Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2580 из 4947 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 3580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,581 по 51,600 из 98935
  1. Вверх #51581
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Случка, ИМХО. у них гораздо раньше случилась(((, ещё, когда меморандум подписывали!
    Не исключено.

2. Вверх #51582
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет сомнения что перед президентскими выборами имела место политическая сделка Ющенко и Януковича.
    Два виктора оказались двумя суками ....каждый сдал своих ...

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.12.2010 в 10:28.

3. Вверх #51583
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от пикас Посмотреть сообщение
    Два виктора оказались двумя суками ....каждый сдал своих ...
    Политика она такая. Ради справедливости надо заметить что и Юля отличилась на этой стези.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #51584
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Происходят точечные удары по соратникам Юли, чего тебе не понятно? А этот лошара всего боится. В Одессу к вам давно приезжал?
    ]Кто, Луцик чтоли? Да хто его знает. Я не слежу за его перемещениями по стране

5. Вверх #51585
    User banned
    Политика она такая. Ради справедливости надо заметить что и Юля отличилась на этой стези.
    а кто говорит что у нее другие цели , а не такие же как и у яна , грабить..грабить и грабить...

6. Вверх #51586
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ]Кто, Луцик чтоли? Да хто его знает. Я не слежу за его перемещениями по стране
    Это типа ты не понял? Когда этот козел Янукович приезжает перекрывают все за два часа, а то и за три. Хоть самому вертолет покупай.
    Expect no mersy.

7. Вверх #51587
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это типа ты не понял? Когда этот козел Янукович приезжает перекрывают все за два часа, а то и за три. Хоть самому вертолет покупай.
    Хм........., а что при приезде пасечника, Кыци, Луцика и других разве дороги не перекрывали? У нас в Одессе перекрывали, сам был свидетелем неудобст доставляемых населению при приезде чиновников прошлого правительства. Или у вас всё в Харькове по другому. Типа только при приезде Янека перекрывают

8. Вверх #51588
    Хм........., а что при приезде пасечника, Кыци, Луцика и других разве дороги не перекрывали? У нас в Одессе перекрывали, сам был свидетелем неудобст доставляемых населению при приезде чиновников прошлого правительства. Или у вас всё в Харькове по другому. Типа только при приезде Янека перекрывают
    Перекрывали, но не за 2-3 часа. Причем перекрываются тупо подъезды к подъездам.
    Expect no mersy.

9. Вверх #51589
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    ничего вы мил человек не понимаете в современной стратегии секьюрити...
    это ведь почему подъезды к подъездам перекрывают
    ..а вдруг президенту что то померещиться с его расшатанной психикой...и он шнырь из кортежа и в ближайший подъезд шапки дергать!!!
    могут неудобства случиться..(

10. Вверх #51590
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Янукович "Мне очень неприятно ездить каждый день, когда я вижу, что перекрывают дороги , поверьте мне. Я ищу сейчас пути, как это минимизировать".
    И нашел ведь, вертолет. И "сминимизировал" всего на 17 лимонов.Так что думает царь о подданных, не печальтесь. Только вот как теперь охрану, скорую и микроавтобус связистов в вертолет запихнуть пока не решил.

11. Вверх #51591
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Крали и при тех и при этих,но у этих уж очень большие аппетиты.
    Как знать, как знать.... Вернее смотря как считать. То, что вижу я, говорит совершенно о другом раскладе. Предыдущие наровили спереть примерно половину ( если считать к примеру стоимость определенного проекта), нынешние наровят отщипнуть процентов 10, при этом еще и стоимость максимально к реальной приближают. Так что если говорить об аппетитах, то гэйско-оранжевая гадость жрала намного больше и вела себя наглее. Но каждый имеет право на свою точку зрения....

12. Вверх #51592
    Не покидает форум
    Ну как сказать. В день моего окончания института в город приехал Ющ (или кто-то из правительства. На 200% не помню - это чтобы не соврать, но по-моему это был Ющенко). Дороги перекрыли и весь день были пробки. Помню на некоторых улицах машины просто стояли с выключенными двигателями. На остальных движение 10 минут 1 квартал.

А когда на гос.ТВ должен был приехать Ющенко - район гайцы оцепили, авто рядом нельзя было поставить, а охрана предупредила, что когда приедет кортеж Президента - территорию оцепят и никого не выпустят-не впустят. И никакая "производственная необходимость" (я уже не говорю о личной необходимости сотрудников) не проканает.

Так что тут Янукович ничем не отличается от старых чинуш. Не нужно желаемое выдавать за действительное, и следуя этому желанию чёрное называть белым.

