Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 610 из 731 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 14612
  1. Вверх #12181
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Знаете, в общих чертах, я согласен почти со всем, что тут так подробно перечислено.
    Но, именно что - почти.
    Потому как местами все-таки передергиваете. Уж не знаю, сознательно ли, или по незнанию. Не хочется думать плохо.
    Прямо начиная с п.1. То ли Вы в универ не заходили уже с годик, то ли глаза зашорены, но если нне ошибаюсь, старый корпус именно сейчас находится в состоянии ремонта, по крайней мере, второй этож закончен и идут работы на третьем.
    Что касаемо окон, мне сразу вспомнилась другая ситуация, уже городского масштаба. Помните, на привокзальной площади оградку вокруг скверика заменили? А помните, какой вой стоял по этому поводу? Ну как же, украли историческое наследие, озолотились, лишили потомков самого дорогого... ПОчему-то никто не вспомнил, что та самая историческая оградка вся держалась на проволочках, зияла дырочками и представляля собой пример жесточайшего убожища. Примерно так же и с окнами. Кто помнит, сколько раз с 4го этажа вниз летели стекла (на моей памяти 2 раза вместе с рамами)? Кто пробовал просунуть палец между рамами (легко, между прочим)? Но - позор!!!! Поменяли!!! Подняли руку!!!! И т.д.
    Некогда сейчас эпистолярным жанром заниматься, работать надо.
    Могу просто дать совет: распечатайте все свои вопросы и в среду в 15 часов в конференц-зал. Там и зададите, если, конечно, смелости хватит.

P.S. Карина, сделайте одолжение, не пристегивайте меня к администрации, я там не состою и не планирую. Если считаете иначе, то это к доктору (только не к Сильвио, поскольку ему - туда же)

2. Вверх #12182
    Частый гость Аватар для Ташик
    На счет ремонта согласна, что все-таки многие аудитории приведены в порядок, процесс идет. Охрана, сами понимаете, не частное предприятие (хотя и там за приличную плату дуралеев полно) Единственное, что твердо могу сказать: не хватает раздевалок. Ходить с вещами, держать их на партах... На счет отопления просто не знаю, кто за это отвечает.

3. Вверх #12183
    У меня в процессе чтения сложилось впечатление, что г-н Баннер то ли не местный, то ли на самом деле ему окружающая реальность до ... Нужны просто громкие разоблачения, а мелочами можно и пренебречь.
    Откуда такое впечатление? Читаем:
    "...здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев" - уже коммнентировал
    " универе раздевалок нету и никогда не было при нынешней власти" - а кто подскажет, в какие годы они работали?
    "Два разбойных нападения на кассы - на университетскую, (бандиты забрали всю кассу), и на Банка Проминвест " - касса ПИБа давным-давно закрыта. Нападение было совершено на кассу Имекса.
    "Общежития - трущоба, можно снимать фильм о генералах песчаных карьеров..." - согласен причем так уже лет 20 точно. Может и больше. Или все развалилось за год?
    "Общежитие №6 ..." - нет такого. Корпус есть, а общежития нет.
    "...студенты платят контракты по десять и выше тыс. в год" - максимальная сумма контракта в этом году - 8870 грн. Причем только для 65 юристов. Основная масса платит 7520 грн.
    "Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам..." - не комментирую. В период выборов наслушался и начитался этого бреда....
    "...населил около 20 сотрудников милиции в студгородок" - а ничего, что все общежития выделяют жилой фонд для нужд муниципальных и др. структур? Спросите в исполкоме.
    "...и заставляют "писать" жалобы известного содержания на некоторых преподавателей" - если это о тех, что я подумал, то сложнее заставить не писать.
    Все это, конечно, мелочи, но осадок остался.
    Последний раз редактировалось Т-1000; 27.12.2010 в 18:29.

4. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение

Могу просто дать совет: распечатайте все свои вопросы и в среду в 15 часов в конференц-зал. Там и зададите, если, конечно, смелости хватит.

P.S. Карина, сделайте одолжение, не пристегивайте меня к администрации, я там не состою и не планирую. Если считаете иначе, то это к доктору (только не к Сильвио, поскольку ему - туда же)
    Не смешите, что Вы не из домкома! Чего бы вдруг Вы так его защищали?

