|
Можешь ты только ВРАТЬ здорово. Ты глазки открой и посмотри внимательно что такое ВЦИОМ.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Господа, напоминаю, что новогодний абонемент в баню получить гораздо проще, чем Вам кажется.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что такое "лица славянской национальности"?Это что за национальность такая? Наверное такая же,как и "кавказкая"?А каким боком к "кавказцам" относятся татары? И почему вы туда(к славянам в смысле) отнесли евреев? Они находятся в одной группе с армянами- в семитской.
Может они тоже "кавказцы"?Куда Бы нам их выслать?
Какой-то сумбур у вас в голове,но в общем смысл понятен- все кто нам не нравится автоматически называется "кавказцем" и подлежит выселению.
Браво!Я вот тоже не пойму,националистка вы или где?
Последний раз редактировалось bobbob; 26.12.2010 в 12:06.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Реалист - звезда кино) бугагагага
это подтверждает кардинальное различие... в х\ф много истины, особенно в боевиках.
Весна забыла, что есть осень
14/88
ты меня сейчас сильно удивил этим вопросом.
скажи, а что тебя так сильно возбужило в этом эпизоде из Перевозчика, что ты решил запостить его сюда?
при всех моих симпатиях к Стэтхему фильм явно пропальный, и не в последнюю очередь из-за этой дурнушки, которая и как актриса никакая, и внешне ничего из себя не предатавляет.
а на этом эпизоде зал дружно ржал (сам я в кино не ходил - знакомые рассказывали, после чего решил посмотреть, но тоже смеялся, да и отзывы по сети одинаковы).
неужели только эта убогая фраза "мы, украинцы, не такие, как русские"?
Социальные закладки