13. Вверх #51593
    Визитка Яроша
    Януковича посадят до 2015 года!

С интересом прочла свежее интервью Тараса Черновола, касающееся нашего теперешнего президента.

Со многими оценками депутата могу согласиться, а с некоторыми – нет.

«Мне кажется, он как был ленивым, так и остался. – пишет, например, Черновол о Януковиче. – Амбиции предусматривают вдохновение, желание и колоссальную трудоспособность. А у Януковича, скорее всего, было стремление только к двум вещам: к реваншу и комфорту. Ну и еще, возможно, к третьей: чтобы «мне за все это ничего не было«. И тут я с парламентарием, в принципе согласна.

Что Янукович ленивый, да еще уникально безграмотный (тупой) – это очевидно каждому. И что он тяготеет к «комфорту» – тоже. Живет же на уворованном у государства «Межигорье» площадью как княжество Монако, постреливает же кабанчиков на также стыренном у государства имении «Сухолучье» (38000 га. между прочим!), продолжает же ежедневно терроризировать киевлян свои разъездами с блокированием милицией движения?

Соглашусь с Черноволом еще в одном моменте. «Это человек невероятного сплетения комплексов, страхов, фобий. Окружение постоянно терроризирует его тем, что, мол, против вас покушения, сговоры – он этого боится невероятно. И сейчас этот детский реванш. «Я с Ангелой Меркель встретился…». Да, визит в Германию был пустым, но он состоялся. «Я первый, кто провел мощные переговоры в Китае…». В результате, как мы увидели через несколько месяцев, все надежды (на этот визит) нулевыми оказались. Но: «Я был с Президентом Поднебесной, я везде езжу...» – рассказывает депутат.

Все так и есть. Только не нужно сюда тулить всякие умные слова – про комплексы, фобии и т.п. Нужно говорить проще, но как он есть на самом деле: Янукович у нас – типичный жлоб, дорвавшийся до вершины власти! И больше ничего расшифровывать не надо…

Также я солидарна с парламентарием по поводу его вывода про нереальность борьбы с коррупцией, пока президентом будет Янукович. «К сожалению, у нас не произошло психологического перелома в чиновничестве, и пока что в ближайшем окружении Президента я не вижу таких изменений. Я верю, что он этого хочет. Но как хочет: чтобы все жили честно – а я имел «Межигорье», чтобы все экономили в бюджете – но мне все же нужны самолеты и два вертолета«, – говорит Черновол. К этому остается только добавить, что «рыба гниет с головы», поэтому априори невозможна в Украине реальная борьбы с коррупцией, пока главой государства является главный коррупционер.

А вот с одним из высказываний Черновола я не соглашусь. Здесь процитирую его высказывание подробнее:

«Чем больше сегодня власть «закручивает гайки», тем хуже ей будет в будущем. Во-первых, она более жестоко проиграет, а во-вторых, следует учитывать «принцип возрастания амплитуды маятника репрессий». Честно говоря, я этот принцип только что сам придумал, экспромтом, я люблю общественные законы выдумывать. Но в реальности он заключается в следующем: если вы во время своего правления сажаете мелких исполнителей, ваш преемник будет сажать организатора, а преемник преемника – уже заказчиков (наивысшее руководство, только из противоположного лагеря). Если при Ющенко привлекали к ответственности мелких чиновников, то при Януковиче начали министров и пугать Тимошенко. А это означает, что если так пойдет и дальше, то в 2015 году в тюрьму посадят Януковича. И он это очень скоро поймет«.

Не знаю, скоро или нескоро что-то поймет Янукович. И поймет ли вообще. Но посадят его точно – за все то, что он уже успел натворить в стране. В этом плане я не спорю с Черноволом.

Однако я не согласна с тем, что ожидать этого события придется аж до 2015 года – то есть, до очередных выборов президента. Нет, я уверена, что украинский народ не будет так долго терпеть издевательства над собой. Убеждена, что новый Майдан у нас будет уже очень скоро, и если Янукович избежит участи Чаушеску, тогда его точно посадят. А произойдет это в ближайшие год-два! Аминь.

Света Гордеева

14. Вверх #51594
    Частый гость
    А кто такая Света Гордеева,что бы Вы цитировали такую большую статью,ради того,что бы в конце прочитать ее мнение:"Однако я не согласна с тем, что ожидать этого события придется аж до 2015 года – то есть, до очередных выборов президента. Нет, я уверена, что украинский народ не будет так долго терпеть издевательства над собой. Убеждена, что новый Майдан у нас будет уже очень скоро, и если Янукович избежит участи Чаушеску, тогда его точно посадят. А произойдет это в ближайшие год-два! Аминь."???Реалист,колитесь-Вы Света Гордеева?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

15. Вверх #51595
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

С интересом прочла свежее интервью Тараса Черновола, касающееся нашего теперешнего президента.

