|
Мы были вчера на утреннике в ШРР "Дети Индиго" на 8 Фонтана, все очень понравилось дед мороз со снегурочкой работали отлично, были хороводы и песни, детки рассказывали стихотворения, и вообще царила душевная атмосфера.
Нет не ходим, но с января пойдем попробовать, мне там понравилось. И ребенку тоже. Плюс недорого)
На утренники от ШРР детей в карнавальные костюмы одевают?
да, желательно быть в костюмах, это придаёт особое ощущение праздника (как по мне)
Главное, чтоб вашему малышу не было жарко или некомфортно в костюме... Ибо в таком случае лучше одется в обычную привычную одежду)))
Подскажите пожалуйста хорошую шрр в районе 2-6 ст.б. фонтан. Ребенку 4.9 , хотим пойти попробовать, а то от сада из болячек не вылазием. Перечитывать темку нету времени((((((Спасибо.
Сегодня был и у нас утренник в Семицветике, все детки были такие красивые в костюмчиках карнавальных, ДМ и Снегурочка были отличные! - загадки загадывали,в снежки играли, а подарки -то какие подарили они деткам - часики и ручку с Китти для девочек и с пауком для мальчиков![]()
Настюша, еще раз спасибо тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
пр. Гагарина, центр "Перлина".
А мы в понедельник были в Капитошке на утреннике. Наша принцесса довольна, хотя сначала она, как и все "несадиковские" детки, пугалась и от всех шарахалась)) но потом поняла, что это прикольно и весело, и потом не хотела уходить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера мы посетили праздник Нового года в школе развития Развивай_ка. Очень было весело, все прошло на одном позтивном дыхании. Хочу сказать спасибо за чудесный праздник , Екатерине. Подарки получили детки полезные и очень нужные.![]()
Ой, девочки, хочу поделится с вами безмерной радостью от школы "Развива-ка". Как уже писала ранее учились еще в двух школах, но покинули из ряда не очень приятных причин. И вот настал декабрь. Слушая печальные рассказы моих знакомых, (посещающих мои бывшие школы и совершенно мне не знакомые) об утренниках, на которых было, мягко сказано, крайне не приятно. У некоторых присутствие взрослых родственников, зашкаливало за все возможные грани. У других был полу обкумаренный дед мороз, которого панически испугались дети (а это на мой взгляд не мало важно). У других эти самые герои стояли и тупо читали с листочка. У других дед мороз так и не поднялся со стула. И естественно я очень переживала, а как же у нас в "РАЗВИВАЙ-КЕ" будет. Но пришел первый праздник - Св. Николая. И моему восторгу не было предела. Оказывается "РАЗВИВАЙ-КА" - единственная школа которая вообще его праздновала. Ну а Новый Год в "РАЗВИВАЙ-КЕ" побил вообще все мои ожидания. Было маленькое театральное представление, в котором дети были задействованы на все 100%. Я своего ребенка могла с трудом иногда на месте удержать. Был и зайчик, и снегурочка и конечно Дед мороз, от появления которого на детских лицах появилась радость и масса положительных эмоций. Они его и за бороду даже все трогали. Дед мороз уделили внимание абсолютно каждому ребенку, не спеша и с абсолютной сказочностью. ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АКТЕРАМ НАШЕГО УТРЕННИКА!!!!! Красивое вручение обалденных подарков, с которым мой ребенок постоянно играет (деревянные развивающие игрушки) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕ КАТЕРИНЕ, ЗА НУЖНУЮ СТРОГОСТЬ К РОДИТЕЛЯМ И ОГРАНИЧЕНИЕ В КОЛИЧЕСТВЕ РОДСТВЕННИКОВ (от одного ребенка было разрешено всего двое взрослых). И в заключении, хочется пожелать чтобы ваши дети, хоть раз в жизни испытавали такую радость и счастье, которое испытали наши дети.
С уважением - коллектив родителей деток двух леток.Вложение 2073622Вложение 2073623Вложение 2073624 фото со звездочкой и ангелов с праздника Св. Николая
Социальные закладки