Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Моля - если им отнести - сто процентов заберут... проверено ... они сами знают что рыльце в пушку.... а я вчера купила в Фуршете набор на стол - написано 2 скатерти и размеры = открываю - а там одна...79 грн... сегодня не было времени но завтра повезу скандалить
желания исполняются!
------------------------------------------------------------------------------------------
Я мясо себе никогда не беру на базаре . По-крайней мере , когда температура на улице выше 5 градусов
Оно ж там у них портится довольно быстро !
Я на базаре в мясном корпусе каждые выходные бываю , беру собакам - у меня уже постоянные продавцы есть : отдают чистую вырезку в три, четыре раза дешевле - пол-дня полежала и всё , собакам
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ты не права - забрали бы как миленькие - они прекрасно знают как перепаковывается мясо.. им санстанция и скандал не нужны....главное с правильным выражением лица идти.... нам раз вернули деньги за открытую банку икры, даже не разглядывая их это товар или нет - знают свое с полувзгляда...
желания исполняются!
Мясо, мясо... Все! Я хочу есть!)))))) Довели меня до голода. Бегу спать, а то пойду кушать на ночь глядя)
Всем до завтра!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мне еще чем базар не нравится - там я три стейка не возьму , как в Сельпо . Там сразу кусок на кило-два. Что-то я не видела , чтоб там кто-то попросил "мне три кусочка на три стейка отрежьте , пжл"
Я не поняла - консервная банка ? В не была плохая икра ? А в какой ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Та не.. я хатю на н.Г. забацать салатик с креветок, а ну быстро мне рецептик.
Я пеку болгарский перец и синие...помидора-микадо свежая и лук репчатый, все рублю ножом тяжелым...и заправляю подсолнечным маслом, желательно домашним с запахом))))))))))))))))))))))))))))
Ириша, я пол дня голову ломала, пытаясь понять...потом психанула и спросила Лерика...она когда мне написала, что это лапЫ...я её "попросила" сменить её)))))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так думает большинство до первого брака...я вот например сейчас живу в неприемлемом тобой браке и в ближайшем будущем не собираюсь ничего менять...зачем, что изменится? только проблемы прибавятся при оформлении всяких бумаг- кредитов, а если не дай б-г что-то случится, так муж- жена первые наследники, а у меня нет такого желания, чтоб мое майно не моим детям перешло....мне собственно и чужого не надо...мои подруги никто повторно не расписываются---одна только, и двух лет не протянули- развелись, а в гражданском уверена- жили бы до сих пор....оно как-то все время на стреме...а печать в паспорте расслабляет...НО--- в первый раз НАДО ЗАМУЖ))))
Социальные закладки