Со многими оценками депутата могу согласиться, а с некоторыми – нет.

«Мне кажется, он как был ленивым, так и остался. – пишет, например, Черновол о Януковиче. – Амбиции предусматривают вдохновение, желание и колоссальную трудоспособность. А у Януковича, скорее всего, было стремление только к двум вещам: к реваншу и комфорту. Ну и еще, возможно, к третьей: чтобы «мне за все это ничего не было«. И тут я с парламентарием, в принципе согласна.

Что Янукович ленивый, да еще уникально безграмотный (тупой) – это очевидно каждому.
    Ну да, ну да... Тупые и ленивые реваншисты чаще других становятся президентами. А умные, трудо и миролюбивые неудачники критикуют их завистливо топорща тараканьи усики и находя живой отклик в душах таких же недоумков, каковыми и являются сами... Да... Чудны дела Твои, Господи...

16. Вверх #51596
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Тупые и ленивые реваншисты чаще других становятся президентами. А умные, трудо и миролюбивые неудачники критикуют их завистливо топорща тараканьи усики и находя живой отклик в душах таких же недоумков, каковыми и являются сами... Да... Чудны дела Твои, Господи...
    Типа на самом-то деле Янукович очень умный но ловко это скрывает ?
    Последний раз редактировалось client; 28.12.2010 в 03:05.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #51597
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от пикас Посмотреть сообщение
    ничего он не боится просто луцык мент , и по понятиям ,янику за это дело, баллы начисляются....
    Это Януковичу братаны с зоны заказ передали,- отомстить за своих, кого обидел Луценко.

...
    Нет, я уверена, что украинский народ не будет так долго терпеть издевательства над собой. Убеждена, что новый Майдан у нас будет уже очень скоро, и если Янукович избежит участи Чаушеску, тогда его точно посадят. А произойдет это в ближайшие год-два! Аминь.

Света Гордеева
    Аминь.
    Просто прохожий

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да, Анчар, вы абсолютно правы - быть трудолюбивым, миролюбивым, не воровать, не грабить и честно работать - это в нашем сегодняшнем обществе первейшие признаки недоумков, завистников, насекомых, ну и прочей мерзости. Вы, так нужно понимать, безусловно к ним не относитесь Вы не работаете, постоянно склочничаете, ругаетесь, занимаетесь воровством или разбоем (ибо жить красиво нужно!), и видимо уже на зоне (потому что таким классным парням не место среди недоумков), моете полы в бараке.

Можно не сомневаться, что Виктор Федорович Янукович мог бы вами гордиться! Вот только наверное не знает, что у него такой ....лиз в Одессе есть.

18. Вверх #51598
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А кто такая Света Гордеева,что бы Вы цитировали такую большую статью,ради того,что бы в конце прочитать ее мнение:"Однако я не согласна с тем, что ожидать этого события придется аж до 2015 года – то есть, до очередных выборов президента. Нет, я уверена, что украинский народ не будет так долго терпеть издевательства над собой. Убеждена, что новый Майдан у нас будет уже очень скоро, и если Янукович избежит участи Чаушеску, тогда его точно посадят. А произойдет это в ближайшие год-два! Аминь."???Реалист,колитесь-Вы Света Гордеева?
    Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #51599
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А говорите, что у нас нет демократии и СМИ зажимают. А вот при демократе пасечнике о таком и не писали почему-то. Вот только не надо говорить, что при нём не крали
    при нем ТАК не крали

20. Вверх #51600
    Не покидает форум

...

Однако я не согласна с тем, что ожидать этого события придется аж до 2015 года – то есть, до очередных выборов президента. Нет, я уверена, что украинский народ не будет так долго терпеть издевательства над собой. Убеждена, что новый Майдан у нас будет уже очень скоро, и если Янукович избежит участи Чаушеску, тогда его точно посадят. А произойдет это в ближайшие год-два! Аминь.

Света Гордеева
    бредятина грандоедки. Какая в ж участь Чаушеску? Какой Майдан? А посадят, если что-то нарушит. А если и нарушит, то не своими руками. А технологии Майданов работают во время выборов.

Закрытая тема
Страница 2580 из 4947 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 3580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права