| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
хэх...опять классика...
Весь день потом фигура отца Федора мелькала во всех концах дачи. То выбегала она из тени криптомерий, то возникала она в мандариновой роще, то перелетала через черный двор и, трепеща, уносилась к Ботаническому саду.
Ладно, не гожусь я, видно, в миротворцыПридется разрешить использование мухобойки. Но только с учетом интересов гражданского населения и исключительно в рамках ратифицированных Украиной как демократическим государством международных конвенций! Я настаиваю! Мы ж цивилизованная нация или где???
И это пройдет.
Может лучше в футбеГ сыграть?))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Слабак!
Все, досить цирку на сьогодні, підростеш трохи, тоді може й стану м'ячиком, а зараз йди спати, герой.А оно ведется и ведется !
(буду знов ставити смайли, щоб тобі легше було)
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
lens, модератори давно вже плюнули на цей розділ форума, а то б ми вже давно, як мінімум, по моду отримали.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Да... Юника на нас нетВот он мне как-то нелепый МОД влепил...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Нда, грустно, девушки... Что ж, с сожалением вынуждена констатировать: ALKA, в виду вопиющего нарушения конвенции и пакта о ненападении снимаю с Вас обеты и ограничения в использовании мухобойки. А что делать...
И это пройдет.
Извините, но если Вы имеете в виду последнего главнокомандующего УПА Василия Кука, то подшучивать над только что умершим человеком (при любом отношении к нему), как минимум, некрасиво. То, что мы здесь прикалываемся друг над другом - не повод для этого.
Сама же тема ОУН-УПА обсуждается в другой ветке.
ЗЫ. Упс, пока я отвечала, пост исчез...
И это пройдет.
АЛКА, СТК, ДАМ, всем - спокойной ночи!
И это пройдет.
Продолжим. Очень познавательно.
По поводу опроса:
а чем второй вариант отличается от третьего?
Мадам, мои опросы слишком сложны для неподготовленных блондинок![]()
Социальные закладки