| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=ALEO;16970587]А у нас в предверии года Кота образовались новые праздничные магнитики: на вытяжке Доляша; магнитик на плите Агатка; она же магнитик у папы на хвостике (пока Тох отвлекся на еду), и напольный с игрушкой.
Чудные "магнитики', а остальные появятся до Нового года?
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Замечательно, что Вы нашли своего куненка, вливайтесь в коллектив и выкладывайте фотки, но все же позвольте заметить, оптимальной цены на котенка не бывает, как и на любое другое животное, каждый ищет свое. Просто иногда бывают ситуации когда Заводчик не рассчитал свои силы и возможности по качественному содержанию и выращиванию помета, бывают срочные семейные обстоятельства и некоторые другие факторы, вынуждающие срочно продать котенка за меньшую сумму, бывают продажи в рассрочку, а иногда просто дарят котят хорошим и светлым людям, но в любом из этих случаев решение принимает продавец, а уж никак не будущий хозяин.
Тогда нужно проанализировать всё, что до сих пор было привезено оттуда. А таких зверьков немало. А потом посмотреть на тех, кто делан в других местах. И сравнить. А вообще, ждем и будем с интересом рассматривать
К слову, а куда подевался тот голубой мальчик, которого уже показывали в этой теме? Живет где-то под Киевом, если мне память не изменяет.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Мне кажется что наши заводчики, в том числе те, у кого действительно хорошие животные, не заморачиваются на то, чтобы их так красиво подать, как это могут сделать в известных европейских питомниках (красивый сайт, очень качественная фотография, правильный ракурс). Поэтому люди часто думаю что самое лучшее - там.
Я сама такая же была![]()
На сегодняшний момент кошку покупала бы только здесь, потому что уже имею более менее четкое представление о мейн-кунах отечественного производства![]()
они просто прелесть...
цемики их всех в носик![]()
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
..
Последний раз редактировалось ohman; 27.12.2010 в 22:04.
[QUOTE=Americoon;16999166]И Принцесса Дэзи
Сапфира и Оса - сьёмки на одном дыхании, красавицы. Дэзи - звёздочка,надеюсь она поблагодарила фотографа своей нежной крепкой лапкой.
![]()
От них благодарности не жди. Мы их замучали трёхчасовой съёмкой. Под конец падали уже все - кошки, я и фотограф.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Зашла на немецкий сайт Jazzcoon's и была совершенно потрясена советами по грумингу и др. О том, как приучить кошку пользоваться унитазом со специальной подставкой, я читала давно, думаю, что и вы тоже. А вот как они купают своих кунов и сушат можете посмотреть сами. Скопировала только два фото. Жаль, что у них нет английской версии![]()
![]()
Бедный куняша, так стоически все это переносит, шо ж так прямо на голову то....
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
хозяйка наконец наделала новых фоток!
![]()
Анюта, спасибо, за возможность полюбоваться фоточками наших именитых родственников. Сапфирка - серьезная леди, практически юная ксерокопия Енигмы, а как по характеру, всех строит? Оса очень ловко вписалась в молодежное общество, только некоторая жизненная умудренность во взгляде выдает более старший возраст нашей сестрички, Дез красавица и задавака, "личико" отрастила, как будто боксерскую капу во рту держит, очень неординарная и харизматичная девочка, как все детки Дакера. Пусть наступающий год Кота принесет отличному составу женской америкуновской команды не менее замечательных, ярких и здоровеньких потомков.
Социальные закладки