Один из любимых фильмов. Ну и музыка конечно.
|
Один из любимых фильмов. Ну и музыка конечно.
Безумно нравится фильм: Сибирский Цирюльник.
А я люблю смотреть футбол, лучше любого кино!
извини конечно,но мне реально жаль тебя....хотя с другой стороны я могу тебе позавидовать,потому что когда-то ты всё-таки поймёшь что вокруг футбола есть много интересного,то ты будешь смотреть шедевры,которые я уже по несколько раз пересмотрела и уже кайфа никакого от пересмотра...даже не знаю какой кинчик тебе посоветовать...ну начни с "Пристрели их".там тоже мозг работает на треть мощности,зато трэш прикольный с морями кровищи и тоннами гильз.приятного просмотра))
любой фильм Скорцезе, вот кто настоящий гений
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Сколько фильмов за жизнь пересмотрела, а Форрест Гамп все равно в душе глубоко засел)))
"Анжелика Маркиза Ангелов"
Важно суметь найти имя для своей жизни...
День сурка, Матрица, Семь, Планета Ка-Пэкс, Умница Уилл Хантинг
"Заложница" Очень сильный фильм!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
"Заложница" - гавно на палочке. 6/10
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Любимый фильм "Звездная пыль" - идеальный и очень праздничный (для меня), но пересматриваю чаще фильм "Идеократия"![]()
UAE
"Фара" Абай Карпыков
Искусство умирать.Где Мягков играет, очень философское кино
Нечистая Сила.Эрнест Ясан сильная драма- фантасмагория
Женская собственность.Дмитрий Месхиев.
Кен Кизи написал не просто книгу, он написал библию! Милош Форман снял не просто фильм он сотворил шедевр!
Обожаю этот момент фильма когда вождь открывается Маку :
Сколько раз смотрю концовку фильма столько раз прошибает до ...
Мудак ты Кизи! Мак не умер!
в Канаду ... в Канаду
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 25.12.2010 в 10:52.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Зеленая миля, Волк, Адвокат дьявола. Из "черных комедий" - Изображая жертву, Жмурки
Если вам нравится черный юмор ,могу порекомендовать нашу комедию «Механическая сюита» — российский художественный фильм режиссёра Дмитрия Месхиева, там играют такие замечательные актеры как Михаил Пореченков, Сергей Гармаш ,Константин Хабенский ,Сергей Маковецкий,Евге́ния Доброво́льская-один из любимейших фильмов этого жанра
Обожаю The Big Lebowski
Фильм один сплошной стёб ) Образ "Чувака" настолько духовно близок своей пауистичностью )) что кажется что он снят и обо мне тоже ))
Но ещё есть и ...
Летом 2002го года, группа Red Elvises с этим саундтреком из фильма помогла ей разорвать моё сердце ...
А этот, просто угар полный :
конец 50х ... молодёжь отрывается по полной))
фильм насколько ржачный настолько и трагический
но фильм в самом деле цепляет и особенно любителей той музыки ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки