Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1106 из 8568 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 171360
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #22101
    User banned
    Пока могу сказать об итогах. Прокурора видел, действительно ходил вечером по колонии, правда очень молодой, на главного не похож. В штабе без формы, видал одного из пигмеев-садистов, Агаича, не особо напуган, но явно не рад. Начальник отделения Давыд, тоже заходил в колонию без формы, видимо или взял больничный задним числом, либо что то в этом духе сделает типа он не при делах. До конца недели, ждут приезда какого то генерала из Москвы, будут разаттестовывать сотрудников колонии, ну если по русски то снимать погоны! Огромное количество звонков от осужденных и их родственников, сделали свое дело! Ну откуда взялась сотня свидетелей и почему толпа не разошлась, вы знаете, об виновнике этого я скромно умолчу.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 08.12.2010 в 09:46.

3. Вверх #22102
    User banned
    Ну пока можно точно сказать одно, наша охрана здорово напуганна происходящим. Комиссия из главка УФСИН, едет в составе Опер группы, отдела Безопасности и по хоз.части. Это конечно не десант из ген.прокуратуры как в Кущевской, но типа того только ведомственная. Кормят нас второй день так, как будто завтра потоп. Все драится, моется и убирается. Жалоб слишком много именно из нашего поселка, в том числе и до приемной президента родственники некоторых поселенцев дошли. Не только по последнему ЧП, некоторые написали заявления с просьбой закрыть их по безопасности. Это когда есть прямая угроза жизни, то можно написать, чтоб тебя изолировали. Из за их отношения к людям, рухнуло производство, раньше этот поселок давал до полутора тысяч кубов древесины в сутки!! Сейчас пятьсот кубов за МЕСЯЦ!!!! Просто все поселенцы, откровенно саботируют любые приказы начальства, работать за двести или пятьсот рублей в месяц, нашли дураков. Не знаю, как им удавалось столько времени так издеваться над людьми, но думаю именно брак в работе, прилюдное долгое избиение, и стало последней каплей. Так у них все хорошо шло, тихо себе мордовали людей в штабе, пилили бюджетные денежки на четыре дагестанские семьи, и вот на тебе. Даже в магазинЫ, мы имеем право ходить только принадлежащие их родственникам, захочешь пойти к русским на станцию, фиг подпишут! Да, да, для того, чтобы зайти в магазин, надо написать заявление и подписать его у начальства, иначе даже пачку сигарет не купишь, сразу отметелят и в ШИЗО! Не знаю, что даст проверка, но явное видно сразу, я уже писал о четырех миллионах рублей выделенных на постройку нового барака. Распилили они энти денежки очень просто. У нас тут недалеко закрыли поселок Важку, отправили десяток поселенцев, разобрали там старый сгнивший барак и опаньки, вот вам наш новенький, построен. Работали на его постройке все мы бесплатно, кому закрывались наряды? Да мало ли в поселке их родственников. И так во всем. Я как то еще на Едве проходил мимо кассы, ну где наличные выдают, не поверите, была выдача зарплаты грузчикам, строителям и кочегарам. Сплошь бабуси в возрасте за шестьдесят!!!! Работают поселенцы за спасибо, а зарплату получают родственнички начальства. Первое, что сказал вошедший на территорию колонии начальник УФСИН р.КОМИ:"- Это что за курятник?" Но в тот раз оргвыводов не последовало, посмотрим как будет в этот раз.

4. Вверх #22103
    User banned
    (звучит пестня) Из Колымского белого ада шли мы в зону в морозном дыму...
    Это да,говорю,гражданин надзиратель..
    Только зря,говорю,гражданин надзиратель,
    Рукавичкой вы мне по губам...кхе...кхе...кхе...
    Слабонервные барышни штабелями укладываются в обморок, неслабонервные- в восторге кидают в воздух чепчики и лифчики.

