|
может быть-только где!?предлагайте варианты
Да что же это такое.Дочка стащила сумку с полки.открыла.нашла бумажки и слышу..шурит.рвёт что-то (соответственно кушает)..прибегаю .сидит-доедает чеки фискальные с магазина и в руках разминает парочку 200 купюр..я аж ахнула ..благо бумага потверже ..не успела отгрызть(чеки больше понравились)
Блин..ну хоть крючки к потолку прибивай (((
Прихвачу)) надеюсь, увидимся раньше, чем через 3 месяца)))
Тонь, вам с Аней брать диски? Поняла, что брать))
Девочки, кому еще? Тане Та и Да возьму, Насте Балан возьму (мы в бассейне видимся), Яне-Ламе возьму (на Привоз поедешь-заберешь). Кто еще? Планирую днем сегодня забрать (правда фотограф еще об этом не знает).
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=16993022
))))))))))))))))))))))
Света,ты просто молодец. Так все сделать еще и описать!
Помню кто-то кидал ссылку с календарями, но я прошляпила. Кинь плс еще раз
Я вот сижу пишу 4 списка:
1. Продукты на НГ
2. Меню на НГ (будем дома)
3. Гости на 1 годик
4. Подарки для Ярика на 1 годик (что-то с последним туговато)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а мы для себя открыли мусорное ведро..... там и порыться можно, если не заметят...и выкинуть туда все можно.. Вчера ели прехватила свои носки. Он их с сушки снял, скрутил, идет и нюхает их, я сразу не поняла, потом смотрю он к умывальнику (ведро по умывальником), открывает тумбочку, ели успела... А муж смеется, говорит, что носки грязные, вот он их и выкидывает..![]()
Психологические, трансформационные игры.
Девочки, добрый день!! Подскажите пожалуйста хорошего врача-педиатра, который приходит на дом. Номер телефона, плиз!!!! Очень срочно надо!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, кто будет забирать диски у фотографа для таировских, пожалуйста, возьмите для меня и киси-муры......в среду на деревянко можем забрать)))))))только напишите, где и во сколько забирать)))))зарание спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
А что за встречка планируется???
Социальные закладки