"Не потерять Украину"... ну а также Кубань, Казахстан, Поволжье, короче - всю страну. Моих родственников практически всех раскулачили, а это уже Вологодская область, причем у бабушки даже стянули швейную машинку (кому-то приглянулась), для нее это была такая ценность, что по рассказам отца ей стало плохо, ноги на время отнялись...
Почему ты выделяешь исключительно Украину, а всех остальных считаешь за быдло? Кстати, даже сейчас ты характеризуешь население России, как быдло, а Украины как свободолюбивый и гордый народ.
Хочу напомнить, что раскулачивание на Украине велось силами своих же активистов, а не пришлых, точно также, как и в других местах.
----
Если у вас такой исключительный, особый, отличный от других и гордый народ, так что же за 20 последних лет вы ничем себя не показали.
Вы ничем не лучше русских. И не надо тут придумывать про "самобытность и самодостаточность". Поясню - население Севера, например, тоже не было никогда крепостным, и я тут тоже мог бы бить себя в грудь про наш самобытный северный народ.
Скромнее, еще скромнее...

Социальные закладки