Вопрос достаточно риторический...нет единого рецепта счастья ни для мужчины ни для женщины..."кому то нравится арбуз, а кому то, наоборот, свиной хрящик"(с)...в общем и целом - всем мужчинам бы хотелось быть богатыми, красивыми, умными и видеть рядом с собой красивую, верную, хозяйственную и т.д...правда далеко не факт что деньги, например, приносят счастье...так думают только те, у кого их никогда не было...думаю что счастье - это душевное равновесие, а вот оно у каждого заключается в разном...и не факт что оно заключается именно в том, в чём ты думаешь...я знаю человека, абсолютно не бедного, рядом с которым постоянно двадцатилетние девочки "ноги-от-ушей", но счастьем там и не пахнет(по его же словам после первой бутылки вискаря)...так же как и знаю девушку, которая шубы-в-пол(и не кроличьи
) меняет 3-4 раза в год и столько же раз в году висит на островах, при этом не обременённая вообще никаким бытом или работой но и там не всё так просто...она просто тупо спивается, хотя о таком "счастье" мечтают многие женщины(если не все)...так что перед тем как захотеть - подумай, а вдруг сбудется
.
Хочу на Новый Год новую серебряную фляжку, плоскую такую, с монограммой. Для полного щастя![]()
Copyright ©Tango-Mango
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Copyright ©Tango-Mango
а я говорила, что не способны? я выразила восхищение.... хорошим вкусом желающего быть осчастливленным!
классно, если для настоящего мужчины 800 баксов это - пыль, для настоящей женщины не такая уж и пыль))) хотя любофф творит чудеса...с этим согласна...
даже баксы в пыль превращает...)))
P.S. я вовсе не пытаюсь ограничить чьё-то право быть счастливым)
Последний раз редактировалось Матиола; 27.12.2010 в 13:58.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
меня ощасливила бы та особа если бы у нее хтатило терьпения вислушать мой пьяный бред в 04.30 нового года![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
минетом можно осчастливить мужчину![]()
Социальные закладки