5. Вверх #12185
    Ну, во-первых, Вы, кажется, обвиняете меня во лжи. Это, как минимум, невежливо. А по сути - оскорбление.
    А во-вторых, я никого не защищаю. Я не адвокат. Там люди совершеннолетние, сами разберутся.
    Но если Вы хотите, чтобы Ваша позиция была принята и поддержана, то нужно говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Любые вымыслы и домыслы тут недопустимы. Никакие эмоции не рассматриваются. Каждое слово должно иметь под собой железобетонный фундамент. А Вы огульно льете потоки грязи на ВУЗ, в которой я учился и много лет работаю, а значит, косвенно, и на меня. При таком раскладе я буду очень пристрастен.

6. Вверх #12186
    User banned
    У меня в процессе чтения сложилось впечатление, что г-н Баннер то ли не местный, то ли на самом деле ему окружающая реальность до ... Нужны просто громкие разоблачения, а мелочами можно и пренебречь.
    "...здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев" - уже коммнентировал
    " универе раздевалок нету и никогда не было при нынешней власти" - а кто подскажет, в какие годы они работали?
    "Два разбойных нападения на кассы - на университетскую, (бандиты забрали всю кассу), и на Банка Проминвест " - касса ПИБа давным-давно закрыта. Нападение было совершено на кассу Имекса.
    "Общежития - трущоба, можно снимать фильм о генералах песчаных карьеров..." - согласен причем так уже лет 20 точно. Может и больше. Или все развалилось за год?
    "...студенты платят контракты по десять и выше тыс. в год" - максимальная сумма контракта в этом году - 8870 грн. Причем только для 65 юристов. Основная масса платит 7520 грн.
    "Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам..." - не комментирую. В период выборов наслушался и начитался этого бреда....
    "...населил около 20 сотрудников милиции в студгородок" - а ничего, что все общежития выделяют жилой фонд для нужд муниципальных и др. структур? Спросите в исполкоме.
    "...и заставляют "писать" жалобы известного содержания на некоторых преподавателей" - если это о тех, что я подумал, то сложнее заставить не писать.
    Любезнейший pro-domo как всегда отписался, съехал с темы и попытался перевести стрелки на несущественные детали, которые мы не будем их здесь пережевывать!

Важно, что ответа по существу мы не получили!

Почему отопление нормально не функционирует, в общежитиях разруха, комнаты сдаются сотрудникам милиции, студенты поставлены в условия, в которых не могут не платить Слободянюку за поселение в общежитие?

В отношении «взымания денег за поселение в общежитие» спорить даже неуместно, это всем известный факт, и механизм господином Баннером весьма точно описан, не буду повторяться.
    А позор именно в том, что все происходит под опекой домоправительницы и с ее согласия. Что Вы на это скажете, Милейший?

7. Вверх #12187
    Не нужно нам рассказывать сказки про белого бычка, уважаемый Т-1000.

Все мы помним выборы ректора, и выборы в местные органы власти. Мы помним про камеры, установленные в кабинках для тайного голосования, и «индивидуальную» работу, которую провели с контингентом господа Супрун и Слободянюк. Лично со мной студенты бывают очень даже откровенны и рассказывают много интересного из того, что происходит в «студенческой жизни» и за ее пределами. В период выборов на студентов было оказано давление, и Вы прекрасно об этом знаете!

8. Вверх #12188
    User banned
    ДЛЯ Т-1000
    "...здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев" - уже комментировал
    Все об этом говорят, это просто вопиюще, как может один руководитель развалить такое заведение – гордость страны. Все, что вы называете ремонтом – жалкие попытки отмыть деньги. И «окна» тоже. Мне показывали цены, особо завышенные, по которым их брали. Просто нет хорошей комиссии.

Раздевалки не нужны? Это просто смешно?

Ну, перепутал Баннер название банка, суть дела об этого не меняется.

Нет, все развалилось за СЕМЬ ЛЕТ. И развалилось НАРОЧНО и все это знают. У нас же лищние есть пол миллиона, зачем нам ремонтировать общежитие для студентов, лучше порадуем клерков из министерства премией перед Новым Годом.

По ДЕДУ МОРОЗУ плачет палата №6.

Для вас я думаю несущественно – 10 000 или 8 000 гривень, для меня тоже. И то, и это – много денег.

"Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам..." - не комментирую.
    Тут понятно – без комментариев

На здоровье, населяйте, толь ко студентов «не надо вербовать», среди них есть еще совсем дети, а они ничего, что им психику сломали. Мне один студент прямо в жилетку плакал, так они его «уделали».

"...и заставляют "писать" жалобы известного содержания на некоторых преподавателей"
    Никто из студентов, и вы это знаете лучше меня, не пишет жалобы на преподавателей сам. Потому что пишут те, которые не ходят на лекции и не учат ни шиша. Их всех заставляют, пугая, или обещая «помочь» сдать сессию. Один очень хороший мамочкин сынок рассказывал мне, что его блюстители порядка «поймали» на дискотеке, он курил коноплю, и потом он уже писал под их диктовку все, как миленький.

Вам нечего толком возразить, а ведь это только начало.
    Последний раз редактировалось Bukin; 27.12.2010 в 20:09.

9. Вверх #12189
    Ну, во-первых, Вы, кажется, обвиняете меня во лжи. Это, как минимум, невежливо. А по сути - оскорбление.
    А во-вторых, я никого не защищаю. Я не адвокат. Там люди совершеннолетние, сами разберутся.
    Но если Вы хотите, чтобы Ваша позиция была принята и поддержана, то нужно говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Любые вымыслы и домыслы тут недопустимы. Никакие эмоции не рассматриваются. Каждое слово должно иметь под собой железобетонный фундамент. А Вы огульно льете потоки грязи на ВУЗ, в которой я учился и много лет работаю, а значит, косвенно, и на меня. При таком раскладе я буду очень пристрастен.
    У меня сложилось впечатление, что Вы защищаете не вуз, а домоуправление, потому что вуз от такого домоуправления только страдает. И учтите еще одну важную деталь: вуз, который Вам так дорог, состоит не только из ТРОНА и той, которая на нем сидит, но из сотрудников, которые трудятся на благо этого вуза. Я и очень многие в ОНМУ считают, что если ТРОН освободится, "воздух" в нашем водном станет гораздо чище!

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    ДЛЯ Т-1000

Для вас я думаю несущественно – 10 000 или 8 000 гривень, для меня тоже. И то, и это – много денег.

контракт ЮФ 5 курс - 9960грн.

11. Вверх #12191
    User banned
    1. "...здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев"
    2." универе раздевалок нету и никогда не было при нынешней власти" - а кто подскажет, в какие годы они работали?
    3."Два разбойных нападения на кассы - на университетскую, (бандиты забрали всю кассу), и на Банка Проминвест " - касса ПИБа давным-давно закрыта. Нападение было совершено на кассу Имекса.
    4."Общежития - трущоба, можно снимать фильм о генералах песчаных карьеров..." - согласен причем так уже лет 20 точно. Может и больше. Или все развалилось за год?
    5. "...студенты платят контракты по десять и выше тыс. в год" - максимальная сумма контракта в этом году - 8870 грн. Причем только для 65 юристов. Основная масса платит 7520 грн.
    6. "Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам..." - не комментирую. В период выборов наслушался и начитался этого бреда....
    7. "...населил около 20 сотрудников милиции в студгородок" - а ничего, что все общежития выделяют жилой фонд для нужд муниципальных и др. структур? Спросите в исполкоме.
    1. Что это Вы так оправдываетесь, как будто тут обсуждаются Ваши злые деяния. Аж подозрительно.
    Те, кто учились в нашем Водном, и я тоже, прекрасно помнят, как выглядел наш университет, лет 10 назад. Сейчас не то, что плакать, РЫДАТЬ хочется. Просто убожество, по сравнению с тем, где учились мы. Как так можно ненавидеть эти святые стены, которые ее же и взрастили.

2. Ну конечно, эти студенты обойдутся без раздевалок. Потаскала бы она свое пальтицо целый день без лифта с 9 этажа нового корпуса на четвертый старого корпуса и наоборот

3. Без слов, уже давно пора было убрать такого руководителя. Это же не просто, зайти в такое заведение и устроить такое. Даже охрану - пьянчужек не поменяла.

4. Общежития на ее совести и Вы опять оправдываетесь, 6-ой корпус, 6-е общежитие. А может вы и вправду оправдываетесь???

5. До 10 000 недолго осталось ждать.

6. И здесь Вы оправдываетесь.

