3Д открытки - надо будет прошвырнуться по своим местячковым "все по 3-5-10" =)
|
Да
Нет
3Д открытки - надо будет прошвырнуться по своим местячковым "все по 3-5-10" =)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Меня вообще в восторг приводят подобные запросы. Понятно, что у всех есть свой wishlist, а у бывалых посткроссеров он бывает очень даже обширен, но такая категоричность мне непонятна... вот, к примеру, недавно попалась женщина, желающая получать только изображения женщин за вышиванием. Другую интересовали исключительно открытки с окнами. Нормальные люди, наряду с такими запросами, пишут еще что-нибудь более универсальное, типа nature, animals и т.д. - хотя бы из вежливости, чтобы отправитель имел надежду на то, что его открытка понравится... Или еще, мужчина один хотел только марки с птицами, открыто говоря, что открытки его не интересуют. И, говорит, если открытка будет не в конверте, я вырежу из нее марку, а открытку выкину. Специально отправила ему самую левую открытку.
тоже был случай, повергший меня в праведный гнев
Дядечка в списке желаний попросил или футбольные открытки или с книгами-библиотеками-читающими людьми
я перед отправкой открытки сканирую/фотографирую и выкладываю на сайте
нашла ему открытку с книгой - очень клевую!
и что вы думаете? он когда получил ее удалил изображение, потому что, он туда цепляет только футбольные открытки
все мои письма ему с просьбой вернуть картинку, ведь это и моя стена тоже были проигнорированы...
я кипела несколько дней..
та да, бывают такие индивидуумы (
Как-то раз у тетки из Чехии пожелания были "только виды города", я и послала ей открытку с Екатерининской площадью, естественно с памятником Екатерины в центре. Так она ее удалила со стены, я сачала не поняла куда делось изображение, т.к. загружаю все фотки, а потом поняла, что она тупо удалила её. Неприятно было.
Относительно экспайред кардс, я тоже не понимаю зачем выписывать их в профайле.
я бы такому, которому нужны только марки вообще бы открытку не отправляла наверное.. просто пустой конверт с маркой. раз ему все равно открытки не нужны и он их не ценит(
Да уж, только врятли бы он ее зарегестрировал (
Я вообще первое время с неимоверным энтузиазмом подходила к отсылке открыток, и марки красивые, и побольше, а не банальные Н и Е, наклеечки, четко старалась по виш листу открытку подбирать, но блин когда приходит таакое, на что без слез не взглянешь, то энтузиазм утихает.... правда потом снова появляется![]()
Да, бывают чудаки! Мне пока везло!
Но вот последняя открытка пришла из России. Написанно " С днем рождения" и рыжий котенок ( у меня написано, что люблю кошек!). Девушка пишет " С наступающим новым годом! Извините, что открытка с днем рождения - главное там котенок"
=)
Как по мне очень мило!
сегодня видела такие конверты в Метро на Жукова, в отделе между игрушками и канцелярией, там где продают всякие бланки
есть еще и просто конверты
единственное что, конверты из крафт бумаги большого формата - А5 и больше
есть еще пакетики
может и маленькие есть - нужно смотреть
и стоят как-то не очень дорого
Здравствуйте! На посткроссинге я совсем новичок, потому хочу задать пару вопросов:
1.Я получил три адреса:
Китай, Финляндия и Северная Америка.
Какие марки на какие страны мне стоит покупать, тоисть сухопутные или авиа?
2.У меня есть стандартная открытка, на ней есть пять линий для адреса и одно для индекса.
Вопрос: Как мне заполнять такие открытки, ведь, например китайский адрес состоит из шести строк и явного индекса нет (по крайней мере я его не увидел)
Извините если что то неясно объяснил.....
привет!
приветствуем в наших стройных рядах!
1) Китай и Северная Америка марок на 5.6 (или Є), Финляндия на 4 грн (или N)
2) можно написать (или распечатать с сайта) на листе бумаги адрес получателя и заклеить им стандартное поле
а можно написать, добавив лишнюю строчку от себя, а поле индекса оставить пустым
myself спасибо большое за объяснения, хочется все таки, что бы письма нашли адресатов...
Штаты снегом занесло, аэропорты закрыты, а открыточка долетелаэто радует.
На email пришло сообщение что receiver отправил мне сообщение, а как его видеть на сайте посткроссинга ? не могу найти
Последний раз редактировалось ladyss; 28.12.2010 в 14:12.
Как бы да, но нет.
на сайте его нигде не видно, только в эл.почте.
мой сегодняшний улов
открытки получены по тэгу - 5 mix cards in a letter - surprise, surprise!
все эти открытки из Германии, парень отправил мне вместо 5 аж 11(!!) открыток и среди них несколько старых, которым по 50-70 лет..
я так поняла старые это те, которые ч\б, с бэбиком похожа больше на фото, чем на открытку.
а про тэг - 5 mix cards in a letter можно подробнее ?
Как бы да, но нет.
Социальные закладки