|
Ну так если цены на покупаемые продукты ниже, чего не брать в Сильпо?
Я лично часть товаров покупаю в Сильпо, часть - в ТВ, копейка под боком открылась - теперь буду там пастись, ну и выезжаем в Фоззи по случаю.
Редко, но метко бываю в Реале.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
1 + 1 = 5
Увидела подпись - понимаю )))))))
Лучшее для тебя тогда - отслеживать в актуальных ценах предложения недели в Сильпо и акции ТВ )
Пару раз в неделю все-равно в супер нужно выбраться ,почему бы не выбираться в них по очереди? ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вот не поленилась достать одну из бутылок, чисто из интереса - а где здесь химия, покажите пальчиком, а?
вино виноградне біле ігристе "АСТІ СПУМАНТЕ ДОЧЬЧЕ D.O.G.G.". ТМ Корте Віола. Країна походження - Італія. Міцність 7,5% об. Цукор - 7,1 г/л. 71 ккал / 298 кДж. Без додання спирту, без додання концентратів та консервантів, не містить ГМО. Продавець та виробник ..., експортер ....
отредактирую: лично я люблю эту тему за правдивость информации. Прошу прощения, если обидела, но Вашу информацию хм... сложно назвать такой.
Последний раз редактировалось Yael; 26.12.2010 в 07:43.
Вам лучше почитать вот здесь-
http://silpo.ua/ru/loyalty/about/
и для себя решить надо оно вам или нет. Принципы и система ВР в теме обсуждалось уже сотни раз и повторять одно и то же лично для вас-смысла нет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как раз наоборот желательно скупаться не в одном магазине, не только с точки зрения экономии, а ещё сравнения качества и ассортимента, другой вопрос присутствия времени на это всё.
В разных Сильпо цены на оливковое масло очень разые почему-то, меня интересует Минерва холодного отжима 500 и 750 мл, в Семье, например, дешевле, чем на Бочарова 44, если кто по этим адресам будет в отделе с маслом, гляньте, а, заранее спс-
Бочарова 13а
Днепродорога 72
Добровольского 155
Крымская 71
Последний раз редактировалось cityguide; 26.12.2010 в 15:44.
А я опять про масло-Повной Чаши на Францбуле нет, взяла Премию, по 13.54, что ли. Делает ее Полтавский Олийноэкстакцийный завод, и в той бутылке ровно ОДИН литр. попробуем, что это такое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А нам не дали Х2 для "особо потратившихся"((( Бонус на 60 грн, это разве мало(((
Уважаемая Чукачка!
Новый год на пороге – значит, время готовить подарки! Мы позаботились о том, чтобы Вы смогли поздравить всех, кого захотите, просто и удобно:
Подарочные сертификаты «Сільпо» уже ждут на кассах в наших супермаркетах – выбирайте любой из номиналов – 100, 200 или 500 гривен!
Более детально о Подарочных сертификатах Вы можете узнать на сайте: http://giftcard.silpo.ua.
Готовьтесь к праздникам просто - встречайте Новый год тепло и весело!
Счастья Вам в Новом году!
С уважением,
Роганов Павел Вячеславович
Руководитель Программы «Власний Рахунок»
ПАНДЕмия!
Социальные закладки