| ||
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сердешний, як же тобі замордованому живеться то? )))
Дві сили просто нищать російськомовне населення!
І слова ж не діють російською сказати, по ночам під товстою ковдрою ловиш на саморобний радіоприймач "Голос Росії" - єдина втіха в житті.
А ось третя - точно паразитує на чиїйсь наївності.
Давай так, пройде час, я тобі покажу цей пост і попередній, а ти будеш зі своїми соратниками брати участь в конкурсі "хто вигадає найкращу і правдоподібну відмазку для ПР".![]()
Тут могла бути ваша реклама
Если бы хотели выполнить как минимум это обещание, то они должны работать надо этим. На блюдечке не получится. Для начала - добиться референдума. Хотели бы этого - работали бы над этим не во время предвыборной кампании. А они ждут на блюдечке лишь голосов: я же одураченным быть не собираюсь. Я лучше не пойду на выборы, чем почувствую себя дураком.
YOKO, дабы ты не переходил на обсуждение меня, сердешного и не фантазировал, вкратце:
1) я не сторонник ПР и голосовать за них не буду (исключение - крайность в поведении ну).
2) я не фанат России как державы. Мне все равно на каком они языке разговаривают. Я патриот своего города.
3) Не стоит меня успокаивать в несуществовании тенденции украинизации.
4) Я голосовал за Ющенко и НУ в 2004. Сейчас этого делать не буду. Не верю, что хоть кто-то из них будет действовать не для отчета, а для страны.
А тебя купили с помощью фотошопленной картинки, где в вышиванках ходят по Лондону и Берлину...
lens
В жодному разі не хотів щоб у вас склалося враження, що я вас ігнорую з ти чи інших питань, тим більше мені так імпонує ваше чудове знання української!
Але ви помиляєтеся!
І в жодному разі не ділю людей по кольорам!
Мова йде виключно про те, що одна з політичних партій дурить людям голови мовним питанням. Всі вони дурять, але ПР ще й мовним питанням.
Я говорив тільки і виключно про це. Бо ПР перша, хто розуміє неможливіть надання якого б то не було статусу російській. Також як і згубність референдуму для цього статусу. Я його (референдум) хочу не менше від вас, бо знаю чим він закінчиться, але я також знаю що він просто не відбудеться з причин які я називав вище.
Та Боже збав!Сообщение от Sasha!
Я бачу в тобі розумню людину, то ж такі очевидні речі не варто навіть обговорювати.
Єдине що я не зрозумів, до чого тут якісь вишиванки...?
Не інакше як на аналогії мене піймати хочеш.![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 11.09.2007 в 17:51.
Щось не чув про такий.
значит взгляды устарели, не следите за ситуацией. Яценюк уже вырос
2 VLD и Sasha! референдум не ведет ни к каким законодательным последствиям! Даже если народ проголосует за русск. гос. или за отмену неприкосновенности, это мало что меняет. Все равно нужно решение ВР. Все это популизм, предвыборный свистеж и пиар.
Если я не прав, то напишите про закон, который требует выполнения волеизъявления народа на референдуме.
http://www.korrespondent.net/main/206883/
Европейский суд по правам человека отказался признать нарушение права тридцатитрехлетнего жителя Симферополя на идентичность его имени путем перевода на украинский язык.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Самое ужасное, что люди не знают, что при выдаче свидетельств о рождении своих детей, имеют право потребовать, чтобы имя транслитерировали, а не переовдили на украинский. Из-за этого вместо Дарьи, получают Одарку, вместо Никиты - Микиту и т.д. А потом, когда об этом узнают, бегают и платят деньги за то, чтобы свидетельство переделали. А имена и фамилии в списках избирателей переводятся с помощью компьютерной программы (наверное, Руты какой-нибудь), вот и получается полный бред, и люди потом по судам бегают.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я прекрасно знаю, что референдум имеет лишь консультативную силу. Поэтому и писал, что ПР если бы действительно хотели ввести русский государственным, то должны были работать над этим. Просто так ничего не делается. Для начала, добиться референдума. А потом уже исходя из результата, добиваться и ввода русского госом. Для этого, конечно, нужны деньги, ибо необходима масштабная кампания. А они любят кратковременные вложения. И сдадутся БЮТ или НУ, как милинькие, ибо если перед носом будет результат, что миллионы жителей ограничивают в правах, они, как минимум часть, поддержат. Избирателей никто терять не хочет. А сейчас очень хорошая отговорка: "Проблемы нет". Ведь действительно, ничто, кроме как референдума, не имеет такой силы. А такового не было. Ибо на любой соцопрос можно сказать, что он заказной.
Проблема лише в тому, що тих хто НЕ хоче російській держ. статус надавать БІЛЬШЕ. Приблизно на 15 відсотків, а це немало. Скажу більше того - ця цифра зі зрозумілих усім причин тільки неухильно збільшується.Сообщение от VLD
І що ж після референдуму робити?
Виконувати волю більшості, чи меншості народу?
А який вигляд буде у ПР, яка власними руками поховала назавжди ледь не головну їдею своїх виборців?
Саме це і є ГОЛОВНОЮ причиною, через яку ніяких референдумів не буде.
Звичайно, ПР все оформить як " знову завадила проклятуща опозиція", але він не відбудеться саме з вищезгаданих міркувань.
Я і сам хочу, щоб референдум з мовного питання відбувся і не раз про це говорив, але розумію, що це просто неможливо. Бо одним політ силам він не потрібний, а для інших взагалі "смерти подобен".
Социальные закладки