5. Вверх #22104
    User banned
    Пока приехали только 6 чел. из комисии Отдела Безопасности главка УФСИН, один лейтенант а остальные полковники и подполковники. Из положительного для осужденных, пока только то, что привезли 200 (двести штук) тумбочек. Вам покажеться мелочь, но на самом деле, это уже прорыв к хоть какому то соблюдению содержания в общежитиях! В так называемом новом бараке их не было вовсе, а у нас по паре на целую секцию. К примеру в моей, где живет восемь человек, их было всего две. Другой мебели, кроме пары табуреток, у нас вообще нет. Для хранения мыльно-рыльного, и книг, писем и т.д., в любой даже строго режима колонии, положенна минимум одна тумбочка на двоих. Просто это как бы показатель того как мы в этом концлагере живем, отношение как к скоту, не забывайте, это поселение а не колония. Приехавшие с других поселений ребята просто в шоке, у них одна проверка раз в неделю, живут где хотят, даже бараков нет! Посмотрим какая реакция будет на нашу столовку, на 340 человек, 36 посадочных мест, попробуйте сами пообедать за 45 минут из расчета девять человек на место. Наксчет Седова, пока информации нет, как там, узнаю, сразу напишу.

6. Вверх #22105
    User banned
    Вау!! Пошла жара! Иду щас на работу, попался один из наших начальничков, спрашиваю, можно ли обратно ставить убранную аппаратуру и уехала ли проверяющая комиссия. Его ответ для меня был прекрасный:" Да ставь что хочешь, конченные они, вот просто конченные!" И махнув с расстройства рукой, грустный начальничек побрел дальше. Остальная инфа пока на уровне сарафанного радио, но похожа на правду. "Всем сестрам раздали по серьгам", то есть посыпались взыскания. Начали как обычно со стрелочников, вначале схлопотала девочка из спец.части, официальная формулировка, за неправильное оформление жалоб осужденных, Ну видимо за то что слищком много этих жалоб отправила. Потом прибежал весь взмыленный начальник спец.части 35-й колонии, ему взыскание за то, что почти не освобождаются досрочно. Ну тут все просто, освобождают у нас за пару месяцев до конца срока и то единично, чем нивелируют саму идею УДО. По Седову, кроме приехавшего прокурора, приезжала и комиссия из оперативников. С Лехой полтора часа беседовали, выводы пока не знаю какие, но главное жив. Выпускать из ШИЗО его боятся, так как он может сфотографиравать свои побои и раны. Хоз. комиссия по ихнему называется "по тылу", эти вообще в шоке. Куда не сунутся, везде клин. Начали со спец. одежды, по бумагам нам всем выданны валенки, спросили поселенцев, те лес валят, кто в кроссовках кто в ботиночках. Всем чуть ли не насильно выдали валенки, ну это ясно через какой магазин и кого из родственников начальства они продовались. Пошли по самой колонии, ну дальше как в фильме про О.Бендера и директора дома престарелых, " А где вот это?" "- Да было, вот только недавно стояло." Короче всей этой братии отвечающей за обеспечение ЧИС м ЧТС перепало по взысканию и комиссия отправилась в штаб отделения. Остальное можно охарактеризовать выражением одного из поселенцев: "Потеют гаврики, аж взмокли!" Мое мнение сейчас токово, своим зверским поступком, два пигмея-садиста, здорово наказали материально всю огромную семью нащих охранников. Завтра их смена, посмотрим выйдут ли на работу?

7. Вверх #22106
    User banned
    Re: Истории из жизни 4777leks
    Сообщение от Дизайнер
    А Вы сами как думаете,что должно произойти?
    Вот тут вы меня в тупик поставили! Нет я конечно понимаю, что равенство перед законом не про нас, но ведь случай не просто вопиющий, но и куча свидетелей. Плюс запись с видеокамер, ну пусть как долбили в дежурке не видно, но плац то весь записывается, вход в ШИЗО тоже. Ведь били то ногами и дубинками не просто голого мужика с закованными в наручники руками на снегу, а именно бездыханного!! Я же писал, он фактически уже сам не двигался! Как он кричал вы слышали? Вы бы не одну ночь заснуть не смогли. Именно то и закснято навярняка, что когда его выволокли, он уже не только не кричал, но и вообще был как мертвый. Дубинка является спец.средством и ее применение регламентируется кучей всяких законов. Здесь же целенаправленно применялось не для прекращения им противоправныхь действий, даже не для причения боли, а скорее для того, чтобы отбить все жизненно важные органы на будущее. Они его просто калечили! Я уверен при вас так какую нибудь кошку палками забьют, вы такой хай на это изверга подымите .... , а тут ЧЕЛОВЕКА! И главное за какое нарушение? На рентген не захотел пойти, зная что скоро и так освобождается.

