Знаете, в общих чертах, я согласен почти со всем, что тут так подробно перечислено.
Но, именно что - почти.
Потому как местами все-таки передергиваете. Уж не знаю, сознательно ли, или по незнанию. Не хочется думать плохо.
Прямо начиная с п.1. То ли Вы в универ не заходили уже с годик, то ли глаза зашорены, но если нне ошибаюсь, старый корпус именно сейчас находится в состоянии ремонта, по крайней мере, второй этож закончен и идут работы на третьем.
Что касаемо окон, мне сразу вспомнилась другая ситуация, уже городского масштаба. Помните, на привокзальной площади оградку вокруг скверика заменили? А помните, какой вой стоял по этому поводу? Ну как же, украли историческое наследие, озолотились, лишили потомков самого дорогого... ПОчему-то никто не вспомнил, что та самая историческая оградка вся держалась на проволочках, зияла дырочками и представляля собой пример жесточайшего убожища. Примерно так же и с окнами. Кто помнит, сколько раз с 4го этажа вниз летели стекла (на моей памяти 2 раза вместе с рамами)? Кто пробовал просунуть палец между рамами (легко, между прочим)? Но - позор!!!! Поменяли!!! Подняли руку!!!! И т.д.
Некогда сейчас эпистолярным жанром заниматься, работать надо.
Могу просто дать совет: распечатайте все свои вопросы и в среду в 15 часов в конференц-зал. Там и зададите, если, конечно, смелости хватит.
P.S. Карина, сделайте одолжение, не пристегивайте меня к администрации, я там не состою и не планирую. Если считаете иначе, то это к доктору (только не к Сильвио, поскольку ему - туда же)

Тема:

, но из сотрудников, которые трудятся на благо этого вуза. Я и очень многие в ОНМУ считают, что если ТРОН освободится, "воздух" в нашем водном станет гораздо чище!

, а потом начнем вопросы задавать. Может немного посмеемся.
Социальные закладки