Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 835 из 1988 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 39742
  1. Вверх #16681
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у тебя телятина из Таврии???? жесть, я брала там один раз - тушенное мясо имело привкус, кстати, когда крайне редко беру в Сильпо - ни разу запаха не было.... вот свинину брала в Таврии - нормальная.... хотя конечно, стараюсь за мясом на базар
    Джени, тока не пиши привкус чего оно имело, пока я его не съем))))))) До база я просто так редко догребаю, раз в году наверное)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Пока вы тут о высоком, можно я о еде?))
    Кто-то берет мясо в Таврии? Взяла сегодня случайно, так как мимо шла... В каком дерьме они его вымачивают, чтоб цвет был поярче??? Казлы.... Я как разрезала - прозрела.
    Не не беру, если даже на рынке "сельские" бабушки аргентинское продают то что говорить о суперах.
    Больше мимо не ходи
    уже лучше с форума заказывай, так хоть МОДом сможешь наказать за несоответсвие))

3. Вверх #16683
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Не не беру, если даже на рынке "сельские" бабушки аргентинское продают то говорить о суперах.
    Больше мимо не ходи
    Точнее я теперь только мимо)))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

4. Вверх #16684
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Моля - если им отнести - сто процентов заберут... проверено ... они сами знают что рыльце в пушку.... а я вчера купила в Фуршете набор на стол - написано 2 скатерти и размеры = открываю - а там одна...79 грн... сегодня не было времени но завтра повезу скандалить
    желания исполняются!

5. Вверх #16685
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Моля - если им отнести - сто процентов заберут... проверено ... они сами знают что рыльце в пушку.... а я вчера купила набор на стол - написано 2 скатерти и размеры = открываю - а там одна...79 грн... сегодня не было времени но завтра повезу скандалить
    Та если б я не была уставшая и голодная... короче, поздно уже... и чет мне кажется, что двухцветное мясо на них бы не возымело должного эффекта.

6. Вверх #16686
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я мясо себе никогда не беру на базаре . По-крайней мере , когда температура на улице выше 5 градусов
    Оно ж там у них портится довольно быстро !
    Я на базаре в мясном корпусе каждые выходные бываю , беру собакам - у меня уже постоянные продавцы есть : отдают чистую вырезку в три, четыре раза дешевле - пол-дня полежала и всё , собакам
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #16687
    Вella bambina
    Пока вы тут о высоком, можно я о еде?))
    Кто-то берет мясо в Таврии? Взяла сегодня случайно, так как мимо шла... В каком дерьме они его вымачивают, чтоб цвет был поярче??? Казлы.... Я как разрезала - прозрела.
    Мы берем мясо ТОЛЬКО в Таврии. Аэропортовской. всегда нормальное.

Мы по базарам вообще не ходим. Да и брезгую я это дело. В магазинах хоть кое как, но следят за качеством, а что на базарах фиг его знает
    You can never be too much you

8. Вверх #16688
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    тока хотела тебя спросить , шо за хрень у тебя на аве, как ты ее сменила....шоита было?.... я так и не разобрала..)))
    )))Это были кошачьи ноги

ммдяяя))))) никогда мине с этим не подружиться))))) мне оно показалось нормальным....)))))
    ну конечно, оно нормально пахнет специями, которыми его обильно посыпали.))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #16689
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мы берем мясо ТОЛЬКО в Таврии. Аэропортовской. всегда нормальное.
    Чисто интересно будет взять и посмотреть на разницу)) А то с базарным разница дикая)))

10. Вверх #16690
    Вella bambina
    Чисто интересно будет взять и посмотреть на разницу)) А то с базарным разница дикая)))
    А я и не знаю почем на базаре
    Там кстати нашей свинины практически и нет Так, шоб народ не обольщался. Да и обвешивают прилично.
    Надо только к проверенным теткам ходить.

