| ||
Я думаю Келвин во многом прав, говоря о средней продолжительности жизни,которая вычисляется с учетом детской смертности,смертности от травматизма и т д. Тут еще другое интересно, что далеко не все в цивилизованных странах могут себе уйти на пенсию. По простой причине- не хватает пенсионных денег на жизнь. Поэтому продолжают работать full or part time во время пенсионного возраста, что в свою очередь увеличивает продолжительность жизни того же пенсионера.
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.12.2010 в 00:13.
Ну вот взял и обломал. А как же красивая история о том что на западе пенсионеры только жить начинают? Типа платят в негосударственные пенсионные фонды и на заработанные миллионы баксов кутят напропалую - кругосветные путешествия, Эрмитажи с Луврами - типа вознаграждение за хороший труд при жизни?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А если деньги из пенсионного фонда не тырят? То что тогда?
Угу, хватит... а ничего то там дефицит огромный?Нчего что у нас и так на каждый чих - плата в пенс. фонд, что его наполняют всеми мыслимыми и немыслимыми способоми?
Кто-то мне может объяснить какая связь между разговором по мобильному и ПФ? или покупкой машины и ПФ?
Может и то что у нас скоро пенсионеров будет столько же сколько работников, а то и больше - тоже правительство придумало чтобы бабло украсть?
P.S. вообще солидарная система - бред и архаизм. но отказаться от неё одномоментно нельзя...![]()
А шо в этой стране кто-то ещё надеется на пенсию?!?!!!!
Я смотрю Вы зАконченные оптимисты.![]()
У моего дедушки стаж работы по моему 61 или 63 года, причем работал на госслужбе и директором многих Одесских школ. Официально на пенсию вышел в 1989г., после этого ещё лет 12 или 13 работал. Пенсия что-то около 1500 грн.![]()
Поднятие планки по пенсионному возрасту болезненное, непопулярное дело.что делать. Как говорится: и тебя вылячат. Все пройдет, да и боль забудется. PS: те же вопросы сейчас поднимаются во многих странах мира. Не до жиру лишь бы живу. Вообщем выход один жить больше и здоровей.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.12.2010 в 01:03.
Социальные закладки