|
Девочки,в нашей ветке сегодня было еще два именинника
Стеша и Dakota_Od, с Днем Рожденья!!!!!
![]()
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям всем имениннцам!!!
Паноптикум, Стеша и Dakota_Od, с Днем рожденья!!!
А мы вчера были на ДР где преподнесли в подарок имениннице Lady Vengeance Juliette Has A Gun (спасибо Anna G). И кажется я поняла чего я страстно хочу на НГ.
Проверила свой отливантик, а там на донышке, на 1 раз.
Хочу бадейку. Надеюсь, что муж понял мои недвусмысленные намеки и восхищения ароматом и я его таки получу в новогоднюю ночь.
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]()
Всех именинниц с Днем рождения! Понимающих вам мужей(ну или еще каких родственников), воспринимающих намеки как руководство к действию.
хочу приобрести духи от ланком" магифик"
Хочу приобрести духи от CK \Contradiction/ жен.
Любимый аромат. Кто может его встречал где? Пропал куда-то совершенно в магазинах.... (
Сняли с пр-ва. В инет-магазинах ещё много где есть, и недорого.
А вообще в магазинах почти всех нет ароматов прошлых, даже если они производятся.
точно,в магазинах в основном продают новинки,раскрученные рекламой... и цены естественно соответственные, неоправданно высокие... ,а старые ароматы нужны в основном парфюманкам, их найти еще можно в маленьких магазинах,где еще застоялось или в интернет магазинах(что бы мы без них делали).
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Да уж, девочки. Спасибо. Пол дня ищу в интернете и нашла 100-ку только в Киеве!
Ну хоть какая-то еще есть надежда ))
И вообще, так странно, с этими новинками... ну их! Вот нравится аромат и всё, он же не пахнет старым ароматом)), а новьё... нюхаю, нюхаю, пока к чему-то душа ляжет, как его тоже с производства снять соберутся ! Дилемма ))
svetka220 ! В "Наталке" на Троицкой угол Тираспольской есть Контрадикшн в мини-флаконах со спреем, 10 мл.
вот тут есть . магазин добросовестный
Социальные закладки