11. Вверх #16691
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ты не права - забрали бы как миленькие - они прекрасно знают как перепаковывается мясо.. им санстанция и скандал не нужны....главное с правильным выражением лица идти.... нам раз вернули деньги за открытую банку икры, даже не разглядывая их это товар или нет - знают свое с полувзгляда...
    желания исполняются!

12. Вверх #16692
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мясо, мясо... Все! Я хочу есть!)))))) Довели меня до голода. Бегу спать, а то пойду кушать на ночь глядя)

Всем до завтра!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #16693
    Вella bambina
    ты не права - забрали бы как миленькие - они прекрасно знают как перепаковывается мясо.. им санстанция и скандал не нужны....главное с правильным выражением лица идти.... нам раз вернули деньги за открытую банку икры, даже не разглядывая их это товар или нет - знают свое с полувзгляда...
    Точно. У меня возьмут обратно миллион процентов. Я в торгове как никак 10 лет отпахала, знаю что к чему

14. Вверх #16694
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я и не знаю почем на базаре
    Там кстати нашей свинины практически и нет Так, шоб народ не обольщался. Да и обвешивают прилично.
    Надо только к проверенным теткам ходить.
    Мне еще чем базар не нравится - там я три стейка не возьму , как в Сельпо . Там сразу кусок на кило-два. Что-то я не видела , чтоб там кто-то попросил "мне три кусочка на три стейка отрежьте , пжл"

Я не поняла - консервная банка ? В не была плохая икра ? А в какой ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #16695
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Та не.. я хатю на н.Г. забацать салатик с креветок, а ну быстро мне рецептик.

16. Вверх #16696
    Точно. У меня возьмут обратно миллион процентов. Я в торгове как никак 10 лет отпахала, знаю что к чему
    Ну а мне вот сложно с правильным выражением лица))

17. Вверх #16697
    Вella bambina
    Ну а мне вот сложно с правильным выражением лица))
    Была б ты рядом, я б с тобой пошла

18. Вверх #16698
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тоже пеку только синие в духовке. Люблю домашнее масло долго вбивать. Под настроение могу туда еще порубить печеный перец. Помидорку тоже на терку. Если есть время, и я не сильно голодна, то с икрой я могу долго изгаляться.
    Я пеку болгарский перец и синие...помидора-микадо свежая и лук репчатый, все рублю ножом тяжелым...и заправляю подсолнечным маслом, желательно домашним с запахом))))))))))))))))))))))))))))
    тока хотела тебя спросить , шо за хрень у тебя на аве, как ты ее сменила....шоита было?.... я так и не разобрала..)))
    Ириша, я пол дня голову ломала, пытаясь понять...потом психанула и спросила Лерика...она когда мне написала, что это лапЫ...я её "попросила" сменить её)))))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #16699
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мне еще чем базар не нравится - там я три стейка не возьму , как в Сельпо . Там сразу кусок на кило-два. Что-то я не видела , чтоб там кто-то попросил "мне три кусочка на три стейка отрежьте , пжл"
    Танюша, я свинину беру уже второй год у одной тетеньки на привозе...так вот она мне нарезает мясо именно стейками, говорю мне кусочек на 3-4 стейка...она отрезает 3 стейка
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #16700
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А я честно говоря и не приемлю нынешнего модного "гражданского брака". Ни с кем до замужества не жила и не собираюсь)))Совместная жизнь только после Загса
    так думает большинство до первого брака...я вот например сейчас живу в неприемлемом тобой браке и в ближайшем будущем не собираюсь ничего менять...зачем, что изменится? только проблемы прибавятся при оформлении всяких бумаг- кредитов, а если не дай б-г что-то случится, так муж- жена первые наследники, а у меня нет такого желания, чтоб мое майно не моим детям перешло....мне собственно и чужого не надо...мои подруги никто повторно не расписываются---одна только, и двух лет не протянули- развелись, а в гражданском уверена- жили бы до сих пор....оно как-то все время на стреме...а печать в паспорте расслабляет...НО--- в первый раз НАДО ЗАМУЖ))))

Закрытая тема
Страница 835 из 1988 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права