я думаю всем медикам есть что рассказать интересненького
|
я думаю всем медикам есть что рассказать интересненького
Вы че такОе на ночь рассказываете.....ужОс!! Как я спать теперь буду? После ваших, уморительно смешных историй!))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мистерия)) спасибо, вот значит кто это поет))) малая в 5лет ходила и пела, "ты супер детка")))) да вкусные девочки поют))))))![]()
У меня много знакомых медин закончили))) да и я нераз в общаге медина зажигал))) истории болезней так сказать писали)) суток этак.....)))))))))особено на слободке, там 2 девятиэтажки, и все студентки)))) вообщем много))))))
А про скорую то там вообще приколов валом))) кореш в 90х на пастера в скорой работал)) да и батя всю жизнь водилой на скорой проработал))))
напомнили, общага медина... стоко приколов было))))))))))) эх молодость)))
Я даже видел как два "трупа" типа сексом занимались))) жалко тогда камер не у всех были))) потом эти трупы к утру ожили)) но ржака была на всю ночь))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
У меня безстрашная только большая мастино и пекинес....всех остальных обнять и плакать, они за мою спину толпой прячутся))))))))))))))))))))
Было б чем))))))))))))))...у мну каждый бульдог за 30кг весит их пять штук...и всех прикрой, нееее мне такой груди не вжизнь не отрастить)))))))))))
Опаньки вечер обещает быть нескучным, началось обсуждение грудей Кранч))))но мое мнение тема сисек не расскрыта полностью))))))))))
Вы хотите об этом поговорить?мне такой груди не вжизнь не отрастить))))))))))))))
Вон Лабик уже готов...это обсудить)))
Вы давайте в двоем, а я послушаю)))
Вот о но как бутылки делают))))))
Лабик!))))))
Социальные закладки