Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 609 из 731 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 14612
  1. Вверх #12161
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Дон Берлускони, он меня не обижал , просто устраивал срач в теме... Он был под такой же маской , как и вы. Если вы откроете ваше фио, то я вам сообщу данные предыдущего леволюционера
    Так вот, господин Toshibа, щось Вы путаете в Ваших доводах. Если речь идет об учебном процессе, так я хочу Вам сказать как проФФЭссор, что нагрузку на заочном отделении ассистентам практически не дают, особеннно "леволюционерам".
    Последний раз редактировалось Dr_Silvio; 26.12.2010 в 21:37.

2. Вверх #12162
    Новичок Аватар для toshiba
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Так вот, господин Toshibа, щось Вы путаете в Ваших доводах. Если речь идет об учебном процессе, так я хочу Вас сказать как проФФЭссор, что нагрузку на заочном отделении ассистентам практически не дают, особеннно "леволюционерам".
    не позорьтесь, перечитайте мой пост

3. Вверх #12163
    User banned
    1. Студенты возмущены тем, что здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев. Это говорят все студенты, как один. Стены ободраны, парты старющие, "окна поменяли" знамо зачем, но ветер как гулял, так и гуляет. Зайдите для сравнения хотя бы в Педин, увидите разницу. я уже не говорю о других университетах нашего уровня.

2. В универе раздевалок нету и никогда не было при нынешней власти, да и зачем они нужны, ведь холодина в аудиториях жуткая. Никому и в голову не придет снять шубу. Но можно приходить и в валенках. Тут разве захочется учиться при таком холоде, и это разве те условия, за которые любящие родители платят сумасшедшие контракты. У ДЕДА МОРОЗА в кабинете тепло и уютно, знаю точно. А ну- ка ее в такие условия...

3. Охрана вечно пьяная и не охраняет ни студентов и никого. Два разбойных нападения на кассы - на университетскую, (бандиты забрали всю кассу), и на Банка Проминвест (бандиты забрали всю кассу и изувечили кассиршу). Студенты боятся ходить по коридорам родного ОНМУ, напасть могут и днем, а охрана никого не охраняет, разве что ДЕДА МОРОЗА.

4. Общежития - трущоба, можно снимать фильм о генералах песчаных карьеров. Холод собачий, "окна еще не поменяли", трубы гнилые и ржавые, нет воды через день, нет света по три раза в неделю, бесконечные короткие замыкания от которых погорели ноутбуки у многих - и при этом не смей пикнуть и жаловаться некому.

5. Общежитие №6 специально доведено до нежилого состояния, раньше туда Слободянюк "поселял" студентов, те приходили в ужас, звонили мамочкам, мамочки приезжали, платили по 100-200 юаней, чтобы чадо переселили туда, где есть хотя бы туалет. сейчас такие номера Слободянюк проводит с отдельными комнатами, которые специально разрушают, чтобы устращать студентов. В самых "лучших" студенческих апартаментах студгородка на Комсомольской в туалете "что-то" капает с потолка, помыться негде, одна плита на весь этаж. Это за то, что студенты платят контракты по десять и выше тыс. в год. Это отношение к молодому поколению!!! Это ДЕДА МОРОЗА туда надо поселить на пару лет.

6. Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам студгородка голосовать за ДЕДА МОРОЗА и ее партию. Под угрозой выселения на мороз никто не мог уехать домой к родителям, мало того, студент должен был предъявить доказательство - фото с телефона в подтверждение того, что он (она) голосовала за ДЕДА МОРОЗА или ее партию. Одного студента даже поймали на участке - заметили вспышку и отобрали бюлетень.

7. ДЕД МОРОЗ населил около 20 сотрудников милиции в студгородок (хорошие студенты). Эти "студенты" приходят прямо в комнаты к студентам Водного, (особенно к тем, которые любят поспать вместо того, чтобы идти на лекции), и заставляют "писать" жалобы известного содержания на некоторых преподавателей. Обещают дать денег за это (но не дают), обещают закрыть модули (но не закрывают), просто стращают, благо они умеют. Говорят, что это нужно ДЕДУ МОРОЗУ.

Ну вот, студенческие темы, МОРЕ ФАКТОВ, предлагаю обсудить эти, а потом добавлю еще парочку.
    Последний раз редактировалось Big Banner; 26.12.2010 в 23:00.

4. Вверх #12164
    User banned
    Коллега, Вы превзошли мои ожидания. На следующий год обязательно возьму Вас к себе в аспирантуру и сделаю из Вас проФФЭссора.

5. Вверх #12165
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Биг Банер, молодец! Ты не в бровь, а в глаз. А кто может возразить. Хоть сейчас идите и проверяйте - все правда. И про разруху, и про вечно пьяную охрану, и про ограбления касс, и про милицию, которая в общаге живет - все правда.

6. Вверх #12166
    User banned
    У меня даже слов нет, будем ждать ответа от оппозиции.

7. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для Т-1000
    http://www.youtube.com/watch?v=sFokdzTXxPQ

8. Вверх #12168
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Коллега, я понимаю, что Вы вхожи в домоуправление. Так будьте любезны, милейший, покажите этот замечательный сюжет "Самой главной", и еще парочку из данной серии. Я думаю, ей пойдет на пользу.

9. Вверх #12169
    User banned
    Ваш пост не имеет никакого отношения к теме, ни к ОНМУ, ни к теме "студенческая жизнь". Это ваши проблемы с головой, откройте такую тему и туда сливайте свои ссылочки.

10. Вверх #12170
    Это не ответ на поставленные вопросы! Вы хотели про студенческую жизнь - вот Вам предложение, давайте обсуждать!

11. Вверх #12171
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение

Это не ответ на поставленные вопросы! Вы хотели про студенческую жизнь - вот Вам предложение, давайте обсуждать!
    Домоуправление хотело бы вернуться к вопросу "Как пройти в библиотеку в конце учебного семестра".

12. Вверх #12172
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение

На студенческую жизнь мне начихать. Я уж свое отучился. А как к преподавателю ко мне пока обоснованных претензий не было. И, надеюсь, в обозримом будущем не будет.
    Но вы, коллеги, не услышали основной темы сюжета: вместо того, чтобы тут петь хором, делали бы лучше свою работу; глядишь, и разрухи было бы меньше.
    Претензии Баннера логичнее было бы адресовать Супруну, это его епархия. У меня, правда, есть пара замечаний по этому поводу, но их я с Вашего позволения, изложу завтра. Спать охота.
    Так что пока копите желчь. Спокойной ночи

13. Вверх #12173
    User banned
    На студенческую жизнь мне начихать. Я уж свое отучился. А как к преподавателю ко мне пока обоснованных претензий не было. И, надеюсь, в обозримом будущем не будет.
    Но вы, коллеги, не услышали основной темы сюжета: вместо того, чтобы тут петь хором, делали бы лучше свою работу; глядишь, и разрухи было бы меньше.
    Претензии Баннера логичнее было бы адресовать Супруну, это его епархия. У меня, правда, есть пара замечаний по этому поводу, но их я с Вашего позволения, изложу завтра. Спать охота.
    С нетерпением ждемС! Спокойной ночи, коллега!

14. Вверх #12174
    Вот оно и видно, что всем в домоуправлении на всех начихать!

15. Вверх #12175
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    не позорьтесь, перечитайте мой пост
    Извините, я отвлекся, вернемся к нашему разговору. Так я не понял, об чем речь?

16. Вверх #12176
    User banned
    ФАКТЫ ИЗ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
    1. Студенты возмущены тем, что здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев. Это говорят все студенты, как один. Стены ободраны, парты старющие, "окна поменяли" знамо зачем, но ветер как гулял, так и гуляет. Зайдите для сравнения хотя бы в Педин, увидите разницу. я уже не говорю о других университетах нашего уровня.

2. В универе раздевалок нету и никогда не было при нынешней власти, да и зачем они нужны, ведь холодина в аудиториях жуткая. Никому и в голову не придет снять шубу. Но можно приходить и в валенках. Тут разве захочется учиться при таком холоде, и это разве те условия, за которые любящие родители платят сумасшедшие контракты. У ДЕДА МОРОЗА в кабинете тепло и уютно, знаю точно. А ну- ка ее в такие условия...

3. Охрана вечно пьяная и не охраняет ни студентов и никого. Два разбойных нападения на кассы - на университетскую, (бандиты забрали всю кассу), и на Банка Проминвест (бандиты забрали всю кассу и изувечили кассиршу). Студенты боятся ходить по коридорам родного ОНМУ, напасть могут и днем, а охрана никого не охраняет, разве что ДЕДА МОРОЗА.

4. Общежития - трущоба, можно снимать фильм о генералах песчаных карьеров. Холод собачий, "окна еще не поменяли", трубы гнилые и ржавые, нет воды через день, нет света по три раза в неделю, бесконечные короткие замыкания от которых погорели ноутбуки у многих - и при этом не смей пикнуть и жаловаться некому.

5. Общежитие №6 специально доведено до нежилого состояния, раньше туда Слободянюк "поселял" студентов, те приходили в ужас, звонили мамочкам, мамочки приезжали, платили по 100-200 юаней, чтобы чадо переселили туда, где есть хотя бы туалет. сейчас такие номера Слободянюк проводит с отдельными комнатами, которые специально разрушают, чтобы устращать студентов. В самых "лучших" студенческих апартаментах студгородка на Комсомольской в туалете "что-то" капает с потолка, помыться негде, одна плита на весь этаж. Это за то, что студенты платят контракты по десять и выше тыс. в год. Это отношение к молодому поколению!!! Это ДЕДА МОРОЗА туда надо поселить на пару лет.

6. Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам студгородка голосовать за ДЕДА МОРОЗА и ее партию. Под угрозой выселения на мороз никто не мог уехать домой к родителям, мало того, студент должен был предъявить доказательство - фото с телефона в подтверждение того, что он (она) голосовала за ДЕДА МОРОЗА или ее партию. Одного студента даже поймали на участке - заметили вспышку и отобрали бюлетень.

7. ДЕД МОРОЗ населил около 20 сотрудников милиции в студгородок (хорошие студенты). Эти "студенты" приходят прямо в комнаты к студентам Водного, (особенно к тем, которые любят поспать вместо того, чтобы идти на лекции), и заставляют "писать" жалобы известного содержания на некоторых преподавателей. Обещают дать денег за это (но не дают), обещают закрыть модули (но не закрывают), просто стращают, благо они умеют. Говорят, что это нужно ДЕДУ МОРОЗУ.

Ну вот, студенческие темы, МОРЕ ФАКТОВ, предлагаю обсудить эти, а потом добавлю еще парочку.

17. Вверх #12177
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    ФАКТЫ ИЗ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ

Согласен полностью, и не надо прикрываться Супруном, придется отвечать не по семи пунктам, а по семидесяти семи. "Как аукнется,..."

18. Вверх #12178
    Не покидает форум Аватар для samburino
    В прошлом году зашла в родной водный - сердце кровью обливается - грязь, разруха... Очень обидно стало за наш институт!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #12179
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Полностью согласна с семью пунктами! в универе не раздеваюсь - холодно,не пишу - руки мёрзнут(в этом году правда не особо жестокий холод был), правда некоторые преподы( слава Богу таких не много) заставляют на модулях раздеваться,чтоб шпоры лучше видеть, а сами сидят в своих норковых шубах!
    Охрана вообще отдельный разговор, каждое утро дышат на меня своим перегаром "давай студенческий" - типо они смотрят на студенческий, какой там вуз "нарисован", они ж ведь все одиннаковые, лично я из принципа свою карточку не достаю!)
    а общежитии не живу,но часто там бывала, в 6 корпусе не то, чтобы жить страшно, туда даже заходить страшно...вечно что-то с потолка сыпется, мне кажется наши бомжи и то лучше по подвалам живут....а чего стоят эти стадо котов на мусорнике и их брачные песни по вечерам, ах!а вонища то какая!)
    наш доблестный медпункт и пресловутый медосмотр, называется добровольно-принудительный взнос! а так называемый главврач нашей здравницы так вообще редкий "цензура"!)
    студенческая жизнь вообще не поддерживается нашими смотрителями, была краем вхожа в студенческое самоуправление, так чтобы выбить хотябы маленькую "поддержку" на проведение каких-либо мероприятий - необходимы огромные усилия и нервы! взять хотя бы и посмотреть какая студенческая жизнь в Нархозе, конечно никакого желания у нас учится не будет!
    Последний раз редактировалось Александровн@; 27.12.2010 в 09:47.

20. Вверх #12180
    executor
    гость
    Хороший списочек!

Неплохо бы распечатать и в КРУ отнести, пусть проверочку сделают

Ответить в теме
Страница 609 из 731 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права