А что появилось раньше Х-Фактор или Люди Х![]()
|
А что появилось раньше Х-Фактор или Люди Х![]()
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Борисюк ушли, смотреть больше не на кого...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мне кажется с Лепсом хорошо бы спелась Борисюк,у них тембры подходят.За ДКГ прям скучаю,шото я к ним так прикипела последнее время,каждый раз ждала как они выкрутятсяСправлялись ребята,хотя вокал и не их конек.
Маша нравится, но английский у нее очень режет ухо, черти-что выходит за язык )
Кузнецов,хоть и нравится,как человек и голос, но то ли его не раскрыли,то ли что, но думаю в финале он случайно все же.
Почему Ткаченко до сих пор никто не раскрутил, не понимаю ( Голос есть,внешность есть,на сцене себя держать умеет,опыт какой-никакой и ничего (
Саша мой фэйворит,неважно,что он иногда ошибается,делает не то и.т.п.,у него есть голос,в рамках этого проекта лучший голос и как можно не ставить голос на 1-е место я не знаю.Романс у него получился нереальный.
Жаль всех,кто ушел конечно же,каждый по-своему был и есть хорош
Я б хотела трио в финале - Саша,Алексей и Андреа Бочелли,но такого уж точно не будет ))
Я за Борисюк была до конца.Я за ней наблюдала еще с кастинга.Мне она тогда еще понравилась
Ну вот, в нашем полку прибыло )))) Очень рада.
Да, жаль, что иностранных гостей не будет.... больше бы их хотела видеть, чем наших..
Но Саше надо петь с кем-то не из оперы, а то опять начнётся, что только то он и может. Ему надо с петь с тем, кого никто не ожидает увидеть с ним в дуэте.
Машке Рак подошли бы многие, она разнообразная. Хотелось бы, что б с кем-то из мужчин всё-таки спела. Про Кузнецова я даже и не знаю..... с Пономарёвым может. Про Ткаченко мыслей нет....
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 27.12.2010 в 11:01.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
А я не понимаю почему плохо то,что Саша поет именно оперу,это куда как круче эстрадной музыки.Вот Хворостовский,Бочелли,Карузо и.т.п. пели оперу всю жизнь и ничего ) Я не ставлю его с ними в 1 ряд конечно же,но ему всего 18 лет )
Маша на мой взгляд все-таки больше рок-исполнитель,остальное у нее попроще выходит.
Кузнецов с Пономаревым таки да вариант неплохой.
А вот я Ткаченко очень разноплановым считаю,у него все очень даже выходит,но он немного не в формате ,как мне кажется,пора ему по конкурсам перестать ходить,а таки найти продюссера нормального.
Последний раз редактировалось prada; 27.12.2010 в 11:10.
По поводу Саши согласна - мне очень нравится, что он именно оперу поёт, зато другим не нравится, т.. он с эстрадой не сочетается. Хотя он бы наконец-то в нашу эстраду внёс что-то достойное, а то хватает всяких поющих трусов, Козловских и всех остальных с бессмысленными текстами.
Машка - да, рокерша. Ну из девушек на эстраде - только у Лорак есть поп-роковые песни. Может они и спелись бы. А по поводу Ткаченко - тоже согласна, ему не место на Х-факторе, ему нужен продюсер, он готовый артист, причём уже давно... Хотя каждый имеет свой шанс. Кто-то первый, а кто-то может и последний....
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 27.12.2010 в 11:14.
Опера и не должна особо с эстрадой сочетаться, и не надо! Это другого уровня музыка и она не так массова как эстрада привычная и слава Богу.
Есть только одно но,вплане оперы у нас....кто напишет такого плана песни(арии) и музыку? Все-таки не славимся мы этим, не Италия ))
Ну, они в основном поют уже 1000 лет существующие арии,которые давным-давно написали.В основном ) А из современно им написанных точно не в Украине это происходит, собственно и выступают они не здесь в основном )
Кстати, у него не только опера выходит,романсы я уверенна тоже.Вон , Малинин всю жизнь их пел и поет , и отлично .
Вы тут все Машку, да Машку, отстаять ее любой ценой, только вот Машка немного безформенная для сцены! петь умеет, а вот на сцене никак, Борисюк хуже ее может петь, но она формат! А парни все смотрятся, правда Кузнецов никогда не сможет оживлять сцену.
Социальные закладки