Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 470 из 1468 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 29360
  1. Вверх #9381
    Толераст Аватар для Сын полка
    да, а еще говорят что религия отделена от государства, что нет антисемитизма, расизма и ксенофобии, что образование крутое, а медицина еще лучше...
    хочешь, я тебе еще нарисую? (с)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #9382
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    да, а еще говорят что религия отделена от государства, что нет антисемитизма, расизма и ксенофобии, что образование крутое, а медицина еще лучше...
    хочешь, я тебе еще нарисую? (с)
    А где доброе утро ?)))))))))

3. Вверх #9383
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А где доброе утро ?)))))))))
    поцам его не желаю.
    по сабжу есть что?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.12.2010 в 12:23.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #9384
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    поцам его не желаю.
    по сабжу есть что?
    Есть все...

5. Вверх #9385
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Доброе утро московиты.
    И тебе не хворать, галичанин.

В Украине нет дискриминации русского языка
    В Украине нет дискриминации русского языка, заявляет Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в РФ Владимир Ельченко.
    В Украине много чего нет. Демократии, например.

И вообще... Вижу, что осваиваешь...

Слава українським українцям української України!

6. Вверх #9386
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Парамарибо Посмотреть сообщение
    Дорогие Чебурашка, Сын полка и bobbob! Я не знаю какая ситуация в Одессе. Я с Кубани, из Краснодара.. У нас тут татар немного, а вот других полно. Армяне, чеченцы дагестанцы, и прочего сброда полно. По улицам ходить страшно, а нам рассказывают по телевизору о толерантности. Я не шовинистка, но зачем они к нам едут, все рынки ими забиты. Я, когда в Одессе гостила, просто была удивлена, славянским лицам. Мне показалось, что у вас такого нет. Но, я была не долго, только месяц. На рынке тока славяне.
    <нервно икает>
    я не знаю, может тебя обманули и вместо Одессы в Сызрань отвезли?

7. Вверх #9387
    zodchiy
    Дорогие Чебурашка, Сын полка и bobbob! Я не знаю какая ситуация в Одессе. Я с Кубани, из Краснодара.. У нас тут татар немного, а вот других полно. Армяне, чеченцы дагестанцы, и прочего сброда полно. По улицам ходить страшно, а нам рассказывают по телевизору о толерантности. Я не шовинистка, но зачем они к нам едут, все рынки ими забиты. Я, когда в Одессе гостила, просто была удивлена, славянским лицам. Мне показалось, что у вас такого нет. Но, я была не долго, только месяц. На рынке тока славяне.
    Китаеславяне (типа афроамериканцев...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #9388
    User banned
    У нас тоже хватает не славян, но наши незваные гости ведут себя пока сносно, в виду отсутствия сильных диаспор.

9. Вверх #9389
    User banned
    Ну, у нас в основном вьетнамцы. Причем уже не одно поколение на рынке торгует. Но, не китайцы, точно. А вобще, написала, то что думаю. У нас на форуме попробуй такое напиши, бан на месяц, и еще и письмо пришлют о толерантности, воспитательное.
    Все ,Вы "наговорили" на пожизненное , готовьте теплые вещи и сухари.

10. Вверх #9390
    User banned Аватар для minor
    Армяне, дагестанцы и прочий, как вы изволили выразиться "сброд" веками жил в Краснодарском крае, большинство из них там родились, и там же родились их родители, деды и прадеды. Веками они жили в полной гармонии с русскими, состояли как на Государевой, так и на советской госслужбе, воевали наравне с русскими, а зачастую и лучше нас. Среди них очень много кавалеров Георгиевского креста, Героев Советского Союза и России. И вот, родились вы, пришли на рынок и обозвали этих людей - своих соотечественников "сбродом". А почему? Вам их хурма показалась недостаточно вкусной или вам мандаринов не довесили? Извините, простое любопытство.

11. Вверх #9391
    User banned
    Едут,потому что жить и выжить,видимо,у вас можно.А в милиции только славяне преимущественно? Деньги у них берут,а порядок навести не могут? Кто же больше виноват?

12. Вверх #9392
    Постоялец форума
    "Уилсон", я відповідаю вам тому, щоб не тільки показати іншим людям вашу абсурдність, яку ви нав"язуєте їм. Бо відкидаючи розуміння націоналізму, нації, національності, титульної нації, не тільки приховуєте, а знищуєте науково історичний фактичний розвиток народів і держав з самого початку зародження і створення держав, бо ці події ровиваються разом і одночасно. Приблизно і аналогічно відроджуються і держави, як і сучасна Україна на теріторіальній і народній основі одного і єдиного народу Християнської Київської Русі. Але для

вас це тільки сводиться в однобічне розуміння і визначення не як національне патріотичне почуття передусім в любові до свого народу, землі, держави, як передумови початку поваги до всіх людей світу, бо коли і ближніх своїх незаслужено, преступно від глупоти своєї ображаючи називаїте фашисти - націки - бандеровці - галіцаї і т.п. Тому народи світу ніколи не будуть поважати нас саме через вас, бо не поважаєте передусім самих себе, тому що не поважаєте і не розумієте і ближніх своїх. Тому і не зможете пояснити, чому користуєтесь і пишите зараз в темі: "Ваша національність" яку відкрив ваш

