| ||
Мне это напомнило:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
- Так, господа министры… ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
БОЛЬШИНСТВО УКРАИНЦЕВ УВЕРЕНЫ, ЧТО СТРАНА ИДЕТ НЕ ТУДА
53,9% опрошенных Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова считают, что события в Украине развиваются в неправильном направлении. Об этом говорится в результатах исследования центра.
В ходе опроса респондентов попросили ответить на вопрос: "Если говорить в целом, как Вы считаете, события в Украине развиваются в правильном или неправильном направлении?".
При этом 20,4% опрошенных считают, что события развиваются в правильном направлении, 23,3% - затруднились ответить, 2,4% - не ответили.
Центр Разумкова отмечает, что согласно исследованию мая-2010 лишь 32,6% опрошенных считали, что события в стране развиваются в неправильном направлении.
Опрос был проведен с 18 по 22 ноября, был опрошен 2001 респондент старше 18 лет во всех регионах страны.
Статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.
С 2004 года самый большой процент опрошенных - 85,4% - высказались за то, что события развиваются в неправильном направлении, в декабре 2008 года.
Подробности
Я думаю если провести сейчас ,картина будет для этих дебилов намного хуже.
Не забывали? Ого у вас память на "покращення":
Дата: 17.05.2005 07:24
Первый : А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй : Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) : Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?
Тебя удивляет, что в 32 можно иметь хорошую память? Этому анекдоту лет ....дцать, там еще про джинсы было. Не забывала - означает, что каждый день приходится вспоминать и совсем не с улыбкой, когда на работе проверки, и когда в магазин за продуктами, а главное, когда смотришь новости или читаешь вечером пЭрлы в данной ветке, про покращення и выход страны из кризиса. И как нужно потерпеть, и все у нас будет хорошо, только работайте, а программа по выходу из кризиса у нас есть. Как там было:"Оберіть нас і вже завтра вам стане краще". Год скоро.
Вы посмотрите ,какие умы создают программы по реформированию нашей жизни ?, известный украинофил-азаров, менеджер по держанию общака-колесников , сам пахан-грамотей витя громовержец, акимова-танцор диско, тигипко-извиняюсь,молдаван!!бродский-идиот, глашатый партии дятел-неандерталец -лукьянов, что эта братва придумает ,можно только догадываться....
Странная у Вас логика... зачем мне верить, если это на самом деле так.
При Ющенко так не говорили. При Ющенке героизировали фашистов и хаяли прошлое. Так что даже при прочих равных условиях мне при нем было хуже.Самое интересное, когда при Ющенко так же говорили, "работайте и зарабатывайте", истину эту отрицали, теперь она становится аксиомой.)
Социальные закладки