7. Не 20, а 50, простите ошибся. Какая осведомленность, никто кроме Вас об этом и не знал. Вот Вы как о бездомных полицейских заботитесь, а может больше о своей выгоде? Как называется, все средства хороши.

8. И наконец , дружеский совет - чем оправдываться, лучше уйти с достоинством, пока не посадили

12. Вверх #12192
    User banned
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    контракт ЮФ 5 курс - 9960грн.
    Спасибо, девочка хорошая. 9960 - это почти 10 000 ( ну без парочки бутылок пива)

13. Вверх #12193
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение

У меня сложилось впечатление, что Вы защищаете не вуз, а домоуправление, потому что вуз от такого домоуправления только страдает. И учтите еще одну важную деталь: вуз, который Вам так дорог, состоит не только из ТРОНА и той, которая на нем сидит, но из сотрудников, которые трудятся на благо этого вуза. Я и очень многие в ОНМУ считают, что если ТРОН освободится, "воздух" в нашем водном станет гораздо чище!
    МОЛОДЕЦ, Карина, 12 баллов. Трон точно освободится и воздух станет чище. УРА, товарищи, УРА!!!

14. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение

Ну так в чем проблема? Повторяю: в среду, в 15:00 в конференцзале состоится собрание трудового коллектива ОНМУ. Идите и чистите ВУЗ. Флаг на 3м этаже напротив лифта. Бог в помощь. Потом напишите, как прошло (я туда не хожу).

15. Вверх #12195
    Ну так в чем проблема? Повторяю: в среду, в 15:00 в конференцзале состоится собрание трудового коллектива ОНМУ. Идите и чистите ВУЗ. Флаг на 3м этаже напротив лифта. Бог в помощь. Потом напишите, как прошло (я туда не хожу).
    А я думаю, что еще как ходишь!

16. Вверх #12196
    User banned
    Это что, Милейший, ежегодное Urbi et Orbi о якобы проделанных делах и великом вкладе в развитие университета домоуправление вещать нам будет? Нет, я в эту компанию "завсегда покорных овец" не пойду. Противно смотреть, как это "стадо" хлопает в ладоши из страха, что завтра на них начнут гонение за непокорность и инакомыслие. Не думаю, что это сборище заслуживает затрат моего драгоценного времени.
    Надеюсь, уважаемый коллега, что Вы нам поведаете подробности.

17. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    я в эту компанию "завсегда покорных овец" не пойду. Противно смотреть, как это "стадо" хлопает в ладоши из страха, что завтра на них начнут гонение за непокорность и инакомыслие. Не думаю, что это сборище заслуживает затрат моего драгоценного времени.
    Спасибо, что не обманули мои ожидания. На иной ответ я и не надеялся. вы же не "покорные овцы", а гордые бараны. Так и будете сидеть под кустом и, тихонько поскуливая, ждать когда придет рыцарь на белом слоне и спасет от ненавистной тирании. А потом, может, и крошки со своего стола даст слизать.

18. Вверх #12198
    Спасибо, что не обманули мои ожидания. На иной ответ я и не надеялся. вы же не "покорные овцы", а гордые бараны. Так и будете сидеть под кустом и, тихонько поскуливая, ждать когда придет рыцарь на белом слоне и спасет от ненавистной тирании. А потом, может, и крошки со своего стола даст слизать.
    А я пойду послушаю, при нынешних обстоятельствах даже интересно будет послушать, как домоправительница выкручиваться будет. Делов то натворила, придется отдуваться по полной. Минут 20 заготовленный бред "державною мовою" послушаем, Танюша нам на экране графики "достижений" продемонстрирует, а потом начнем вопросы задавать. Может немного посмеемся.

19. Вверх #12199
    User banned
    А вы что думаете, что пастух вечно будет свистеть на дудочке. Завтра будет большой сюрприз для пастуха. Сколько веревочке не виться, а сюрприз придет.

20. Вверх #12200
    Посетитель Аватар для know-how
    К вопросу об общежитиях.
    Училась в Водном и, соответственно, жила в общежитии (корпус №1) с 1992 по 1997 г. Несложно посчитать, сколько лет назад. Так вот, сейчас проживание в общежитиях сказка по сравнению с проживанием моим. Я видела 1 корпус после ремонта. Не идеально. но гораздо лучше. Ничего личного, просто констатация факта.
    Never End Peace And Love - [NEPAL]

Ответить в теме
Страница 610 из 731 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права