Это ворота в электрощитовые и ТП
| ||
Кто-то в курсе, запустили ли в других секциях лифты?
Уважаемые СОСЕДИ!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю, что следующий Новый год встречали в новых квартирах!!!!
Хотела там себе квартиру купить... Позвонила в Стикон, а они сказали, что там уже ничего нет. Или меня обманули или себе цену набивают. Кто-то слышал про это??? спасибо!
Морская
Возможно они их придерживают ,чтобы после сдачи продать подороже.Позвоните в Инкор.Там точно должны быть,правда немного дороже.
всех с новым годом соседи!!!!
присоединяюсь к пожеланию встретить следующий НГ уже в своих квартирах!!!! всем всех благ и исполнения желаний!!!!!
Lusya
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай каждый справит в новострое новоселье,
С Новым годом, праздником зимы!!!!!
Соседи! Всех с прошедшими и наступающими! Сегодня ехала мимо домика - что-то без особых подвижек и не похоже как-то, что скоро сдадут... может, основные работы внутри??!
Я каждое утро прохожу через Садиковскую, и могу сказать, что рабочие в 8 утра постоянно чем-то заняты во дворе:кирпичом обкладывают первые этажи, ведутся работы в офисных помещениях .Так что работа идёт ,только,видимо,отделочная. Меня интересует следующий вопрос: можно уже начинать делать ремонт,а то вижу по вечерам в некоторых окошках уже свет горит...и кто знает про сдачу ...скоро или нет .Что слышно от Стикона ?
Лифт же работает в первой секции, и насколько помню, на 14-ом или 16-ом этаже секции не перекрыты. Конечно же, это удобно для тех, кто имеет квартиры на последних этажах)))
Социальные закладки