| ||
Янукович "Мне очень неприятно ездить каждый день, когда я вижу, что перекрывают дороги , поверьте мне. Я ищу сейчас пути, как это минимизировать".
И нашел ведь, вертолет. И "сминимизировал" всего на 17 лимонов.Так что думает царь о подданных, не печальтесь. Только вот как теперь охрану, скорую и микроавтобус связистов в вертолет запихнуть пока не решил.
Как знать, как знать.... Вернее смотря как считать. То, что вижу я, говорит совершенно о другом раскладе. Предыдущие наровили спереть примерно половину ( если считать к примеру стоимость определенного проекта), нынешние наровят отщипнуть процентов 10, при этом еще и стоимость максимально к реальной приближают. Так что если говорить об аппетитах, то гэйско-оранжевая гадость жрала намного больше и вела себя наглее. Но каждый имеет право на свою точку зрения....
Ну как сказать. В день моего окончания института в город приехал Ющ (или кто-то из правительства. На 200% не помню - это чтобы не соврать, но по-моему это был Ющенко). Дороги перекрыли и весь день были пробки. Помню на некоторых улицах машины просто стояли с выключенными двигателями. На остальных движение 10 минут 1 квартал.
А когда на гос.ТВ должен был приехать Ющенко - район гайцы оцепили, авто рядом нельзя было поставить, а охрана предупредила, что когда приедет кортеж Президента - территорию оцепят и никого не выпустят-не впустят. И никакая "производственная необходимость" (я уже не говорю о личной необходимости сотрудников) не проканает.
Так что тут Янукович ничем не отличается от старых чинуш. Не нужно желаемое выдавать за действительное, и следуя этому желанию чёрное называть белым.
Януковича посадят до 2015 года!
С интересом прочла свежее интервью Тараса Черновола, касающееся нашего теперешнего президента.
Со многими оценками депутата могу согласиться, а с некоторыми – нет.
«Мне кажется, он как был ленивым, так и остался. – пишет, например, Черновол о Януковиче. – Амбиции предусматривают вдохновение, желание и колоссальную трудоспособность. А у Януковича, скорее всего, было стремление только к двум вещам: к реваншу и комфорту. Ну и еще, возможно, к третьей: чтобы «мне за все это ничего не было«. И тут я с парламентарием, в принципе согласна.
Что Янукович ленивый, да еще уникально безграмотный (тупой) – это очевидно каждому. И что он тяготеет к «комфорту» – тоже. Живет же на уворованном у государства «Межигорье» площадью как княжество Монако, постреливает же кабанчиков на также стыренном у государства имении «Сухолучье» (38000 га. между прочим!), продолжает же ежедневно терроризировать киевлян свои разъездами с блокированием милицией движения?
Соглашусь с Черноволом еще в одном моменте. «Это человек невероятного сплетения комплексов, страхов, фобий. Окружение постоянно терроризирует его тем, что, мол, против вас покушения, сговоры – он этого боится невероятно. И сейчас этот детский реванш. «Я с Ангелой Меркель встретился…». Да, визит в Германию был пустым, но он состоялся. «Я первый, кто провел мощные переговоры в Китае…». В результате, как мы увидели через несколько месяцев, все надежды (на этот визит) нулевыми оказались. Но: «Я был с Президентом Поднебесной, я везде езжу...» – рассказывает депутат.
Все так и есть. Только не нужно сюда тулить всякие умные слова – про комплексы, фобии и т.п. Нужно говорить проще, но как он есть на самом деле: Янукович у нас – типичный жлоб, дорвавшийся до вершины власти! И больше ничего расшифровывать не надо…
Также я солидарна с парламентарием по поводу его вывода про нереальность борьбы с коррупцией, пока президентом будет Янукович. «К сожалению, у нас не произошло психологического перелома в чиновничестве, и пока что в ближайшем окружении Президента я не вижу таких изменений. Я верю, что он этого хочет. Но как хочет: чтобы все жили честно – а я имел «Межигорье», чтобы все экономили в бюджете – но мне все же нужны самолеты и два вертолета«, – говорит Черновол. К этому остается только добавить, что «рыба гниет с головы», поэтому априори невозможна в Украине реальная борьбы с коррупцией, пока главой государства является главный коррупционер.
А вот с одним из высказываний Черновола я не соглашусь. Здесь процитирую его высказывание подробнее:
«Чем больше сегодня власть «закручивает гайки», тем хуже ей будет в будущем. Во-первых, она более жестоко проиграет, а во-вторых, следует учитывать «принцип возрастания амплитуды маятника репрессий». Честно говоря, я этот принцип только что сам придумал, экспромтом, я люблю общественные законы выдумывать. Но в реальности он заключается в следующем: если вы во время своего правления сажаете мелких исполнителей, ваш преемник будет сажать организатора, а преемник преемника – уже заказчиков (наивысшее руководство, только из противоположного лагеря). Если при Ющенко привлекали к ответственности мелких чиновников, то при Януковиче начали министров и пугать Тимошенко. А это означает, что если так пойдет и дальше, то в 2015 году в тюрьму посадят Януковича. И он это очень скоро поймет«.
Не знаю, скоро или нескоро что-то поймет Янукович. И поймет ли вообще. Но посадят его точно – за все то, что он уже успел натворить в стране. В этом плане я не спорю с Черноволом.
Однако я не согласна с тем, что ожидать этого события придется аж до 2015 года – то есть, до очередных выборов президента. Нет, я уверена, что украинский народ не будет так долго терпеть издевательства над собой. Убеждена, что новый Майдан у нас будет уже очень скоро, и если Янукович избежит участи Чаушеску, тогда его точно посадят. А произойдет это в ближайшие год-два! Аминь.
Света Гордеева
А кто такая Света Гордеева,что бы Вы цитировали такую большую статью,ради того,что бы в конце прочитать ее мнение:"Однако я не согласна с тем, что ожидать этого события придется аж до 2015 года – то есть, до очередных выборов президента. Нет, я уверена, что украинский народ не будет так долго терпеть издевательства над собой. Убеждена, что новый Майдан у нас будет уже очень скоро, и если Янукович избежит участи Чаушеску, тогда его точно посадят. А произойдет это в ближайшие год-два! Аминь."???Реалист,колитесь-Вы Света Гордеева?
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Ну да, ну да... Тупые и ленивые реваншисты чаще других становятся президентами. А умные, трудо и миролюбивые неудачники критикуют их завистливо топорща тараканьи усики и находя живой отклик в душах таких же недоумков, каковыми и являются сами... Да... Чудны дела Твои, Господи...
Это Януковичу братаны с зоны заказ передали,- отомстить за своих, кого обидел Луценко.
Аминь.
Просто прохожий
Да, Анчар, вы абсолютно правы - быть трудолюбивым, миролюбивым, не воровать, не грабить и честно работать - это в нашем сегодняшнем обществе первейшие признаки недоумков, завистников, насекомых, ну и прочей мерзости. Вы, так нужно понимать, безусловно к ним не относитесьВы не работаете, постоянно склочничаете, ругаетесь, занимаетесь воровством или разбоем (ибо жить красиво нужно!), и видимо уже на зоне (потому что таким классным парням не место среди недоумков), моете полы в бараке.
Можно не сомневаться, что Виктор Федорович Янукович мог бы вами гордиться! Вот только наверное не знает, что у него такой ....лиз в Одессе есть.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки