Еще как заводятся. А потом ходит, донашивая мамины или папины крутые шмотки и стреляет пятерик на обед, потому как денег дома не дают, а кушать хоца.....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
меня трудно назвать меркантильной шопоголичкой и шмоткоманкой,но мне безумно понавился спич Эвелины Хромченко на нынешнем "Золотом граммофоне".вручая приз Сергею Трфомиву за его песню "не рассказывай" она в очередной раз меня покорила:
"....видимо,за вашу песню голосовали все таки мужчины.потому что,знаете,это вот любименькое в нашей стране "дорогая!оставайся вот такой,какая есть,ты мне нравишься и не надо нового шоппинга".но к счастью,наши женщины знают-в завтрашний день нельзя отправляться с сегодняшним гардеробом.поэтому мужчине остается лишь принять самое правильное решение:оставить за собой последнее слово "ты права,дорогая!"
ведь женщины любят ушами,а уши любят бриллианты!"
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
сразу представила картину, как ты приходишь в свою холостяцкую квартиру, включаешь телек и внимательно смотришь какой-нибудь "тв дом", где рекламируются терки, блендеры и аэрогрили, чтобы быть в курсе последних тенденций.
холостяк - это не гуру по бытовой технике). это всего лишь холостяк.
я тоже телевизор не смотрю, хотя он есть и за кабельное плачу.
ближайший плановый просмотр телевизора - новогоднее поздравление президента. дань традициям.
по поводу жадности - я жадница во всем, что касается потратить на себя, но о очень люблю делать подарки близким и просто хорошим людям. и не обязательно жду подходящего случая.
А Кассиопея слабо полюбить? Он моется хоз. мылом и жену заставляет! За 4 копейки скандал устроил на АЗС!
Щедрого любая полюбит. Лёгких путей ищите?
Социальные закладки