо фин. средств? Поясню: СМУ-11 выгоняет пол дома, а потом ждет пока продадутся оставшиеся квартиры и после этого заканчивают строительство или они обладают фин. ресурсами для непрерывного плана строительства.
- будет ли внесены какие-либо изменения в проект дома? (например в сторону удешевления)
- как можно будет ознакомиться с планом строительных работ?
Заранее, спасибо.
P.S. Повторюсь, что не в коем случае, не хочу Вас уличить в чем-то. Однако, история покупки наших квартир учит осторожности в квадрате.
Абсолютно согласны,столько лет обещаний....,веры нет.
День добрый. Действительно, сегодня позвонил господин Коломийченко и сообщил вот эту новость, о том, что строить будет СМУ-11. Пообещал завтра дать письменный ответ на наше письмо, в котором все это изложить. По его словам строить СМУ-11 будет за счет площадей, которые СМУ получает в свое распоряжение (собственность). Опять же по словам Коломийченко передача площадки будет происходить 12 числа.
И сразу вопрос к ССВ - Вам площадку будут передавать с реестром инвесторов, чтоб потом не возникло ситуации дома на Вильямса - продажи одной и той же квартиры по несколько раз.
скоро все увидите......по поводу удешевления проекта речь не идет-индивидуаль.отопление(котлы) будет,ну и стяжка,перегородки,штукатурка,эл.ввод в квартиры,разводка воды,отопление,канализация и т.д. все будет-дом напротив в качестве примера...СМУ вкладывает в строительство свои деньги-а компенсирует за счет продажи оставшихся квартир....ну конечно наши юристы в этом плане все проверят..
Добрый вечер.
Ответ на мой вопрос №3:
В качестве примера качества работ - да, а все остальное должно совпадать с нашими договорами. У меня знакомые живут в построенном доме напротив - узнаю подробности.
Ответ на мой вопрос №1
СМУ вкладывает в строительство свои деньги-а компенсирует за счет продажи оставшихся квартир....ну конечно наши юристы в этом плане все проверят..
Спасибо. Можно узнать ответы и на другие мои два вопроса?
Или это уже не Ваша компетенция? Тогда к кому можно обратиться с этими вопросами в СМУ-11 ?
по поводу перерывов в строительстве домов-слава богу таких случаев не было(были вопросы по срокам сдачи-но здесь больше вина гор.властей)-нашей компании доверяют и благодаря хорошей репутации на рынке вопросов по реализации квартир, надеемся, не должно быть...по поводу графика(плана) работ-будет разработан в ближайшее время....в начале получим документацию,произведем осмотр выполненных работ на предмет соответствия СНИПам,ну и начнем строить......,продажная цена кв.метра ориентировочно в р-не 7500-8000гр.
Подскажите,исходя из той ориентировочной цены,что вы указали,у нас по договору цена значительно выше.Будет ли производиться перерасчет?Хотя бы на сумму невыплаченных договорных обязательств.
Не знаю как вы? нам идея с- сму 11 по душе хотя по нету информации маловато
МЫ в свое время хотели жить в каскаде ,новострой от сму 11 на Таирово
Не знаю пошло не так так как в офисе с деньгами пару раз сидели уже-
и квартирру выбрали но фраза лакейшн крутилась в голове и заставляла остановится- И метнутся на Аркадию
2года уже вспоминаем эту историю с большим желанием открутить 2 года назад- и тут опять сму 11 наверное это к добру
РЕБЯТА СМУ 11 МЫ ВАМ ВЕРИМ по крайней мере -моя семья точно
знаем пайщиков КАСКАДА - У ВАС ХОРОШЕЕ УПРАВЛЕНИЕ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЛЮДЯМ
Социальные закладки