Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
В общем,не надо даже воспринимать такую чепуху серьезно.поверьте все эти разговоры о приворотах условны. Люди тешат свою самолюбие,тратят деньги,слушают "бабок" и в итоге глубоко несчастны в любви. Самый сильный приворот-это любящее бескорыстное сердце-запомните раз и навсегда. И хоть искупай его в месячных,но если его душа не лежит-отпусти с миром,он не полюбит все равно!
Жизнь говорит мне ДА!
"получила всё сама" каким образом?без приворотов как я поняла.поэтому совет верный даёт ЛАВАНДА.
Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)
Ыыыыыыы
Значит так, про секс во время месячных:
1) кровь считается мощным обрядовым средством еще с древнепещерных времен. Какую-то информацию и энергетику безусловно кровь несет. В Библии даже настоятельно рекомендуется выпускать кровь из животным перед приготовлением, и ни в коем случае не есть/не пить крови (превед кровянке, буэээээ!), и уж тем более не совершать обрядов на крови сто раз на день и с кем попало. Потому что обряды на крови, особенно обмен ею, типа сильно влияет на человеков, как-то их особо связывают на "тонком" уровне. Степень (или толщина) этой связи науке до сих пор не известнаПоэтому страааашно
2) месячные - это блин обычные месячные, и пока ты на них ничо не нашептала, таковыми и останутся![]()
А вы все о месячных спорите?)))
Для любительниц "кроваво-сексуальной магии" - секс во время месячных без намерения - просто секс во время месячных, не более...
Секс во время месячных с, казалось бы, банальным "постельным шепотком": "Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь." - это уже сексуальная привязка
Так что, дЭвушки, кто "жаждет крови", лучше "шепотки" во время месячных юзайте, только не кормите и не подпаивайте своих партнеров кровью))))))))))
А зачем мужчин к себе привязывать сомнительными обрядами???????
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки