Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1031 из 9130 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20601
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    хренософия какая-то...
    ...ну это у кого что болит, но в общем конечно поддерживаю...

3. Вверх #20602
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Приветствую...хочу всех виртуальных проекций ментального Я поздравить с праздником....а если проекция, так тень тоже проекция. А что такое тень, разве не игра света...свет жизни в царстве теней. Может чудеса?
    Объект- это тень? свет вокруг ? тогда уж..тень жизни в царстве света )
    Но определённо..ЧУДЕСА

4. Вверх #20603
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    хренософия какая-то...
    А ты, Красавица и Повелительница Полуночных лунопарков, возьми, сойди с карусели и выйди одновременно из будки управления. И пойди, просто погуляй. Вся, целиком....Ведь это бесконечное вращение аттракциона твоего сознания, по сути не есть движение мысли. Это верчение их по кругу.))) Да ,Любовь моя! Вращение с одновременным управлением и пользованием этой каруселью....))
    И это не движение, это постоянно меняющиеся картинки в калейдоскопе. Но это ограниченный набор комбинаций.
    Выруби электричество в лунапарке!))) Пойди с любимым человеком на простор. Вдохни свежего ветра и посмотри на звёзды....)))

5. Вверх #20604
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А ты, Красавица и Повелительница Полуночных лунопарков, возьми, сойди с карусели и выйди одновременно из будки управления. И пойди, просто погуляй. Вся, целиком....Ведь это бесконечное вращение аттракциона твоего сознания, по сути не есть движение мысли. Это верчение их по кругу.))) Да ,Любовь моя! Вращение с одновременным управлением и пользованием этой каруселью....))
    И это не движение, это постоянно меняющиеся картинки в калейдоскопе. Но это ограниченный набор комбинаций.
    Выруби электричество в лунапарке!))) Пойди с любимым человеком на простор. Вдохни свежего ветра и посмотри на звёзды....)))
    Я ТУТ!
    В мире эйдоса...
    ну не даром же я "только" тут ..ну подумай...
    мне так надо..это то, что мне НАДО...больше ничего...

6. Вверх #20605
    Я ТУТ!
    В мире эйдоса...
    Ну ты эта....не увлекайся этим...эйдОсом))) И предохранятся ,тоже не забывай.

7. Вверх #20606
    User banned
    Я ТУТ!
    В мире эйдоса...
    ...он просто хочет тебя научить тому, что ты можешь ему расказать. Вам бы услышать друг друга.....

8. Вверх #20607
    User banned
    ... бьёт в барабан чтоб рождалась тишина, так поступает настоящий Мастер. Тот же, кто лупит в барабан чтоб его услышали...вызывает лишь недовольство, потому как создаёт грохот...а услышать можно только в тишине.

9. Вверх #20608
    ...он просто хочет тебя научить тому, что ты можешь ему расказать. Вам бы услышать друг друга.....
    если бы я захотела , чтобы меня научили..не "ушла" бы я уже учиться , А ?
    я тут училась не презирать "животных"
    ...и я больше их не презираю...довольно и этого будет ...из уроков...которые я сейчас готова принять в этой области познания...

10. Вверх #20609
    User banned
    если бы я захотела , чтобы меня научили..не "ушла" бы я уже учиться , А ?
    я тут училась не презирать "животных"
    ...и я больше их не презираю...довольно и этого будет ...из уроков...которые я сейчас готова принять в этой области познания...
    ...ох, как я тебя понимаю....я ведь тоже получил урок и его усвоил, вот и думаю если извлечена польза из урока...то зачем оставаться дальше слушателем этого урока. Может самое время в путь...к следующему.

11. Вверх #20610
    ...ох, как я тебя понимаю....я ведь тоже получил урок и его усвоил, вот и думаю если извлечена польза из урока...то зачем оставаться дальше слушателем этого урока. Может самое время в путь...к следующему.
    ))))
    ты считаешь все области познания достойны такого тщательного изучения ?
    мне казалось...что в некоторых случаях можно обладать достаточно поверхностными знаниями
    я много чего "не знаю" и не пытаюсь этого знать...мне хватает аналитики чужих опытов
    к примеру я ни разу в жизни не пробовала наркотиков..ты считаешь стоит ?)
    так вот этот вопрос про наркотики...для меня в сто раз актуальнее всех тех..что об огнетушителях )

12. Вверх #20611
    User banned
    ))))
    ты считаешь все области познания достойны такого тщательного изучения ?
    мне казалось...что в некоторых случаях можно обладать достаточно поверхностными знаниями
    я много чего "не знаю" и не пытаюсь этого знать...мне хватает аналитики чужих опытов
    к примеру я ни разу в жизни не пробовала наркотиков..ты считаешь стоит ?)
    так вот этот вопрос про наркотики...для меня в сто раз актуальнее всех тех..что об огнетушителях )
    ...смотря о каких наркотиках идёт речь, вот если натурпродукт...это то, что вырабатывает наш организм...то конечно же да. Ведь всё не просто так, вот например если ты откажеся пользоваться выработанным желудочным соком...что тогда? Правильно и по этому ты не отказываешся, скажу больше..все происходит само собой, так сказать по умолчанию. А разве наркотики можно принимать по умолчанию...конечно же нет, ведь тогда это будет действовать само по себе, ситуация та же, что и с желудочным соком....этими наркотиками нужно кайфовать, чтоб было кайфово. Неужели я сказал что-то, чем ты не пользовалась....или кто-то не пользовался?

13. Вверх #20612
    User banned
    ...здесь действительно стало скучно, не потому что скучно...а потому что грустно, а грустно за философию. Хотя наверное слова напрасны...

КаруSель...так держать, держи всех тут в тонусе...это теперь твоя работа.
    ..респект тебе и уважуха(с))))))))

14. Вверх #20613
    ...смотря о каких наркотиках идёт речь, вот если натурпродукт...это то, что вырабатывает наш организм...то конечно же да. Ведь всё не просто так, вот например если ты откажеся пользоваться выработанным желудочным соком...что тогда? Правильно и по этому ты не отказываешся, скажу больше..все происходит само собой, так сказать по умолчанию. А разве наркотики можно принимать по умолчанию...конечно же нет, ведь тогда это будет действовать само по себе, ситуация та же, что и с желудочным соком....этими наркотиками нужно кайфовать, чтоб было кайфово. Неужели я сказал что-то, чем ты не пользовалась....или кто-то не пользовался?
    Мне только одно не ясно ну правда...почему так сложно...я же уже далеко не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией...почему..так сложно...воспринять нормальным людям, что есть инвалиды...у которых не всё ок с выработкой желудочного сока
    ))))))))))) по ходу...я на данный момент сейчас себя считаю достаточно осведомлённой...к примеру я ...вот уже наверное годика с три ...чтоб не ошибиться...хотя бы верю..ну да..я поверила в это..в то, что другие люди реально не притворяются, а у них есть желудочный сок )
    хм...по сути...мне не удаётся донести очень одной простой мысли..вероятно я её коряво высказываю...скажи мне ЧЕЛ...ну кто откажется от того, чтобы было кайфово , потому что кайфово..тем паче если уже так есть или происходит независимо от тебя? кто?...точно НЕ Я !

15. Вверх #20614
    ...здесь действительно стало скучно, не потому что скучно...а потому что грустно, а грустно за философию. Хотя наверное слова напрасны...

КаруSель...так держать, держи всех тут в тонусе...это теперь твоя работа.
    ..респект тебе и уважуха(с))))))))
    Я тут ненадолго и никто..
    но я ..очень люблю это место..
    это мой форпост, относительно которого происходит ориентация в пространстве...
    Спасибо, Чел (сто тыщ людей плюнули в мотнитор и сказали...бббб...что это ещё и не закончится чтоли ?)))))))))))))))
    пс: НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ! я бы поудаляла нафиг все эти расписные веточки с картинками и голыми бабцами в перемешку с мишками и пирожными...и вообще всё, что пахнет "материей"...я бы оставила здесь ..только "дух" ...ему надо где-то жить...надо...жизненноважно...где-то жить...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 26.12.2010 в 22:57.

16. Вверх #20615
    ....))))Вертится карусель. Бросая отражения зеркал вокруг. Всё по кругу....

17. Вверх #20616
    ....))))Вертится карусель. Бросая отражения зеркал вокруг. Всё по кругу....
    на меня можно "смотреть"...
    ну ты же не стал бы вскакивать на уже крутящийся аттракцион...?) Сейчас сумасшедшие совсем поизвелись..раньше больше было ))
    Говорю же...ценю самоотверженность...) посмертно мною воспеваемую

18. Вверх #20617
    на меня можно "смотреть"...
    ну ты же не стал бы вскакивать на уже крутящийся аттракцион...?) Сейчас сумасшедшие совсем поизвелись..раньше больше было ))
    Говорю же...ценю самоотверженность...) посмертно мною воспеваемую
    Я то?))Запросто. И вскочить и соскочить.))) А зачем на тебя "смотреть"?

19. Вверх #20618
    Я то?))Запросто. И вскочить и соскочить.))) А зачем на тебя "смотреть"?
    да так...крутится что-то......
    как на юлу..медитация своего рода

20. Вверх #20619
    да так...крутится что-то......
    как на юлу..медитация своего рода
    Если честно? Интересно один раз.

21. Вверх #20620
    Если честно? Интересно один раз.
    Знаешь почему интересно?
    потому , что не будет ни одного РАЗа НИ-КО-ГДА ))))))
    среднестатистические ... граждане обычно при этом нервно взвизгивают и кричат что-то вроде..."а не очень то и хотелось" )))))))))))))))
    Я ЗНАЮ ..всё..и это тоже...)

Ответить в теме
Страница 1031 из 9130 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права