8. Вверх #22107
    User banned
    Насчет Алексея Седова, жив, и все не так плохо как могло быть! Видел его , наш местный хулиган Геша, ну знаете в любом коллективе есть человек, который влипает во всякие передряги, вечно получает ШИЗО и попадает под молотки нашей прекрасной администрации. Кстати девченки к нему на свиданку в очередь записываются. Опишу все его словами. "- Ой, да видал я его Андрюх, ну и чего такой кипишь подняли, меня что меньше долбили, просто здесь на людях и вся разница. К тому же ты же знаешь, он за лето загорел ка негр, плюс от шеи до пяток весь в наколках, так что синяков почти не видно так припухлости одни да квелый какой то. Ну да царапины и что. К допросу оперативников, его в бане отмыли, чуть оклемается и выпустят." Почему я его слова привел? Да ведь это видение ситуации не ментами, не посторонними людьми, а того кто с ним из одного котла ест. Его то били пусть и не так сильно, но все равно очень больно, и вот всем было наплевать, а тут на защиту другого такая буча поднялась, вот что буквально сквозило в его словах, за него, НИКТО не заступался!!!

9. Вверх #22108
    User banned
    Во прикол! Ща захожу в колонку, на вахте новый сотрудник сидит, опять конечно даг и ктому же не молодой, новый инспектор у нас. Спрашиваю ребят, что это еще за подарок нам на Новый год? Оказывается со сладкого места, склада ЧИС, к нам и понизили до инспектора этого кренделя. Вот такая у нас была проверяющая комиссия, все же не зря видать приезжали.

10. Вверх #22109
    User banned
    Вначале по Седову, потом по личному. Видал его вчера вблизи, нашей "прекрасной" администрации показалось мало шести проверок, теперь специалисты, в том числе и я, должны сразу после вечерней проверки переться на планерку. Отсидев там битый час, смог хорошо расмотреть его лицо. Не знаю смотрите ли вы программу "Время", но там вчера показывали как раз избитого молодого паренька лежащего в больнице, а потом выступал его отец. Паренька конечно жалко, пострадал он по вине правоохранителей выпустивших убийцу и этим спровоцировавших то, что и привело к таким результатам. А вот РУССКОГО парня, которого избили два нелюдя, мало того что ни в какую больницу не положили, а как вы помните закованногог в наручники,бросили в изолятор, голого на холодный пол. Ран на лице у него поболе будет, и не на больничной койке лежит а лес валит! Пьянку ему прицепить не получилось, так написали, приступ эпилепсии. Да у него было два приступа, но не до, а именно ПОСЛЕ избиения. Один все там же в изоляторе, другой уже когда выпустили. Сломали они его довольно легко, сказали будешьь вякать, поедешь на дурку вместо освобождения!

11. Вверх #22110
    User banned
    Ну вот я вам закончил описание одного из обычных для нашего поселения, даже не случаев, а так, обычного избиения. Судите сами, кто прав,кто нет, и выдумка ли это. Я вот представьте в таких условиях сейчас и нахожусь.

12. Вверх #22111
    Визитка Яроша
    ассоциативная Россия
    просто понравилось и мне кажется характеризует от и до

Rolls–Royce Phantom Рекомендованая цена производителя (MSRP) $450 000

13. Вверх #22112
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    27.12.2010 11:30 : Хамовнический суд Москвы признал Михаила Ходорковского и Платона Лебедева виновными в хищении нефти у добывающей компании

Первоначально они обвинялись в хищении 350 миллионов тонн нефти. Однако затем обвинение снизило этот объём до 218 миллионов тонн. Суд также счёл доказанной вину бывших руководителей ЮКОСа в легализации денежных средств, полученных преступным путём. По версии обвинения, подсудимые легализовали около 500 миллиардов рублей и 7,5 миллиардов долларов. полученных от хищения нефти.

=================

робимо ставки , через скільки років почнуть третю справу в "светочє діамкратії" ?

P.S. А Кадиров герой РФ , між іншим
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #22113
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Первоначально они обвинялись в хищении 350 миллионов тонн нефти. Однако затем обвинение снизило этот объём до 218 миллионов тонн.
    робимо ставки , через скільки років почнуть третю справу в "светочє діамкратії" ?
    Алярма, ты еще можешь выкупить этих зэков (убийцу Пичугина тебе дадут в качестве бесплатного бонуса). Тебе, как олигарху, это сделать как два пальца... Неужели не найдешь каких-то несчастных 200 млн тонн нефти ради невинных политзаключенных?

15. Вверх #22114
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Осторожно, это очень оптимистичный текст. Вы же не любите оптимистичных текстов? Я тоже. Но ничего не поделаешь, придется помучиться: 2010 год был лучшим из всех, что я помню. А наступающее десятилетие будет еще лучше. Вот увидите.

Калининградский шок, ДТП на Ленинском проспекте, суета вокруг «Сапсана», война за Химкинский лес, победа при «Охта-центре», феномен приморских партизан, акции болельщиков после убийства Юрия Волкова, добровольцы на лесных пожарах, Кущевские вопросы, народ против Анны Шавенковой, народ за Нойза МС, народ за Егора Бычкова, народ за Олега Кашина и, наконец, Манежная площадь – народ сам за себя.

Если дополнить этот список менее громкими событиями того же порядка, то не хватит моей колонки, чтобы их перечислить. Неплохо для одного года, правда? Нет, я не сторонник баррикадного мышления, но меня такая плотность общественной среды скорее радует, чем огорчает. Мы так долго говорили о том, что в России разряженная гражданская атмосфера, слабая сопротивляемость масс, власти не на что опираться – ну, так вот вам, пожалуйста, общество научилось подавать такие мощные сигналы, которые какую хочешь власть выведут из анабиоза.

Акции гражданской солидарности случались в этом году едва ли не каждый день. Количество социального недовольства, помноженное на возможности новых информационных технологий, перевели российское общество в новое качество. По этому признаку 2010-й стал не последним годом сдержанных нулевых, а первым годом следующего десятилетия, которое обещает дивить многими конструктивными изменениями. И даже мой глубочайший пессимизм не мешает мне понимать, насколько это очевидно.

Именно в 2010-м официальные СМИ окончательно перестали что бы то ни было скрывать, потому что бесполезно: Интернет знает все. Мы сами не заметили, как фактически вернулись в состояние реальной свободы слова начала девяностых. Территория телеиллюзии стремительно сужается: сегодня в Сети сидят даже старушки, причем не только из больших городов, но и деревенские, в платочках. И чем дольше они там будут сидеть, тем больше будут понимать то, чего раньше не понимали.

Именно в 2010-м общественные движения окончательно распробовали всю силу социальных сетей и начали более чем успешно применять их для вывода людей на улицу. Массовость и потенциал протестных акций стремительно растут, и все разумные люди уже поняли: там, где собираются свыше десяти тысяч человек, закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» не действует. А значит надо не гайки закручивать, а приспосабливать конструкцию власти под новые условия, делать ее более сейсмоустойчивой. Иначе эту конструкцию просто разорвет.

Именно в 2010-м мы увидели, как окрепло и вышло на общественно-политическую арену новое поколение – злое, шумное, амбициозное и не страдающее кухонными комплексами своих родителей. Если им что-то не нравится, они не обсуждают это в своем узком кругу под водочку, а идут на улицу и орут. В этом смысле они более европейцы, чем мы. Что-что? Мне вот тут из левой ложи подсказывают, что орут эти ребята что-то совсем не то. Ну, так вылезайте из своей ложи, идите к этим людям, работайте с ними, перехватывайте инициативу у правых, завоевывайте симпатии, перенаправляйте энергию в конструктивное русло. И если вы видите на этом пути какие-то непреодолимые препятствия, тем хуже для вас.

Наконец, главное – именно в 2010 году у наиболее продвинутой части аналитиков появились первые признаки понимания, что такое положение вещей – это не симптомы распада государства, а наоборот – первые признаки его обретения. И я уверен, что в ближайшие годы такое понимание станет господствующим.

