|
Какая идиллия , сейчас я вам по теме подкину материал.
Мне сейчас некогда ,но для вас по теме. Тренируйтесь.
Янукович уже маскирует наличие Украины медведями, балалайками и матрешками
Ривненская областная организация Украинской народной партии обеспокоена засильем во время новогодних праздников российских скоморохов и матрешек в Киеве и в областных центрах Украины.
Соответствующее заявление обнародовала пресс-служба областной организации УНП.
По словам руководителя облорганизации, члена правления УНП Светланы Николиной, скоморохи, медведи, самовары, балалайки и матрешки заполонили площади украинских городов не случайно. Ведь все эти традиционно русские символы празднования Нового года призваны продемонстрировать историческое единство украинского и российского народов, а в конечном итоге – отсутствие украинского народа вообще, поскольку кобза, бандура, вертепы, колядки или казацкие соревнования встречаются в настоящее время в Украине значительно реже, чем балалайки и матрешки.
«Позорная и тотальная русификация продолжается не только в теле- или радиопространстве, но и абсолютно везде. Чужие символы, чужие праздники, чужой язык и чужое государство навязываются украинцам потугами не только одиозного Дмитрия Табачника, но и усилиями управлений и отделов культуры, которые, собственно, и организуют «малорусский» аналог московских «гуляний», - говорится в заявлении пресс-службы облорганизации УНП.
Как сообщалось, 19 декабря в центре Харькова установили 300-литровый самовар и 8-метровые матрешки.
http://www.ua-today.com
после этого слова читать этот шлак - не хочется.Ривненская
Весна забыла, что есть осень
14/88
матрешки атакуют. сюрреалист в панике мечет кал.
А в Одессе, к примеру, на Приморском бульваре будет арт-хаусная елка, кроме традиционной. Тоже Янукович что-то маскирует?)) О! Конечно! Таким образом демонстрируется отсутствие у Украины четко определенного вектора внешней политики. Это окозамылювальная акция, призванная убедить Брюссель в неизменности евроинтеграционных стремлений Украины, а на самом деле - замаскировать масштабную акцию кровавой гебни по насаждению на наших теренах идеологически, ментально и генетически враждебных нам матрешек...
От, блин, когда нефиг людям делать, и по поводу новогодних елок заявы начинаются. А с другой стороны, кто иначе про эту УНП (а тем паче ее областную организацию) знал бы)
И это пройдет.
да УНП уже старая кошелка. так, покрякивает иногда.
Получилось ,не отвлекайтесь только я вас прошу...)))))
Реалист, что получилось-то? Это вы хотите рассказать, как на ЗУ празднуют НГ и Рождество? За Киев спорить не буду, но на ЗУ нету никаких матрешек и самоваров, и отродясь не было. А вот вертепы и колядки здесь можно наблюдать от Рождества до Иордана.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки