То есть я правильно поняла, что если у него до сих пор не открылась полностью головка, то нужно делать не обрезание, а что-то другое ?
|
То есть я правильно поняла, что если у него до сих пор не открылась полностью головка, то нужно делать не обрезание, а что-то другое ?
Я, конечно, не врач, но, по описанию, это похоже на типичный фимоз. ДелаеЦа небольшой надрез и вуаля.Сообщение от ТТТТТТТТ
А вообще к хирургу. Но толковому.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Повести его к хирургу.Он и скажет,что не так,и что лутче зделать.Или чего НЕ делать.А то тут могут насоветовать...Сообщение от ТТТТТТТТ
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да у хирурга мы были - еще в 1 годик. Хирург сказал, что если не откроется полностью сама - то лет в 12 нужно будет сделать обрезание.А тут кто-то выще сказал , что не обрезание, а "иссечение". Вот я и поинтересовалась информацией...Сообщение от spector
Знакомому таки обрезание делали, но он поздно обратился поле 22 лет, мама прошляпила, сам стеснялся, хоть и медик))). Если б не влюбился, так и ходил...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
http://www.fimoza.net/faq.html
Полезная информация.
Мне кажется, не стОит тянуть до переходного возраста, но, возможно, я ошибаюсь...
Основная опасность заболевания заключается в том, что при эрекции головка увеличивается и туго натягивает крайнюю плоть, на которой образуются трещины. Таких трещин со временем становится все больше, они превращаются в рубцы, значительно уменьшающие эластичность крайней плоть. Все это способствует тому, что заболевание прогресирует. В дальнейшем может произойти сращение головки полового члена с крайней плотью. (с)
Ну, до эрекций нам, наверное ещё далеко ( 8лет), а вот что нельзя полностью открыть , чтобы промыть - это проблемма ....
детки сейчас быстро растут))).
Я водила ребёнка на эту нехитрую процедуру в 6 лет.Сообщение от ТТТТТТТТ
я тоже думаю, что лучше сейчас, потом ему конфузней будет. брату делали в 8 или 9 лет и то семейная тайна покрытая мраком была)
Ну с таким делом показываться хирургу раз в 2-3 года надо.И щас немешало бы показать ребенка.Сообщение от ТТТТТТТТ
Совет неплох. Покажу ещё раз.
а может лучше сразу обрезание делать - как родился? А то потом помнит будет... Правда муж мой против![]()
Сообщение от Котеночек
в смысле помнить будет? а какая в этом разница - будет помнить или нет... всёравно то он знать будет. Мне кажется - если оба родители за обрезание - тогда надо делать, когда родился, если же нет - тогда зачем это надо?"![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Ну я помню , как мне делали,и что из этого?Сообщение от Котеночек
А при рождении вроде консультации не отменяли
Если этот вопрос конечно интересует,и есть вероятность проблем в дальнейшем.
Ув. товарисчи, будьте так любезны, подскажите, если на этом форуме есть люди делавшие эту процедуру:
1) -ое и пожалуй для меня основное...слишком ли болезненна сия "процедура";
2) каков приблизительный период восстановления, после нее;
3) сколько стоит и заодно подскажите надежную клиннику в которую можно было б обратиться (к грамотному специалисту ессно)
Заранее благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось daddy; 10.09.2007 в 21:03.
Лучше всего переносится, если делать на 8-й день от рождения. Большим дядям делают под местным наркозом, так что во время процедуры ничего не болит, а потом некий отходняк, конечно, есть. Обычно самые болезненные первые 3 дня, но на работу ходить можно. Период полного восстановления у всех разный, но с интимной близостью как минимум недельку подождать прийдется. Делали нам бесплатно и специалист был иногородний, поэтому по поводу цен и клиники ничего подсказать не могу.
genia - спасиб за инфу![]()
Социальные закладки