| ||
Были вчера у наших застройщиков и расстроились. Называется \\\\\\\\2попали так попали\2
http://investhelp.com.ua/algoritm-dij-investoriv-v-budivnictvo-problemnix-ob%E2%80%99yektiv-2/
Интересно было почитать.
Что-то совсем тихо на форуме по поводу ЗБ. Может быть кто-то слышал какие-нибудь новости? Неужели все уже готовятся встречать 2011 год и ЗБ никого не интересует?
Кажется и 2012 будем встречать без новостей с такими темпами
кучук в киеве помогает меру попову работать
кто в курсе как там кооператив собирает еще деньги на достройку или уже бросили
А кто в курсе, есть вообще просвет во всем этом деле?
Решила пойти учиться на психолога, что-бы оказать себе психологическую помощь, другого просвета не вижу.
Пытаться собирать деньги (с людей, которые уже один раз заплатили за свои квартиры) кооператив ЗБ может сколько угодно. Только толку в этом мало. Потому что:
1. Многие покупали квартиры в кредит. В основном это кредиты валютные. Изменение курса с 5,0 до 8,0 - для многих очень тяжело.
А платить кредит и тело кредита надо. Изыскать дополнительную сумму для многих просто невозможно.
2. Часть покупателей сейчас живут на съемных квартирах. Это тоже расходы.
3. Не все физически находятся в Одессе (кто-то в рейсе, на зароботках и т.д.)
4. Кто-то принципиально не захочет сдавать деньги и т.д.
5. Некоторые вообще не верят кооперативу ЗБ. Летом уже собирали по 600 грн. Многие сдали. На выходе = 0. Стройка на месте без движения.
В данной ситуациии вижу только один выход - привлечение крупного инвестора (банк, государство). Привлечение на интересных условиях, чтобы инвестору было выгодно. Думаю, что в этом должен быть заинтересован Селезнев, чтобы поднять имидж ПС.
А когда ЗБ будет достроен и введен в эксплуатацию, тогда и с привлечением покупателей у ПС проблем не будет.
Вот изначально я был еще на самом первом собрании, инициатором которого тогда была приятная, и такая же вкладчица как и мы все, Оксана. В тот же день пооравши, "толпа" пришла к выводу, что необходимо создавать группу, ладно я не буду об этом, об этом и так всем все известно.......
Сегодня посидел на YouTube, посмотрел разные ролики, поухмылялся, да все это конечно не смешно. Люди, никто нам не поможет, какое блин государство? Людям жрать нечего, а государству побоку, а Вы хотите, что бы они нам денег отстегнули?! С какой радости?
Жалко Виктора Ткачева, который в свои годы ни как не может понять где же наши деньги? Прям хочется позвонить и объяснить где ...
А Вы видели как они "Фонтанку Сити" сдали? Я нашел сегодня и был в просто в ужасе.
Из подписи к видео риолику Союза интвесторов: "Союз Инвесторов и далее намерен отстаивать права своих членов и делать все возможное для того чтобы изменить к лучшему жизнь людей в Украине" Подождите ребята, а вы хоть что-то кроме базара делаете??? Третий год - результата нет вообще никакого Нет я не говорю, что Вы нам что-то должны, но прочто, если Вы не в силах бороться с такой проблемой, так зачем же существование такой организации. Тем более, что Вы к моему удивление уже замахиваетесь на всю Украину.
Последний раз редактировалось AgentK; 26.12.2010 в 19:41.
собрать надо приличную сумму в лямах американских денег. и только после этого банк даст ответ - будет ли кредит...
вопрос: если присоединиться к существующей сейчас у власти партийной силе - то бишь, пополнить ряды членов ПР. написать коллективный запрос вышестоящему руководству - принесет ли это дивиденды??? что скажете, господа?
зы. с Наступающим НГ!
[MOD]
уже принесло, советнику президента, господину Климову. Но он не строит ЗБ.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ГРУСТНО ВСЁ КАК-ТО!Посоздавались коперативы, движения никакого! То хоть на собрания созывали, демонстрацию планировали...
В итоге оказалась всё пустой болтологией...![]()
Вспомнилось мне, кто-то писал на этой ветке в 2008 году по поводу ЗБ, что на скорую достройку ЗБ не рассчитывайте, и что 2010 год - уже не кажется таким далеким. Тогда с трудом верилось, что даже в 2010 не достроят... А сейчас уже 2011 на носу.
Но несмотря, ни на что, всех покупателей квартир в ЗБ и других объектах ПС - с Наступающим Новым годом! Удачи и надежды на лучшее Вам всем!
Социальные закладки