Государство – это не замок на горе, государство – это люди у подножия холма, государство – это мы сами. И, кажется, именно в последнем нулевом году мы это окончательно поняли. Нам просто не осталось ничего другого, как это понять. Мы долго теряли иллюзии и, наконец, осознали, что аппетиты элит безграничны, и если их никак не сдерживать, то они просто разорвут страну. А если на каждое ущемление интересов отвечать актом фирменного русского миролюбия, то так недолго доуступаться и до нового крепостного права. И единственной силой, которая способна сдерживать эти аппетиты, является солидаризированное общество, способное в любой момент выйти на улицу. Ничто так не отрезвляет сильных мира сего, как заполненная народом площадь. Наверное, эта мысль слишком проста, чтобы мы смогли понять ее на опыте других стран, которые прошли сквозь эпоху дикого капитализма. Пришлось сначала испытать на себе всю травмоопасность другого пути. Зато теперь мы твердо себе уяснили: поднятый на уши ОМОН, десятки разбитых витрин и даже несколько человек, оказавшихся в травмпункте, – в гомеопатических дозах это такой же фактор устойчивости государства, как работа Центробанка или дипломатического корпуса. Не чувствуя под собой элементарного человеческого сопротивления, руководство страны начинает делать роковые ошибки, последствия которых опаснее любой «оранжевой» революции.

Да, в России пока еще живет довольно застенчивый, терпеливый и даже трусливый народ. Но именно сегодня время застенчивых и трусливых. ЖЖ дал шанс талантам, не умеющим работать локтями, а сетевые социальные технологии дают шанс вывести людей на площадь при максимальном размыве ответственности. Все это формирует такую общественно-политическую среду обитания, которая необратимо демократизирует сама себя, и в этом корень моего оптимизма. Заварить в таком растворе уже невозможно не только кровавую диктатуру, но даже хоть сколько-нибудь серьезный авторитаризм. И бороться с этими новыми свойствами среды так же бессмысленно, как предотвращать глобальное потепление уменьшением парниковых выбросов.

Государство – как мы знаем еще по Маккиавелли – держится на двух вещах. На силе и согласии. Но чем прозрачнее становится мир, чем крепче информационное общество, тем все меньшую роль в этой формуле играет сила и все большую – согласие. На каждую туго закрученную гайку моментально находится очередное нечто с винтом. Сначала смс-революции, потом моббинг при помощи соцсетей, наконец технологии краудсорсинга, которые позволяют в режиме реального времени отслеживать передвижения сил правопорядка и направлять толпу туда, где их нет. Я думаю, это только начало. В очередном десятилетии список таких технологий будет стремительно расти, и, в конце концов, архаичные силовые меры в борьбе с социальным недовольством окажутся просто бессильны. Существование любого государства станет возможным лишь в одном случае – если в его основе заложены прочные основы общего согласия.
    всех с наступающим!!!
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

16. Вверх #22115
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    всех с наступающим!!!
    И Вас по тому же месту!
    Маленькая ремарка
    Именно в 2010-м официальные СМИ окончательно перестали что бы то ни было скрывать, потому что бесполезно: Интернет знает все. Мы сами не заметили, как фактически вернулись в состояние реальной свободы слова начала девяностых. Территория телеиллюзии стремительно сужается: сегодня в Сети сидят даже старушки, причем не только из больших городов, но и деревенские, в платочках. И чем дольше они там будут сидеть, тем больше будут понимать то, чего раньше не понимали.
    Меня больше радует не это, а то, что мировые СМИ наконец-то избавляются от вашобкомовской лояльности. Умышленно или нет, но викиликс раскачал эту телегу и "тайны мадридского двора" начали выплывать на божий свет, тайны, которые закулисных дел мастера планировали открыть через десятки лет, когда никому кроме историков они не были бы уже интересны, а так мы можем лицезреть, какие "честные" и "благородные" политики нами управляют. Возможно кто-то до сих пор пребывал в наивности относительно "слуг народа", так пусть теперь увидят горькую правду...
    Последний раз редактировалось spok; 27.12.2010 в 11:36.

17. Вверх #22116
    Визитка Яроша
    Библиотека украинской литературы в Москве после издевательств и провокаций опечатана и закрыта

После второго обыска единственная на территории России Библиотека украинской литературы в Москве опечатана и закрыта.
    Об этом сообщила директор этого заведения Наталья Шарина.

