Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 198 из 2516 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 50301
  1. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для TIGORV
    А что появилось раньше Х-Фактор или Люди Х
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А по поводу дуэтов, мне почему-то кажется, что будут только наши украинские звёзды. Ведь им надо репетировать, а те же российские вряд ли приедут на целую неделю в Киев....
    У российских звезд новогодний корпоративный "чес" по Украине, все они тут, родимые

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    А мне вот сегодня пробовали объяснить, что значит X-фактор в человеке.
    Это когда человек открывает в себе талант,совсем об этом не подозревая.Не занимаясь этим профессионально.Больше всего по описание подходит кто?Правильно, боксер наш любимый.
    Теперь и я не удивлюсь, если он победит.
    И ничего, что морда кирпичом.
    Ох, только не "любимый" боксер! Глаза б мои его не видели.
    Carpe diem

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    У российских звезд новогодний корпоративный "чес" по Украине, все они тут, родимые
    Ну тогда могет быть, я как-то не подумала об этом.

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ох, только не "любимый" боксер! Глаза б мои его не видели.
    ОН поёт неплохо, голос есть. Ему бы как-то более раскованно себя на сцене вести. Но из всей четвёрки финалистов, он конечно же слабее.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Борисюк ушли, смотреть больше не на кого...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #3946
    Визитка Яроша
    Мне кажется с Лепсом хорошо бы спелась Борисюк,у них тембры подходят.За ДКГ прям скучаю,шото я к ним так прикипела последнее время,каждый раз ждала как они выкрутятсяСправлялись ребята,хотя вокал и не их конек.

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Борисюк ушли, смотреть больше не на кого...
    Зато есть кого слушать

8. Вверх #3948
    Renaissance woman Аватар для prada
    Маша нравится, но английский у нее очень режет ухо, черти-что выходит за язык )
    Кузнецов,хоть и нравится,как человек и голос, но то ли его не раскрыли,то ли что, но думаю в финале он случайно все же.
    Почему Ткаченко до сих пор никто не раскрутил, не понимаю ( Голос есть,внешность есть,на сцене себя держать умеет,опыт какой-никакой и ничего (
    Саша мой фэйворит,неважно,что он иногда ошибается,делает не то и.т.п.,у него есть голос,в рамках этого проекта лучший голос и как можно не ставить голос на 1-е место я не знаю.Романс у него получился нереальный.
    Жаль всех,кто ушел конечно же,каждый по-своему был и есть хорош
    Я б хотела трио в финале - Саша,Алексей и Андреа Бочелли,но такого уж точно не будет ))

9. Вверх #3949
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я за Борисюк была до конца.Я за ней наблюдала еще с кастинга.Мне она тогда еще понравилась

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Маша нравится, но английский у нее очень режет ухо, черти-что выходит за язык )
    Кузнецов,хоть и нравится,как человек и голос, но то ли его не раскрыли,то ли что, но думаю в финале он случайно все же.
    Почему Ткаченко до сих пор никто не раскрутил, не понимаю ( Голос есть,внешность есть,на сцене себя держать умеет,опыт какой-никакой и ничего (
    Саша мой фэйворит,неважно,что он иногда ошибается,делает не то и.т.п.,у него есть голос,в рамках этого проекта лучший голос и как можно не ставить голос на 1-е место я не знаю.Романс у него получился нереальный.
    Жаль всех,кто ушел конечно же,каждый по-своему был и есть хорош
    Я б хотела трио в финале - Саша,Алексей и Андреа Бочелли,но такого уж точно не будет ))
    Ну вот, в нашем полку прибыло )))) Очень рада.

Да, жаль, что иностранных гостей не будет.... больше бы их хотела видеть, чем наших..
    Но Саше надо петь с кем-то не из оперы, а то опять начнётся, что только то он и может. Ему надо с петь с тем, кого никто не ожидает увидеть с ним в дуэте.
    Машке Рак подошли бы многие, она разнообразная. Хотелось бы, что б с кем-то из мужчин всё-таки спела. Про Кузнецова я даже и не знаю..... с Пономарёвым может. Про Ткаченко мыслей нет....
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 27.12.2010 в 11:01.

11. Вверх #3951
    А я не понимаю почему плохо то,что Саша поет именно оперу,это куда как круче эстрадной музыки.Вот Хворостовский,Бочелли,Карузо и.т.п. пели оперу всю жизнь и ничего ) Я не ставлю его с ними в 1 ряд конечно же,но ему всего 18 лет )
    Маша на мой взгляд все-таки больше рок-исполнитель,остальное у нее попроще выходит.
    Кузнецов с Пономаревым таки да вариант неплохой.
    А вот я Ткаченко очень разноплановым считаю,у него все очень даже выходит,но он немного не в формате ,как мне кажется,пора ему по конкурсам перестать ходить,а таки найти продюссера нормального.
    Последний раз редактировалось prada; 27.12.2010 в 11:10.