однодумець "Снайпер". Але ваші наміри відомі, як і сказано: " щоб сатана не заподіяв нам шкоди, бо нам відомі його наміри." (2. Кор. 2; 11) Бо ви навчені не розуміти: націоналізму, націй народів і національностей, а навпаки приучені відхиляти і відкидати головне в ньому пізнання і розуміння титульної нації в т/ч і народу Християнської Київської Русі т.т. Руських, а не "русскимы'', бо це быльше означаэ належності до "Россиян", бо такої національності не існує, як і "великорос" так само і "малорос". Хіба вам не відомо що Руськими до 1918 р. називали себе саме люди сучасної України? Що починаючи саме з 1918 р.

починається так звана активна "українізація" для розділення і відділення Руських в Україні від Руських мешканців в ".России" годних визнати Християнську Київську Русь вже ніби "Россиею". Але з цим ніколи не могла погодитись Християнська Православна Церков Русі, що і стало однією з причин знищення 380 000 церковно службовців, тільки за один перший 1918 р. після захоплення влади більшовиками – комуністами, із мавшихся тоді в Російській Імперії 400 000. Хіба це не було продовженням знищення Руського народу організованного і задіяного комуністами – більшвиками кульмінацією якого стало геноцидний голодомор 1933 року? Та початоком цьому стало татаромонгольське іго, і

ганебну роль виконав в свій час саме Російський Цар Петро 1 віддавший на казнь свого сина Олексія, який відстоював ідеї Христянської Руської Православної Церкви. І почалась активна фапьсіфікація історії Русі. Я дякую Богу за Галичіну, яка розбудили в сучасній Україні Христянський Дух національності Руської людини для Русі, якого зараз так не вистачає Руським в Росії. Хіба не в маленькій Іудеї народився Господь Ісус Христос? Хіба Єрусалим і річка І Іордан не нагадують вам Київ і Дніпро? Я маю на увазі тут тільки духовне значення. Бо саме Росія не визнає значення націоналізму,

відвергає його і активно бориться і протистоїть йому. Саме Росія в своєму беззаконі намагається і досі зайняти місце Русі. Як і сказано: "На Мойсеєвому сидінні сіли книжники і фарисеї." (Мтв. 22 : 2). І саме по причині, що в Росії саме Руські не мають визнання як Титульної нації народу з чітко визначеною національностю , а кожна людина має чітку визначену окремо тільки свою національність наприклад:, Татарин, Чукча …т.д. і т.п. але тільки вже як громадянин Росії, а не Русі. Майбутні негативні наслідки для Росіії відчуваються вже сьогодні. Татарстан на своїй теріторії вже визнав на рівних

правах крім державного єдиного "русского языка" і татарську мову, а тепер наполягають і на визнані її державною на всій теріторії Росії. І в той же самий час в Росії відбуваються переслідування Руських так би мовити ніби за ознаку національних фашистів! І порівняйте з становищем в сучасній Україні де саме руськомовні прихильники Росії так само ненавдять Галичан і западенців, прихильників і користувачив Української мови і знову ніби за ознаку називаючи їх фашистами, націками, націоналістами. Принизивши роль і значення Титульної нації, цивілізовані країни західної Європи втрачають свій етнічно

науковий і культурний розвиток і в рівні життя. Особисто в цьому ракурсі втрачає Росія. Вона зараз не може визнати націоналізм і Титульну націю Руськими, бо не може чесно і відверто пояснити Руському народу які цілі і наміри предбачались при переімінуванні Русі на Росію??? Якщо наміри татаромонгольських завойовників Київської Русі переімінувавши її в "Золоту Орду" практично відомі, яка потім впала під тиском передусім Руської Московії, східної частини Християнської Київської Русі! Які по амбіційним замислам почапи утворювати нову державу в Московії обравши собі Царя. І вже тільки

потім настала епоха Царської Російської Імперії з столицею в Пітербургі. Яка так само впала по Ленінському вислів'ю: "Россия завоевана большевиками"! Керівники якої на жаль розуміли, що при господстві вже в комуністичній Росії Християнської Православної релігії не сувмістні з їх замислами. Про це я вже писав. Але і замінивши назву Россия на СССР, який і закономірно рухнув зрубане, як дерево не приносяще добрі плоди. Подібно так рухне і Росія, а повстане і відновиться Християнська Київська Русь від Карпат до Тихого океана! Бо ніякі зрадники коллаборанционісти не в силі порушити закон

природи встановлений Богом, для життя людини. Не йдіть на компроміси і в малому на згоду з людьми, які не розуміють націоналізму і титульної нації народу. Бо навіть і така сильна і розумна людина як "kiyanin" і Він маленько спіткнувся в розуміні Титульної нації США , бо вона розкривається в розумінні більше Англійського національного етносу, і подібним чіном пізнається і в інших країнах світу.

13. Вверх #9393
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ого настрочил...
    дядя, ты с кем разговариваешь?
    кто такие эти Снайпер, Уилсон?
    форумом не ошибся?

14. Вверх #9394
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    не в силі порушити закон

природи встановлений Богом, для життя людини. Не йдіть на компроміси і в малому на згоду з людьми, які не розуміють націоналізму і титульної нації народу. Бо навіть і така сильна і розумна людина як "kiyanin" і Він маленько спіткнувся в розуміні Титульної нації США , бо вона розкривається в розумінні більше Англійського національного етносу, і подібним чіном пізнається і в інших країнах світу.
    Ты слишком часто (практически в каждом сообщении) поминаешь имя Бога в суе....(нехорошо это, грех).
    Да и никак не могу понять каким образом законы божьи (библейские) стыкуются с понятием национализма, где в Библии про это можно прочитать (про эту титульность и другую пургу в твоих постах)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Армяне, дагестанцы и прочий, как вы изволили выразиться "сброд" веками жил в Краснодарском крае, большинство из них там родились, и там же родились их родители, деды и прадеды. Веками они жили в полной гармонии с русскими, состояли как на Государевой, так и на советской госслужбе, воевали наравне с русскими, а зачастую и лучше нас. Среди них очень много кавалеров Георгиевского креста, Героев Советского Союза и России. И вот, родились вы, пришли на рынок и обозвали этих людей - своих соотечественников "сбродом". А почему? Вам их хурма показалась недостаточно вкусной или вам мандаринов не довесили? Извините, простое любопытство.
    К большому сожалению, кавалеров Георгиевского креста, Героев Советского Союза и России из кавказцев и азиатов - на рынках не встречал.
    Огульно всех "кавказцев" называть уродами - не буду.
    Есть абсолютно нормальные люди на тех же рынках, у которых и славянам не мешало бы поучиться человечности и порядочности.
    Но есть и конченые уроды,которых нужно козлить.
    Вот как бы так сделать, чтоб к нам приезжали только нормальные, а не уроды ?
    Утопие, к сожалению....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #9396
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, кавалеров Георгиевского креста, Героев Советского Союза и России из кавказцев и азиатов - на рынках не встречал.
    Огульно всех "кавказцев" называть уродами - не буду.
    Есть абсолютно нормальные люди на тех же рынках, у которых и славянам не мешало бы поучиться человечности и порядочности.
    Но есть и конченые уроды,которых нужно козлить.
    Вот как бы так сделать, чтоб к нам приезжали только нормальные, а не уроды ?
    Утопие, к сожалению....
    А что прикажешь делать с нашими уродами-славянами? Может их выслать куда-нибудь? Ты не задумывался о процентном отношении "уродов" и "нормальных людей" среди различных народов? Надеешься, что славяне имеют в этом преимущество по сравнению с кавказцами или азиатами?

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А что прикажешь делать с нашими уродами-славянами? Может их выслать куда-нибудь? Ты не задумывался о процентном отношении "уродов" и "нормальных людей" среди различных народов? Надеешься, что славяне имеют в этом преимущество по сравнению с кавказцами или азиатами?
    Наше "гавно" - это наше "гавно".
    Мы его вырастили - самим и справляться с ним нужно.
    Но разве это нормально, когда к нашему "говну", добавляется ещё и заезжее "гавно"?
    Зачем нам эти "подарки"?
    Хотя славяне сами виноваты, что на их земле всяким .......приезжим..... позволяют "кошмарить" славян.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Наше "гавно" - это наше "гавно".
    Мы его вырастили - самим и справляться с ним нужно.
    Но разве это нормально, когда к нашему "говну", добавляется ещё и заезжее "гавно"?
    Зачем нам эти "подарки"?
    Хотя славяне сами виноваты, что на их земле всяким .......приезжим..... позволяют "кошмарить" славян.
    Боюсь, без "заезжих" у нас никогда не было бы Гамзатова, Магомаева, Эсамбаева, Соткилава и многих других людей, создававших русскую культуру. Да и не только культуру.

19. Вверх #9399
    Мистер Сарказм

Боюсь, без "заезжих" у нас никогда не было бы Гамзатова, Магомаева, Эсамбаева, Соткилава и многих других людей, создававших русскую культуру.
    Тарапунька и Штепсель опять таки...
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #9400
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Боюсь, без "заезжих" у нас никогда не было бы Гамзатова, Магомаева, Эсамбаева, Соткилава и многих других людей, создававших русскую культуру. Да и не только культуру.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Тарапунька и Штепсель опять таки...
    теперь, всё что "совецкий" будете называть "руський"?
    путин навеял своим перлами о том как медведи с балалайками во второй мировой сами воевали и победили?
    ну, кто ещё бороздит просторы большого театра?
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 29.12.2010 в 20:24.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 470 из 1468 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права