По ее словам, 24 декабря в библиотеке прошел второй обыск, в результате которого были изъяты жесткие диски с компьютеров, а также читательские билеты.

Директор подчеркнула, что обыск проводили на основании соответствующего постановления следователи отдела по борьбе с экстремизмом Центрального административного округа МВД России по городу Москве Павел Тимофеев и Ацамаз Багдаев.

Кроме того руководитель сообщила, что эти сотрудники МВД России во время ежегодного вывоза мусора из библиотеки – старых буклетов, вывесок, стульев – с участием российских телеканалов – Первого канала и Вестей – пытались подбросить в этот мусор принесенные с собой издания.

По словам Н. Шариной, сначала П. Тимофеев пытался положить эту литературу на книжные полки внутри библиотеки, однако после того, как это заметили сотрудники, и «выгнали его из здания», он бросил сверток в мусоровоз.

Директор библиотеки сообщила, что после того, как сверток достали сотрудники из мусора, сотрудники МВД закрыли его в машине.

Н. Шарина также сообщила, что после происшедшего был составлен протокол, куда была внесена вся эта информация, позднее на место прибыла заместитель начальника Управления культуры Центрального административного округа Москвы Оксана Гришина и заявила, что библиотека должна была быть закрыта ранее на основании якобы отправленного факса в адрес Н. Шариной.

Она отметила, что после всего происходящего библиотека была закрыта и опечатана 24 декабря. Директор библиотеки подчеркнула, что следователи вели себя неподобающе и угрожали ей. В частности заявляли: «Вы усугубляете свое положение».

Н. Шарина сообщила, что завтра намерена по данному факту обратиться в прокуратуру и службу собственной безопасности МВД России.

Отвечая на вопрос, с чем связаны такие действия российских властей против Библиотеки украинской литературы, Н. Шарина сказала: «Это не связано со зданием. Это связано с чем-то более серьезным – с последними событиями в Москве (с беспорядками на Манежной площади). Президент России сказал бороться с экстремизмом и национализмом – вот они и борются».

Как сообщалось, 23 декабря отдел борьбы с экстремизмом МВД России изъял из Библиотеки украинской литературы в Москве более 50 книг для проведения психолого-лингвистической экспертизы. Это, в частности, книги о митрополите Андрее Шептицком, об ОУН-УПА, о деятельности движения «Пора», а также экземпляры газет «Нація і держава», «Шлях перемоги», «Українське слово».

Украинофобствующий режим Путина-Медведева продолжает преследование украинцев и всего украинского в России.

http://www.ua-today.com/

18. Вверх #22117
    User banned
    следователи отдела по борьбе с экстремизмом Центрального административного округа МВД России по городу Москве Павел Тимофеев и Ацамаз Багдаев.
    Уже- галиматья.Дальше- еще круче...

19. Вверх #22118
    Визитка Яроша
    Всё наше - нищая Россия

Листаю старые страницы
    Столетней давности газет.
    Другие – Русь, народ, столица...
    И череда знакомых бед.

Всё наше – нищая Россия,
    Разруха, дурь и грязь дорог.
    И пугачёвская стихия,
    И терпеливый русский Бог!

Всё та же слабость в дивной мощи,
    Безумная шальная прыть...
    И только стало много проще
    Нам через кровь переступить.

Душа от страха опустела,
    И правда не тревожит нас.
    В России жизнь подешевела
    За этот век во много раз.

Николай Полотнянко

20. Вверх #22119
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Уже- галиматья.Дальше- еще круче...
    А в Москве друг мой уже давно добрая половина ментов не славянского происхождения. Ты не знал ? Смотайся на историческую родину ,глянь как там вообще у вас.

21. Вверх #22120
    User banned Аватар для Че Бурашка
    библиотека, принадлежащая московской мэрии опечатана (до этого сообщалось, что изъято на экспертизу аж 50 книг).
    из этого Реалист делает вывод, что украинцев и все украинское в России преследуется.
    ИМХО, тут медицина должна разбираться.

Ответить в теме
Страница 1106 из 8568 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права