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Я за Борисюк была до конца.Я за ней наблюдала еще с кастинга.Мне она тогда еще понравилась
    И мне она нравилась тоже. Я вообще не понимаю,когда на кого-либо из участников куча негатива выплескивается...ну,как могут не нравиться талантливые люди?

13. Вверх #3953
    А я не понимаю почему плохо то,что Саша поет именно оперу,это куда как круче эстрадной музыки.Вот Хворостовский,Бочелли,Карузо и.т.п. пели оперу всю жизнь и ничего ) Я не ставлю его с ними в 1 ряд конечно же,но ему всего 18 лет )
    Маша на мой взгляд все-таки больше рок-исполнитель,остальное у нее попроще выходит.
    Кузнецов с Пономаревым таки да вариант неплохой.
    А вот я Ткаченко очень разноплановым считаю,у него все очень даже выходит,но он немного не в формате ,как мне кажется,пора ему по конкурсам перестать ходить,а таки найти продюссера нормального.

По поводу Саши согласна - мне очень нравится, что он именно оперу поёт, зато другим не нравится, т.. он с эстрадой не сочетается. Хотя он бы наконец-то в нашу эстраду внёс что-то достойное, а то хватает всяких поющих трусов, Козловских и всех остальных с бессмысленными текстами.
    Машка - да, рокерша. Ну из девушек на эстраде - только у Лорак есть поп-роковые песни. Может они и спелись бы. А по поводу Ткаченко - тоже согласна, ему не место на Х-факторе, ему нужен продюсер, он готовый артист, причём уже давно... Хотя каждый имеет свой шанс. Кто-то первый, а кто-то может и последний....
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 27.12.2010 в 11:14.

14. Вверх #3954
    Опера и не должна особо с эстрадой сочетаться, и не надо! Это другого уровня музыка и она не так массова как эстрада привычная и слава Богу.
    Есть только одно но,вплане оперы у нас....кто напишет такого плана песни(арии) и музыку? Все-таки не славимся мы этим, не Италия ))

15. Вверх #3955
    Опера и не должна особо с эстрадой сочетаться, и не надо! Это другого уровня музыка и она не так массова как эстрада привычная и слава Богу.
    Есть только одно но,вплане оперы у нас....кто напишет такого плана песни(арии) и музыку? Все-таки не славимся мы этим, не Италия ))
    Да, к сожалению. Но те же Хворостовский, Нетребко - пишет же им кто-то, и достойные песни. Дай Бог, чтоб и у Саши всё получилось. Я думаю, ему повезет. )))
    Главное, чтоб не был как Басков и "Шарманки" не пел ))

16. Вверх #3956
    Ну, они в основном поют уже 1000 лет существующие арии,которые давным-давно написали.В основном ) А из современно им написанных точно не в Украине это происходит, собственно и выступают они не здесь в основном )
    Кстати, у него не только опера выходит,романсы я уверенна тоже.Вон , Малинин всю жизнь их пел и поет , и отлично .

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Зато есть кого слушать
    Соседова имеете ввиду?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для Mile
    Вы тут все Машку, да Машку, отстаять ее любой ценой, только вот Машка немного безформенная для сцены! петь умеет, а вот на сцене никак, Борисюк хуже ее может петь, но она формат! А парни все смотрятся, правда Кузнецов никогда не сможет оживлять сцену.

19. Вверх #3959
    Посетитель Аватар для Mile
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Соседова имеете ввиду?
    Соседов толковый мужик, он говорит как есть,потому что он понимает как изначально строилась композиция и что хотел передать автор, просто вот тот цирк шипито которое сзади его сидит вечно чем то недоволен, я боьше понимаю что это малолетки, которым дали но 20 грн на шеук.

20. Вверх #3960
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    А мне вот сегодня пробовали объяснить, что значит X-фактор в человеке.
    Это когда человек открывает в себе талант,совсем об этом не подозревая.Не занимаясь этим профессионально.Больше всего по описание подходит кто?Правильно, боксер наш любимый.
    Теперь и я не удивлюсь, если он победит.
    И ничего, что морда кирпичом.
    Уж лучше так, чем карамельно-приторный фэйс, как у Ткаченко.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 198 из 2516 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права