| ||
Я не Пабло, но возможности (в рамках форума) у нас одинаковые.
Так вот, модератор не видит, какое из сообщений в данный момент редактируется. Поэтому, вы лучше попросите себя не топориться отправлять сообщение сразу, а отсрочьте это на минуту-две. Внесите все дополнения, какие ЕЩЕ придут вам в голову и только потом жмите на отправку.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А Вы не задумывались над тем, что юзеры, в силу каких-то причин брезгующие поиском, вгоняют не то что в депрессию, а в состояние, близкое к коме?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да что непонятного? Сообщения скостил и продал Скрытик, по выгодной (как он говорит) цене.
И их вам ни за что не вернут.
Пожалуйста
пс. депрессивные расстройства в осенне-зимний период - эт нормально, это лечится.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы не поверите, но мы так ждали ваших вопросов, так ждали.
Спасибо вам большое за него.
Я вам отвечу на этот вопрос
这里是一遍又一遍地告诉
Тут есть несколько версий про снятое:
1. Ваши сообщения были наглым образом сняты (чтож мне за глупости то в голову лезут) неизвестным нам админом, который наглым образом продал за дорого снятое и не поделился
2. Некто, питающийся постами невинных пользователей, тупо их сожрал и тоже не поделился.
3. Мы вам ничего не показывали, не надо. Не наговаривайте.
4. Из недоумения я умею тоже выводить, но мне нельзя
5. Депрессия тоже легко лечится, но мне тоже нельзя.
6. По поводу возвращения смотрите больше мультиков, особенно наших, там бы вы и услышали эту прекрасную фразу
Исходя из того, что вначале было снято, а потом оценено, был нарушен общий процесс движения материального в природе.Ни за что!!
Потому что сначала нужно оценить, а потом уже снять.
Иначе будет бардак и 131.
Нет грубости, просто вы как то отрицательно относитесь к обычным ответам.
Тем более, когда вам нагрубили, вы не будете
Просто будьте внимательны когда что то и где то пишите. И пользуйтесь функцией Предварительный просмотр))))
PS три модератора откликнулись на ваш вопрос. Может позвать остальных?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да, пойдите и отомстите мужу.
Вот тут есть спецоборудование для мщения.
С мужа бутылка, потом
или пусть просто потерпит мщение ещё
Ps так мы оказывается жестоогорчателенедоуменодепресолечители
Это грамматически неправильное употребление слова хрен ("на" - это предлог, а не приставка).
Хрен в русском языке - это название травянистого растения семейства капустных, очевидно по
совместительству являющее собой символ продолжения рода. Но спешу Вас заверить, что далеко
не все слова, относящиеся к фаллическим символам являются нецензурными. В данном случае
мы имеем дело с обычным эвфемизмом.
Хорошие и классные модераторы, С наступающим вас!![]()
<с трудом вынимая голову из жбана с квашеной капустой, обводя окружающую кажущуюся действительность мутным взглядом, подкуривая сигаретку выдыхом>
с Новым Годом! господа модераторы, а куда делись кулуары?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки