|
Видимо, у них так все в шоколаде, что им не до лазанья с фотоаппаратами по вентканалам...))))
Лучше,но есть нюансы. Не зря все "новостройки" после покупки Вами квартиры интересуются :" нужно ли вам перегородки возводить или у вас есть свои решения?" В проекте дома на стадии проектирования ни кто их проектировщиков глубоко не заинтересовывается планировкой, а именно делает ее как говориться "по умолчанию". От того и такие нюансы.
Полностью согласен... однако сексуально-строительные фантазии затянулись так, что их сайт висел месяца два и только сейчас прорвало...
...однако размеры скидок скачать не удаётся...видимо от фантазий они перешли к предварительным ласкамНовогодние скидки в Стиконе
с 16 по 24 декабря!
Уважаемые инвестора!
Поздравляем Всех с наступающим
новым 2011 годом!
Желаем процветания и всех благ!
Пусть во всем сопутствует удача и успех!
Безумных креативных идей и их обязательной реализации!
С праздником Нового года...ну что же...будем ждать оргазма
.
[QUOTE=Дантист;16990229]Ну вот - Бас попалился...)))) Оказывается, вентканалы - то общие...))))
Так я и не говорил, что на каждую квартиру отдельный вентканал.Я хотел подчеркнуть,что при таком устройстве вентканала,его будет трудно засыпать строительным мусором (расширении венканала, переносе его вверх или вниз и т.д.) Это-ж нужно сознательно пихать туда мусор.
А по свой кв-ре знаю, что в кухне и с/узле разные вентканалы.
Последний раз редактировалось bas 1; 27.12.2010 в 10:14.
уважаемые!конечно, как устроена вентиляция вопрос интересный,но кроме труб вентиляции есть огромный комплекс устройств и механизмов,которыми напичканы наши дома.И ВСЕ ЭТО НАША ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!и пока дядя со стороны не явился и не стал хозяйничать,выставляя нам свои условия,нормативы и т.д.,и соответственно,залезая в наш карман,нужно создать коллективный орган управления и нанять исполнительного директора(управляющего,администратора....).практик а показывает--сами строители ставят своего человека в качестве управляющего,чтобы тот ,якобы от нашего лица,принял все сложнейшее хозяйство жизнеобеспечения.сами понимаете,потом уже трудно будет что то исправить и все прийдется нам самим оплачивать.каждый из нас,конечно,примет свою квартиру лично,но как мы организуем прием общего хозяйства.в какой то степени может помочь опыт,зачастую печальный,стиконовских домов на глушко,дидрихсона и др. у них есть свои страницы форума.мое мнение--нужно найти и нанять за хорошую оплату грамотного работнка из ЖКХ,учитывая размеры нашего кондоминиума оплата может быть весьма приличной.если упустить этот момент,платить нам прийдется больше и дольше.надеюсь,что среди нас есть юристы и деловые люди,технические специалисты в разных областях.у всех ,конечно,мало времени ,поэтому организация нашей совместной деятельности требует особого внимания,чтобы не терять попусту это время.напрашивается система выборщиков,тк собрать всех владельцев абсолютно нереально.нужно изучить нормативную базу по коллективному управлению жильем и создать конкретный свой документ.но главное сейчас--найти хорошего управляющего,нанять! прошу извинить за многословие.надеюсь на ваши предложения по этим вопросам.
С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!ВСЕМ ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!ОСОБЕННО ЗДОРОВЬЯ!оно нам, как новоселам,очень пригодится.
Полностью согласен с Севрюгой...дома, где сами жильцы организовывают всё, кардинально отличаются от общаковых...знаю об этом не по наслышке.
Севрюга - и Вас с Новым Годом.
Бог в помощь! Удачи Вам в Новом году! Чтобы все общественные начинания у Вас не угасали а только набирали обороты в новом 2011!
Дорогие соседи! Хочу поздравить Вас с праздником и пожелать крепкого здоровья и терпения (особенно если учитывать впереди грядущие ремонты), а также скорейшего заселения секций А и Б, ну а мы вас секцией Г надеюсь тоже догоним к концу следующего года!!!
Удачи и много много радостей!
![]()
(ړײ)
Всех с Рождеством!!!! Всего светлого и хорошего.
Спасибо за поздравления, всем здоровья и скорейшего новоселья!
Всем привет! 21-этаж,секция "Г" 193 квартира.
Привет, Максим и добро пожаловать!
Список:
Секция А:
1. kvot - 10-й этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Avomilk
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
Секция Г:
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2